物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
963
匿名さん
>>961
粘着成りすましネガは同じことばっかり投稿しててもうネタギレですからね(笑)
-
964
匿名さん
アベノミクス失敗
建築費の高騰で住宅需要激減
これはまずいね。
建築受注も今後様子見は確実
不動産価格下落
予想はできたけどね。
だって、政治が企業に給料上げろって言ってたものね。
そんなんで景気回復するならとっくにやっていたよ
-
966
匿名さん
今日はマンコミュを登録制にして欲しくないネガの必死の抵抗が目立ちますね。
成りすましできなくなるからかな。
-
968
匿名さん
>>967
倍率下げ目的のネガが多いと、検討の参考にならないからね。
欲しい物件をネガってるなんて…
登録制大賛成!
-
969
匿名さん
枝川の横がどうなろうと、まったく不動産に関係ないから(笑)
元々、無人なんだし。
-
972
匿名さん
「マンコミュ」を登録制にされると困るネガの
熱弁はただただ虚しいばかり。
SKYZ契約者スレでも追いつめられてるし(笑)
>成りすましじゃないって主張してる方は、PW付きの掲示板に一言書き込むか、あちらの掲示板の内容をこちらに書き込みさえすれば、簡単に批判を封じられるのに、なんでそれをしないんですか?
-
973
匿名さん
http://news.mynavi.jp/series/tokyoron/008/
東京湾岸部のまちづくりについてデザイナーの浅子佳英さんに伺うインタビュー。
実際に湾岸の街を歩いてみたんですが、勝鬨(かちどき)ぐらいまではまだしも、豊洲、東雲のあたりまで行くと歩いていてもまったく楽しくない。湾岸部は完全な埋立地にゼロから都市計画をして作っているわけですが、広く公開空地をとってタワーマンションが20個ぐらい並び、その間にショッピングモールが1個あるというつくりです。結局、今は郊外も湾岸のような都心部も、タワーマンションとショッピングモールだけで作られるようになっていて、この状況に対するオルタナティブが出せていないわけです。
――湾岸ってこの20年の日本の迷走の象徴だと思うんですよ。国や都はずっと湾岸に新都心をつくろうとして、その度に失敗してきた。直近では90年代の、まさにアフターバブルの新しい日本の「つくりなおし」の象徴としての開発計画があって、それが見事に頓挫した。その結果、フジテレビがその代表だけど中途半端に現代的なデザインの建築物と、バブリーなタワーマンションと原野が点在するちぐはぐな空間になっている。まるで、行政改革だ、構造改革だと旗を振ったけど、ポスト戦後の社会モデルについては結局中途半端な軟着陸しか残せなかったこの二十年の日本社会の姿、そのものですね。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
>>973
新都心を作ろうと~って割にはあまり意欲的な姿勢無かったと思うけど・・・
そもそも失われた20年でも新都心を作ろうとしても国はお金出さないし景気は冷えてるしであんまり上手くいかないんじゃないかと
-
977
匿名さん
>>973
勝どきの何が歩いて楽しかったのだろう?
どの場所から歩き始めて勝どき経由の東雲まで歩いたのだろう?
-
-
978
匿名さん
もうなってきてる(笑)
>2021年になったら、豊洲・有明、あのへん、全部寂れたゴーストタウンになってたっていうのでは、しょうがないでしょう。
-
979
匿名さん
>残り住戸の奪い合いの観点であえてネガティブな情報を流すというのも滑稽に見えます。
そんなことする登録希望者はごく一部なのでは?
-
980
匿名さん
まぁ、買ったら35年、しっかり仕事して金利を払うこと。それだけ。次男次女は可哀想だよ。
-
983
匿名さん
>>977
豊洲は「住んでみたい街ランキング」の常連さん。勝どきはランキングで見かけたこともないし、実際に勝どきは1時間すら過ごす場所の無い空虚な地域…現地を訪れたことある人なら常識です。
-
984
匿名さん
無料の匿名掲示板なのだから別にネガでもポジでもどっちでもいいよ。
規約範囲内の書き込みなら。
それにしても景気先行きがなんだか怪しくなってきたね。
直近での再増税はまず無理なのが明白な状況になったし、こうなると一体何のために解散するのか大義もなくなっちゃったし、日銀は増税前提でバズーカ打ったけど目論見外れて政府との歩調にずれが生じるし。
-
985
匿名さん
>>984
で、あなたはどのタイプな部屋を検討してるんですか?
-
986
匿名さん
皆さんは第2期2次の倍率優遇セミナー、何種参加されましたか?
-
988
匿名さん
-
990
匿名さん
SKYZ契約者板同様、成りすましネガが、あからさまになってきた。工夫している倍率下げネガの努力が水の泡。
-
992
匿名さん
ここは大手デベロッパー6社結集が日本初。
免制震複合システムが日本初。
「CASBEE」まちづくり最高ランク“S”の認証(建築物の環境性能評価システム。環境への優しさを客観的に評価・表示)と「SEGES」つくる緑(緑地の質と量などが評価されるシステム)の同時取得が、日本初。
共用施設に天体観測ドームが日本初。
まさに初ものづくしのタワマンですから、
未来派の方々に人気なのはよく分かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件