段がついたり丸みを帯びた形の高層マンションは、見た目はいいけど大規模修繕時は手間もかかるし工期も長くなるので、ふつうの四角いマンションより確実に費用が高くつくのでご注意ください。
坪単価が相場の4割高くて話題の目黒のタワーですら6000万円以下の部屋があるのに、木場タワーはすべての部屋が 6000万円以上だから、ある意味珍しい物件じゃないか?入居者全員が高額所得者?
ここを早く売り切らないと平野と清澄が…
野村は早く完売させる自信があるんでしょうね。住友のシティハウス木場公園も同じ価格帯だそうですが、売れ行きはどうなんでしょう
ここは5000万後半のお部屋はないのでしょうか
初めの頃はあった可能性はある?DMを送ってもらっていたのですが、その中で見たことがあるような。
ただ基本的には殆ど6000万円超というかんじだったので、目玉の部屋という感じだったのかも。
場所が場所だし、安くするという感じではないのではないでしょうか。
特に今は高く売れるのですから。
この立地で、今のご時世を考えれば6,000万は切らないんじゃないでしょうか。ただ最後の最後に売れ残った60平米代の部屋なら5,800万円台で出してくる可能性も無きにしもあらず。ただ、ライバルの東陽町のすみふがあれでも予想に反して売れている様なので、野村としても自社のプライドを傷つけるような値引きはしないのでしょうか。平野の販売にも多少の影響は出るでしょうし。
沖式だと平米当たり99万円が適正価格だと雑誌に出ていました。
公園近くという物件は以前住んでいたことがあるのですがとても魅力を感じます。
気晴らしをしたいときなど、すぐに移動できる立地がいいと思います。
後は、周辺環境が立地条件として自分の希望に合っているのか、ということでしょうか。
抽選になるのでしょうか。二期の方が倍率つきますよね?
いつ行っても、本当に混んでいる…倍率どのくらいか知っている人いますかー?
平野はいつ販売開始になるのかご存知の方いたら教えてください。
来年入居だった気がしますが、未だにホームページすらないので。
先に完成する平野はこちらの販売が終了してからだそうですよ。これってよくあることなんでしょうかね?素人には理解できません。平野の現場を見てると、完全に外廊下&田の字になりそうな感じです。高層階以外は目の前の賃貸マンションの圧迫感がすごいし、やっぱりこちらの方がいいかなと思いました。
申し込み書に記載した年収を他の申し込み者に平気で見せていてビックリ。
個人情報保護法違反じゃ無いかと問い合わせた所、申し込み日の12日にならないと個人情報保護法違反か否か回答はしないとの事。一週間以上前から問い合わせているのに。買う気失せた。
>>988さん
そんなことがあったのですね。ひどいですね。998さんの申込書を他の人に見せていたのですか?
あと、申込みは12日からと聞いてたのですが、998さんはもう申込書を提出されたのですか?
売れてなさそうですね。
ここって免震じゃないのにこの価格か…
ここ、住まいサーフィンで上位だった