私はタイミング的には平野の方が良かったので平野の情報が出るのをずっと待っていたのですが、待ちくたびれました。概要では来年完成予定のままになっていますが、何年伸びることやら。
すごく前から楽しみにしていましたが、もう他にしようかと思っています。
まぁ、このご時世だから私には買えないような額で出してくるかもしれないですしね。
電話で事前案内会の連絡きました。
行けない旨伝えると、「MRのご案内も事前案内会に参加した人が優先になりますよ」とのこと。
竣工は更には延びず、29年8月でfix。
平野はこちらのタワーの販売が終わってから販売開始(年明けになりそう)、とのこと。
28年秋に竣工になるのに28年年明けに販売なんて、期間短すぎる…平野は完全にタワーの売れ行き次第で方向性変える気アリアリでしょうね。
関係ないけど、電話のおねーちゃん、敬語もロクに使えず切るときもガチャン!!っていう呆れた状態でした
なんだかなぁ~
>>575
えー!!!平野は年明け!!?
先に完成する方を年明けに販売?えーーー!!!
じゃあ清澄一丁目計画はいつ売り出すつもりなんだろう。
すみません、詳しい方教えてください。
これってどんな販売戦略なのでしょうか?
木場公園も平野も楽しみにしてたのにシラケるわー
もう少ししっかりした文章で頼む
いつまでデフレの気分で居るんだよ。
インフレが明らかになったら、売主のほうが強いんだから、
売り渋りとか殿様商売は当然
もっともっとすごくなってくるよ。
ここは売り渋りなんですか?
まぁそれでも買いたい方が買えばいいんでしょうね。
こちらと平野と木場公園計画とイニシアと、希望エリアに4件もあって迷うな~なんて楽しみにしてたのですが、どんどん選択肢がなくなってく…予算6000万じゃこのエリアではもう無理かな。
東陽町の様子を見てから価格決定しようとしてるんですかね。
大体の価格未定は高いですからね。これから販売予定の物件を待っていても良いことはないと思いますよ。持っていないか方はあるものですぐ買った方が良いと私は思いますね。
事前案内会申込みしたのに、もう満席で断られたー!!!涙
このご時世、後から出てくるほうが高いのは当たり前。
特に、元々高くなかったこの辺りは上がり幅も大きい。
特に不満がないならさっさと買ったほうが幸せになれる。
7年~10年のスパンで待てるなら話は別ですが。
人口が急減している状況でマンション価格だけ上がり続けるわけないでしょ、ただのバブル相場ですから。
>>588
人口は微増だけど、あと5年くらいで現象に転じる。
さらに問題なのは、単身世帯、一人親世帯、老人世帯が急増して、いわゆるファミリー世帯はすでに激減中と、以前の書き込みにありましたね。