物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
SKYZ契約者さんが、パスワード付外部掲示板に投稿している写真が見たいです。
参考になること間違い無しなのに…
>パスワード掲示板に内部の写真がアップされました。はっきり言ってホテルやインテリジェントビルよりも豪華ですね。
>プールの内部写真が素敵でした。植栽の庭が見えて素敵です。
>ゲートブリッジ側のビューラウンジは抜け感がすごいですね。スカイラウンジは、見渡せすぎです。
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
昨日はららぽーと豊洲でも、がすてなーにでも、「オリジナルランプ作り」のイベントやっていました。ファミリーで大盛況でした。豊洲はファミリーで参加できるイベントが年がら年中開催されていますよね〜
-
404
匿名さん
外部掲示板への誘導行為そのものがマンコミでは違反行為なのに、散々ルール無視している契約者住民というのが、民度の低さを物語っています。外国人を侮辱することも止めてください。ここの契約者よりも、よほど常識的で協調性もあると思いますよ。
-
405
匿名さん
掲示板は買えない人も年収低い人も書き込めるので仕方ないのでは?
買えた人はそれなりの年収だろうし、問題ないと思いますよ。(笑)
掲示板とリアルの違いを理解しない人は掲示板利用は難しいのでは?
-
406
匿名さん
衣食足りて礼節を知るって言葉が昔からありますが、中国もそうなんだと思うんです。
マンション買えるようなお金持ちの外国人はマナー良いので大歓迎ですし、そもそも買えない程度の年収の人は買えないので気にする必要もありません。
-
407
物件比較中さん
駅遠いじゃん。
マンションで駅徒歩10分圏内以外は死活問題だよ。
-
408
匿名さん
>>407
あからさまなネガは、
他の成りすましネガの信頼性まで下げてしまうよ(笑)
BAYZは駅徒歩6分。
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
>残り住戸の奪い合いの観点であえてネガティブな情報を流すというのも滑稽に見えます。
なるほど、そういう卑劣な人達が大騒ぎしてるスレなんだね。ここは。
-
-
411
匿名さん
>>404
あなたがSKYZ契約者板に常駐している、成りすましネガなんでしょ?
パスワード掲示板に書き込めないことで、ネガ行為がバレバレになり、ここに逃げてきたってわけだね(笑)
-
412
匿名さん
>>409
でも、2013年、東京で一番売れたマンションだよ。
-
413
物件比較中さん
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
>>413
そんな言葉遣いの人は今すぐBAYZ以外を検討したほうがいいよ。さあ、どうぞどこかの不人気タワマンへGO!
-
416
匿名さん
ネガだと思うなら理論立てて反論すればいいだけでは?
誰か発言したかの方が事実であるかよりも大事なの?
-
417
匿名さん
>いつも思うのですが、良いところを強調する人の目的は「陽」ですが(嘘やデマは勿論ダメです)、ネガって完璧に「陰」ですよね。検討者が不安点をあげるのと、ただ悪口だけ書いてるのとでは一目瞭然なのに、その悪口だけにすら援護が入るのは自作自演にしか見えません。正直、本当に前向きに検討している人には無意味なので無駄な労力にしか思えません。
同感。無意味なネガ行為には憐れみしか感じません。
-
418
物件比較中さん
駅、遠いよね。
絶対豊洲まで14分じゃ着かないよね。
-
419
匿名さん
>>376
正確には、護岸が開通したらですね。
それまで待ってられるなら、待って実際のSKYZ、BAYZからの風景を体感してみては?
「かっこいいマンションなのは間違いない」が本音なら、対岸などからイメージを掴むか、屋形船などから観てみるのも手かも。
-
420
匿名さん
>>418
護岸工事後11分ですよ。来年4月開通。
-
421
匿名さん
豊洲駅から11分って、東雲のプラウドタワーと同じ。
遠いね。あっちは隣りにイオンがあって便利だけど。
-
422
匿名さん
ここは新豊洲駅に6分。ららぽーとや千客万来へも歩いてスグのベスト立地だよ。
未来を想像しないと(笑)
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
-
426
匿名さん
こういうつぶやきにも豊洲愛を感じます。
>豊洲PITってどこやねんって思たら、しょっちゅう行ってる、「がすてなーに」の横かい!w
-
427
物件比較中さん
>>420
11分じゃ着かないし、11分でも十分遠いよ。
マンションは駅近じゃないと資産価値なくなるよ!
-
428
匿名さん
まだ開通してない護岸を歩いてみたのかな?(笑)
実際に豊洲六丁目第2公園から歩いた感じで予想するともっと近いくらいだと思うけど。
-
429
匿名さん
この条件で三方水辺の美しい自然と豪華な共用施設は希少価値でしょ。
-
430
匿名さん
今日のSKYZ契約者スレより
>本日、内覧に行ってきました。 共用部は予想以上に豪華で素敵でした。 特に四つあるゲストルームはどれも個性的でお洒落でした。 私には都心のどんな高級ホテルよりも魅力的に感じました。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
ここ専有部の仕様は素晴らしいしラウンジやゲストルームなどすごく良いのは分かるんですが、知れば知るほどSKYZが欲しくなります。エントランスもBAYZより豪華だし内廊下だし共用施設も大部分がSKYZだし・・・
個人的にタワマンの外廊下って奈落の底みたいな感じで苦手です。室外機が廊下側に出てるのも美的にいまいちだし。ここの外廊下のイメージCGって床は木目調フローリングだし玄関やポーチの仕上げもダーク調で内廊下に匹敵する高級感なんですが、廊下側の窓とか室外機が表現されてないから実際にはもっと生活感出ますよね?外廊下の良さもわかるんだけど実際にみてあれ?と思わないか懸念してます。
-
433
匿名
見た目より、空気重視。
skyz契約の主婦が、外廊下の方がいいって言ってたよ。
あと、1階ラウンジもbayzの方が個人的に好きって書き込みも見たことある。
もうskyzは買えないからそっちの方が良い気がするけど、
もし同時で同価格だったら、それなりにどっちも違う趣味で希望分かれたと思うよ。
人間、ないものねだりで、手に入らないものをより良しと感じるってことは冷静に思ってた方がいい。
それだけのことかもよ。
-
434
匿名さん
BAYZはラウンジ&バーが230㎡もあって新築湾岸タワマンの中でもダントツに広い。
しかもデザインが世界のアラン・チャン氏。
「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける香港の世界的デザイナー、アラン・チャン氏がBAYZ最上階の共用空間をデザインした価値はかなり高いのでは?
-
435
匿名さん
>>432
CGしか見てないならモデルルームに行ってみたら?
美しい廊下もだけど、サッシュ高やフラットな天井には感動すると思うよ?
ベランダのガラスが透明なのも解放感たっぷり。
-
-
436
匿名さん
今日のSKYZ契約者スレより
>内覧行ってきた。想像以上に絶景で、リビングに足を踏み入れたときは、ダンナと感動。うちは中層階だけど、ものすごい開放感だった。時間が出来たら、あっちの掲示板で写真アップしまーす。
-
437
匿名さん
>>433
外廊下のほうが行灯部屋が無くて間取りが良くなる傾向にあるし通風も良いですよね。ただ私の好みが内廊下という事なんでしょうね。ここの外廊下は一般の団地風とは一線を画して素晴らしい質感でしたのでかなり期待してしまった次第です。トータルではSKYZがかなり好みにドンピシャだったので知れば知るほど逃したことがショックです(笑
>435
すでにMRは訪問して専有部の素晴らしさは拝見しています。あのフラット天井で245のハイサッシでありながら奥行2mのガラスバルコニーは本当に素晴らしいですよね。低層では順梁フラット天井&ハイサッシをたまに見かけますがタワマンで実現したのは本当に驚きでした。あと中住戸なのに横長リビングで5連サッシってタワマンでは初めて見たかもしれません。色々と素晴らしいだけに外廊下だけが、、、まあ無い物ねだりですね。失礼いたしました。
-
438
匿名さん
検討者の書き込みとは思えない自画自賛が多くてビックリです!
建物はとても気に入りました。悩みどころは資産性がどうかという点です。
-
439
匿名さん
SKYZの見学が出来るようになれば、BAYZも瞬間消滅しそうだね。
-
440
匿名さん
徒歩11分か…悩むなぁ。
実際はドアツーで20分?
-
441
匿名さん
>>440
悩んでる間に残り95戸になっちゃいましたね。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
あんまり早く売れすぎると担当者の評価が下がっちゃう(安く値付け過ぎ)ので、わざと広告を手抜きしてるのでしょう。
大人の社会っていろいろ難しいね。
売れなくても怒られる。
売れ過ぎても怒られる。
-
445
匿名さん
待てば待つほど値上がりする相場で悠長ですなあ(笑)
高くなってから買うつもり?
-
-
446
匿名さん
久しぶりに公式サイトが更新されて新しいページが出来たと思ったら、過去ネタほぼ流用の広告ですね。
-
447
匿名さん
>>445
ドトールは1500万円値上げしたらしいし、焦ります。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
ベストセラー本「このチャンスを逃すと10年待ち! マンションを今すぐ買いなさい」でも、今年がギリギリセーフと言われてますしね。
-
450
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件