物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
>>74
61です。なぜ当方を名指ししてコメント頂いたのかよくわかっていませんが、当然、長所短所含め、検討板は検討者に有益な情報交換がされることが望ましい形でしょう。当方はそれを特に否定する書き込みをした覚えは全くないので、誤解なきよう願います。では。
-
102
匿名さん
>>100
ベイズの魅力を知られたくないのがミエミエのコメント乙。
検討の参考になる他の方の情報の投稿を妨害する前に、自分が何か参考になりそうな情報を投稿したら?
-
103
匿名さん
>>101さん
遡ってあなたのコメント拝見しました。以下ですね。普通に参考になる投稿だと思いますよ。
ネガはスルーして、今後もどしどし投稿してください。
「久しぶりにこの掲示板を見ましたが、意外や意外、けっこう建設的な意見、情報も議論されているのですね。夏に見ていた時はかなり荒れまくっていて、辟易して見なくなってしまったのですが。
いつの間にかあと95戸しかないということも知り、びっくり。何だかんだ言って順調に売れているのですね。価格表を見ると間取りも限られていますね。19階以下の北西南西角部屋が割と残っていますが、金額が大きい割にお見合いで眺望が期待できないからでしょうか。でも眺望が必要ない人には割安でいい部屋でしょう。何はともあれ、今後の動向を引き続き見守ります。 」
-
104
匿名さん
>>87
>嫌なら見なければ良いのでは?色んな意見あった方が良いですし、その中から自身が取捨選択すべきでしょう。インフレ傾向の今、『待てば待つほど高くなる』というのも当たり前ですし、むしろ検討者にとっては良い意見である可能性が高いわけで。
まったくその通りですよね。
物件のメリットや購入に前向きな情報が書かれると噛みつくだけのネガ投稿からは、他の人に買わせまいとする意図しか感じられない。自分だけ希望の部屋を買えればいいって立場の人なのかな。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
その上でBAYZのラウンジ&バーだけで230㎡もあって湾岸新築タワマンでダントツの広さ。
-
107
匿名さん
-
108
購入検討中さん
>>106
そのぶん管理費も断続的に高くなりますよね。数年後、管理費はどうなるのかが心配です。
-
109
匿名さん
>>108
最初から、こことお隣りの管理費は高いんけど。
-
110
匿名さん
>>108
ラウンジの広さは管理費にはあまり関係ないでしょ。
むしろ狭いバーラウンジに人を雇う方がもったいない。
-
-
111
匿名さん
-
112
購入検討中さん
共用施設が多いとこはたしか管理費も上がりますよ。ここは上がらないですか?
-
113
匿名さん
てことはダブルで上がったら相当な額になります。しかし家族みんなで大いに活用できたらまだいいかもしれません。
-
114
匿名さん
豊洲の人気と話題性はうなぎのぼり。
これで、千客万来まで出来たらどうなることか。
ニュースで千客万来や市場が取り上げられる度に豊洲の名前が挙がる。
-
115
匿名さん
SKYZ、BAYZ共通の共用施設のみの管理費は月数千円。総戸数1660戸の強み。
1戸6万円出しただけで、1億円超えるんだからね。
-
116
匿名さん
>>111
ここは皆さんが仰ってるような超豪華共用施設満載なのでどうなるか正直わかりません。
-
117
購入検討中さん
-
118
匿名さん
>>112
管理費をどんどん上げていくような管理組合はいないでしょうし、逆に下げるよう努力するのが普通ですから。
修繕積み立ても施工側が高めで見積もってますが、今の建築でそこまであげるほどメンテナンスが必要になることもないはずです。
ま、とはいえ誰もわかりませんけどね、将来のことは。
ただ方向性としてはダブルであがるということはまずないかなと。
-
119
匿名さん
>>112
共用施設が多いと管理費が当初より上がるんですか?
今まで聞いたことのない話なので、どういう理屈かご説明いただけますか。
まさか修繕積立金と混同されているなんてことはないですよね?
-
120
物件比較中さん
理屈ではなく現実問題で他のタワーマンションをお調べください。管理費であがってるところあります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件