物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
795
物件比較中さん
>>790
うち北でも全然いいから眺望重視だからちょっと希望が見えて来た!情報ありがとうございます。中古の白河のグラフォート?(だっけ)イーストゲートも気になるなぁ〜東西線よりやっぱ半蔵門線が全然いい気がするわ、朝始発乗れば座れるらしいよ、仕事帰りもかなりの確率で座れるみたい…
-
796
周辺住民
>>794
前中央区に住んでましたけど、スーパーも公園も空も小さくて、子育てにはつらいなと思いました。ただ中央区の小学校がすごく立派で江東区と貧富の差を感じるくらいでしたね…
-
797
匿名さん
-
798
物件比較中さん
>>797
中古だと6000万もあればかなり条件がいい部屋買えるんですよね?パークハウスの販売価格は確か@260とかでそれよりも今は下がってますかね?
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
中古で購入される方は、中古を購入してリフォームされるのでしょうか。
-
801
匿名さん
わずか3年前なら、山手線内港区で買えるレベルの高価格でした。江東区バブルここに極まれり。
-
802
物件比較中さん
>>800
10年以内の中古なら壁紙張替えくらいじゃないかなと思ってますが、水廻りはどうなんでしょうね…
-
803
物件比較中さん
>>801
武蔵小杉とかもっとすごい勢いで上がってるね、まだ江東区のほうが納得できる…
-
804
匿名さん
>>801
相対的に安ければ依然として穴場にはなるのだが、
それにしても今の木場の価格は高過ぎる。
これ以上便利になる要素があるなら買いかも知れないが、駅改良工事程度では評価を変えるメリットにはなり得ない。
-
-
805
物件比較中さん
>>804
あとは有楽町線に賭けるしかない。オリンピック効果でここも商業誘致とかないかな〜
-
806
匿名さん
今のマンションで残念なのは、和室がなくなってしまったこと。 2000年代前半に完成したマンションの3LDKなら、和室が一つあるのに。(例えば、ニュートン) 畳の上に布団で寝てみたいのになー。
-
807
物件比較中さん
-
808
匿名さん
いろんな声があるようですが
間取りをみるとワイドスパン設計でなかなか良い間取り。
使いやすい感じで良いなと思っています。
-
809
匿名さん
モデルルーム見ました。 乳白色のベランダ手摺はイマイチですね、せっかく公園隣接が売りなのに。 視線が気になるならカーテンすれば済む話だと思うんですけどねぇ。透明だと三つ目のススで真っ黒になってしまうからかな? 今なら間に合うから透明ガラス仕様に変更してくれないかなぁ・・
-
810
周辺住民
>>809
その気持ちすごく分かります!今のマンションはまさに乳白手すりでいつも変えられないか考えてしまうが変えられないですね…
-
811
物件比較中さん
>>809
聞いたところ江東区の条例のようですよ。今はバルコニーの物干しのある部分は透明のパネルはダメだそうです。
数年前の物件は透明もあるので、恐らく最近決まった条例なのでしょう。
-
812
匿名さん
>>811
条例だとしても、干す所の部分だけ乳白色にすればいいんじゃないの?
-
813
匿名さん
>>809
私もMR見学しました。
乳白色は売りのひとつの眺望遮るし
残念でした。
タワー内廊下の角部屋だから柱、梁は
ある程度覚悟していましたが、リビングの梁は意外と大きく、南側は連窓サッシではないこと、乳白色の手摺を踏まえ、広さや開放感はあまり感じませんでした。(サッシ高は2mもあったかなぁ?)
バルコニーに関していえば、落下防止の
手摺が異様に大きかったこと、フラットバルコニーではなかったこと、風呂場でしたくない汚れ物の掃除をしたいのでスロップシンクが付いてないことが残念です。
中の仕様、設備に関しては特に不満を感じるところはなかったです。
-
814
匿名さん
モデルルーム見てきました。
思ったより梁と下がり天井がすごかったです。
圧迫感半端ない。
間取り図で見ていた以上に狭く感じました。
となると、あの部屋以下の部屋だと、どうなるのでしょう・・・
ベッド入れたら、それで終わり?な部屋もいくつか出てきそうです。
主婦目線でいうと、洗面所のシンクがフラットじゃないのが気になりました。
淵の掃除が面倒そう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件