物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
オリンピック終わってからが値上がりでしょ(笑)
前回の東京オリンピックでは、暴騰してるよ。
-
502
匿名さん
オリンピック後に値下がりする理由なんて無さそうだけどね。
むしろ開発が進んで、値下がりしにくいエリアになってそうな気がするんだけど、どう?
-
505
匿名さん
前回のオリンピック後って日本経済も成長してるしバブルにもなったし生産人口も増えてたでしょ
無理矢理なポジはどうかと
-
506
匿名さん
>アランチャンの評価なんて、グーグルで検索したら多くの情報が出てくると思いますよ。そもそもマンションの購入者は「かっこいい」とか「すごい」って思ってくれればいいんじゃないですか?私もロレックスの時計を2本持ってますが、そんな詳しい事は知らないです。それがブランドってものだと思います。(笑)
同感。世界に誇れる共用施設になりそうですね。
-
507
購入検討中さん
相変わらず自分と考えの異なる人を悉くネガ呼ばわりして潰している人がいますね。
この人のせいで一体どれだけの検討者が去って行ったことか、、
以前にも書いたように環境変数を変えて何度も書き込む人相手に喧嘩しても無駄です。
不当な非難を受けた人はマンションコミュニティのルールに基づいて削除依頼して下さい。
-
508
匿名さん
>>498
ん?
よくわからないのだが、極端な話、大手デベじゃなくともアランチャンさんと組んだら、それだけでその物件の価値が上がり、マンション購入の決め手になりますってこと?
アランチャンさんが決め手になるなんかではなく、あくまで「へー、そうなんだ」程度じゃないの?
ここの購入層がみんな知ってる話、または重視している話かね?
506に引用されてるロレックスと一緒な話じゃないでしょ。笑
実際にアンケート取ってみて欲しいんだけど。
-
509
匿名さん
>>486
周辺相場では本来平米単価3286とのことです。新築未入居プレミアでプラス10%程度。
賃貸出す方は最初が勝負ですね。
-
512
匿名さん
>>508
あなたが知らないだけで、有名な方ですよ。
有名ブランドを知らないって言ってる人みたい…
価値が分からないなら、もったいないから、
ここは他の人に譲ったほうがいい。
-
513
住まいに詳しい人
-
514
匿名さん
-
-
515
匿名さん
デザインは人によって好き嫌いが分かれるものなので、一概に「著名なデザイナーだから素晴らしい」というのはちょっと幼稚です。しかもデザイン監修したのは共用部の一部のみであって、専有部ではありません。某物件のようにC.MEMMIが専有部のデザインを手がけたり(もちろんMEMMIのテイストが好みでない場合は他のプランを選択できます)、専有部の建具をCASSINAが担当した某物件とは大きく違います。
-
516
匿名さん
>>515
バーラウンジ、ライブラリー、ゲストルーム、パーティールームなど、高層の共用施設は、アランチャン担当だよ。
これだけデザインされていれば充分な価値。
-
517
匿名さん
515は情報操作したいだけだね(笑)
好きな人が素晴らしいと思ってるのは普通のこと。
他の人の価値観を否定する投稿のほうが圧倒的に不自然。
-
518
匿名さん
>514
SKYZ、BAYZどちらにしても賃貸で駅遠は致命的です。
永住するなら問題ないですが。
-
520
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件