物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
22
周辺住民さん
あの界隈で見たら相当違和感ある高さですよ。
三つ目通りには北に同じようなタワー群があるけれど、地元の雰囲気からはかなり浮いている。
それに、タワーのすぐ脇に親水公園があるのですが、日照も遮られ景観が台無しです。
-
23
ご近所さん
木場も平野も早くHPに外観載せてくれないかな…イメージとかジパングとかどうでもいいのに。
-
24
購入検討中さん
ここは豊洲の三井と同じぐらいの価格帯になりそうでしょうか。
-
25
匿名さん
>>24
PH三井だよね?あっちも価格は未定だから何とも言えないけど、
地元民からすると明らかに木場>豊洲なんだけど世間の人気は既に豊洲>木場
大林組>前建
有楽町線5分>東西線7分
さすがにあっちの三井と同水準ってことはないと思うけど・・・
ただ僅か200戸だし高値でも木場を離れたくない地元の金持ちにさくっと売れそうだし、
野村はその辺りのリサーチが上手いからなぁ・・・
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
ミーハーな人は豊洲なんだろね。まあ木場に住んでも豊洲までは自転車でも10分程度で行けるね。
-
28
検討中の奥さま
小さいこどもがいると豊洲は便利だけど、住みたいとは思わない。
江東区が地元だからなのかな…豊洲よりは木場がいいです。
木場より清澄白河の方がよりいいけど。
-
29
匿名さん
豊洲は有楽町線なので他の地下鉄との接続が不便です、街はきれいですけどね。
なので利便性では東西線です、殆どの地下鉄につなっがっているのでどこに行っても地下鉄の入り口があれば、家に帰れます。
また東京駅と東西線の大手町をつなぐ昔の通路は良くないですが、新丸ビルからiiyoの通路や、Oazo通路を使うと快適です。
-
30
匿名さん
旧深川区住民にとっては 深川地区>湾岸地区 なのは明らかだからね。
場違いなタワーというだけで、地元の金もあるけど目の肥えた住民の需要をこれ以上くみ出せるかな?
-
31
物件比較中さん
隣が警察署ですよ。24時間落ち着かないでしょうね。
-
-
32
匿名さん
消防署も。
夜間の緊急出動などでうるさいと思いますが、逆に近いから安心感もあります。
万が一の時の。
モデルルームはいつ頃できるのかな?
-
33
周辺住民さん
低層階は目の前が警察署になっちゃうんでしょうか。警察署が隣で安心なら、多少うるさくてもいいかなと思いますが、どうなんでしょう?
-
34
匿名さん
警察ってみんなサイレンの音を気にするけど、日中の柔道場の音もうるさいんだよ。
-
35
ご近所の奥さま
よく自転車で前を通りますが、確かに柔道場の音はよく聞こえますね。
警察署が隣で安心と木場公園の眺望があれば、音はまあ別にいいかな~と私は思っています。
木場より平野の方が好きなのですが、平野の方は眺望がどうなんでしょうね。賃貸マンションが目の前にあるし…
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
いつになったら資料が届くんだろう。
他の物件もそうだけど、資料請求受付中ってなってるのに、請求してもなかなか届かない。HPにはどうでもいい情報、宣伝ばかり。
-
38
匿名さん
警察が前ってちょっと緊張しちゃう。別に悪いことしていなくてもなんか気になります。そんなことを感じる人っていませんか。なれればそうでもないんでしょうけれど。治安はどうでしょうね。
-
39
購入検討中さん
>>38
わかります。南向きの部屋にしたら、低層だと警察署が前になるのかな?なんとなく緊張するというか落ち着かない感じがしますよね。
早く外観や間取りを知りたいんですけどね~うちはまだ資料が届かないんです。
もう届いた方いますか?
近所に住んでますが、治安はいいんじゃないかな~と私は思います。
-
40
匿名さん
ここは何向きがいいんでしょう。
外観がまだわからないですが、
東向きだと三つ目沿いでうるさいけど、眺望は木場公園。南は低層は目の前が警察署、西は親水公園、という感じ?
方角で悩みそうです。
それにしても資料が遅い。わが家の予算じゃ相手にされないのか?
-
41
匿名さん
あのー販売、春からなんで、ゆっくりまちましょうよ。
資料も、載せてだいだい間取り1つか2つ位ですよ、多分。
個人的には、年収1000万《共働きではなく》以下には手が出ない価格にして欲しいです。せっかくのタワーですから!!マンション内の治安が大切だと思います!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件