物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
567
匿名さん
この間テレビでやっていた欠陥マンション。売主と施工会社で裁判沙汰になって、証拠保存のため補修すらできずだって。
-
568
匿名さん
住友は物凄い収益至上主義。社員に対するノルマも半端ない。損失補填なんかしたらクビ飛んじゃうだろうから、敗訴確実にならない限り非を認めないだろうね。
-
569
匿名さん
三ツ沢も住民の補償は決着ついてない。住友がどう対応するか見てから判断しても遅くはない。どうせここ売れ残るでしょ。
-
570
匿名さん
70平米代で何人住むつもり?
こんな狭い間取り、2人が限界でしょう(笑)
-
571
匿名さん
>558
竣工時点で未入居があると入居者にもデメリットがある。売れ残るような売り方、購入に当り考慮すべきことだよ。
-
572
匿名さん
あの当時、会社更生法適用して間もない熊谷組を使うこと自体、
住友は足元見て相当建設費たたいてるぞ。その結果じゃない?
-
573
匿名さん
570の様なひがむだけで購入できない人は悲しいね。
そもそも買う気が無いのか買えないのか分からないがマイナスオーラの人の書き込みが多いぞここ。
-
574
匿名さん
期待のコスギなのに、この程度のマンションをこんな値段でってことで反感買ってるのかもね。
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
>574
期待のコスギ・・・
どういう立場の人ですか?
-
-
577
匿名さん
-
578
購入検討中さん
他に新築タワー物件がないから高くて当然と思うが。需要が高い中で希少性と価格は比例するのでは?
自分のマンション売るときに周りに出物が少なければ高値つけるし、中古物件だらけだったら周りに合わせるでしょ?
少なくとも三井までは最新のタワーという付加価値分は価格に乗ってても文句は言えんでしょう。
-
579
匿名さん
需要と供給でバランスした値付けなら、すみふ物件が売れ残り続けるってのはおかしな話し。
-
580
匿名さん
三井が販売開始したら相模大野の再来かも。相模大野では、後から販売開始した野村のあっさり抜かれて一人負け。
-
581
申込予定さん
半年で値段が1000万以上上がってるのですから、叩きたくなるのもわかりますよ。
まぁでもこれが相場ってもんでしょう。
誰も買わなければ勝手に下がります。
私は円の価値が下がると思うので買おうと思いますが。
-
582
匿名さん
それがすみふは売れなくても、値下げはしない。なので長期売れ残り。知らずに買った人は、完成して入居するときにはがっかり。
-
583
匿名さん
>578
その論理だと、三井が出てきたら値下げしないと。最新タワーの座を明け渡すのだから。
-
584
匿名さん
-
585
申込予定さん
>584
吊り上げだとしても需要があって買い手がいるならそれが相場になります。
そう思うのであれば、下がるまで待てばいいだけの話です。
オリンピック終わるまでは下がらないと私は思いますし、その間家賃もかかりますし・・・・
ということで、私は今の値段のうちに買います。
っていうだけの話です。
-
586
匿名さん
買い手がいないわけだから、すみふの言い値。相場とはいえない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件