物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
943
匿名さん
>>939
オープンな無料掲示板はネガ・デマばかりってことにしたいんだろうけど、
スカイズベイズの露骨な外部サイトへの誘導もウザいというか目に余るねぇ・・・
発起人やセキュリティ、運営元も分からないクローズド掲示板とか、
余計に気味が悪い気がしないでもない
まあ内々にやる分には口出す理由もないけど、検討版に出張ってくるとか大きなお世話
掲示板こそ真実!とは全く思わないけど、
地所の高級物件の粗相も掲示板が発端みたいな側面もあったし、
そういう時ってデベ側は決まって隔離したがるというか分断したがるんだよね
もちろん高値で売り抜きたいあっち側の人間も問題をオープンにしたがらないというか、
内々に済ませたがるね、売り抜いた後は一斉に居なくなるけど(笑)
-
944
匿名さん
>>940
BAYZの敷地なんて護岸側も道路側も封鎖されていて、まだ全然近づけないはずなのですが、どうやって敷地に近づいたのですか?まさか東電堀の対岸からご覧になった感想ですか??
ちなみにSKYZの方も六丁目公園に面してるほんの一部以外は敷地に近づけないし、見ることも出来ません。
-
945
匿名さん
護岸が整備されていないせいでしょうね。
工事の入札も済み、4月には整備完了するようですが、
現時点では想像で補うしかありまん。
-
946
匿名さん
ベイズの方ではなくて、スカイズの方です。
現地行けばわかりますが、敷地はかなりの部分、見ることができますよ。
護岸が整備されると、もう少し広く感じるのかもしれませんが。
-
947
匿名さん
>>946
そうなんですか?
近くに住んでいて、ランニングがてら現地にはよく行くのですが、SKYZの方もまだ道路が封鎖されていてエントランスにも近づけませんし、唯一六丁目公園に面してる敷地だけはフェンス越しに見えますが、護岸沿いの敷地(大半の敷地部分)は全く見ることはできませんでした。ちなみに先週末の状況です。
木遣り橋の上から遠目に見ることはできますが、よりいい見学スポットがあれば教えてください。
-
948
匿名さん
自分もフェンス越しです。なので、勿論護岸側はよく見えませんが、隣の公園が思ったよりかなり小さかったです。それから想像するに、敷地もかなり狭いと感じると思います。
-
949
匿名さん
増税のせいで、実態経済がボロボロですな。
2回目の増税は先送りになるのかな?
-
950
匿名さん
実物がCGやパンフより狭かったり高級感なかったりするのは不動産の常識。
販促資料はあくまでもイメージだから。
妄想を2-3割間引いて現実をイメージするのは不動産購入時の鉄則だよ。
一般的にはMRだってオプションまみれでしょ?
よく内覧でMRとあまりに違っててがっかりする人居るけど、半分は自分の責任だから。
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
-
-
953
購入検討中さん
>>937-939
YahooIDを多数つくる事自体は時間さえあればさほど難しい事ではありませんし、過去ここや住民スレで投稿者潰しをやっていた人が「永久に書き込みできなくなる」と書いていた事(※)もあり、実際そうしている人がいるのも確実です。
また、大量削除&投稿停止になっていると思われる者が環境変数を変えて再び書き込んでいるのではないかとの疑念もあります。
(これは逆の言い方をするならば掲示板管理者が個人情報を取っていない証拠でもあります)
つまり、一見セキュリティが強化されそうなID制は実は宣伝業者や暇を持て余した個人を利するだけで、一般的な投稿者を排除する事になりかねません。
おかしな投稿は削除依頼で対応するのが正しい方法です。
※ そんな事が判るのは管理者か違反して書き込み停止になった当人だけであり、管理者が投稿者を掲示板で脅す筈はあり得ませんので残された可能性は書いている本人が過去そのような処分を受けているということです。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
YahooでもGoogleでもどこでも良いけど、ログインID制にして困るのはやはり運営なんだよ。
無料の掲示板の一番のウリってなにかご存知?
手軽さとアクセスしやすさ。
今更IDログイン制にしたとたんにユーザが減ってますます過疎化が進むのね。
この数年で一般検討者のアクセスはだいぶ減っちゃってるしね。
広告収入を維持するためにはそれが一般検討者だろうがデベの営業だろうが不動産評論家くずれだろうが
アクセス数が命なわけ。
この掲示板が「マンションコミュニティ」といいながら雑談板に有象無象のスレを放置してる背景とかも考えなね。
-
956
匿名さん
昔盛況だった住まいサーフィン、が盛況でなくなったのはID制だからじゃないかと思えるものね。
ただ、ここも昔
住民板だけ投稿するケータイ番号の登録制にしていた時期があったと思うが。
-
957
匿名さん
>956
一時期携帯からの投稿にはYahoo IDでのログイン要求してた時期もあったような
最初からID不要サービスとID必要サービスが明確に分かれれて、
ID必要サービスにはその手間に見合う有益な情報が存在しているなら成り立ったかもしれないけど、
何年も匿名OKでIPアドレスの類も表示しないでやってきちゃったからね。
その間に掲示板の投稿内容の質が落ちて一般検討者が居なくなってる今となってはもう無理でしょ。
-
958
匿名さん
豊洲六丁目公園って、以前から週末等のたびにサッカー等の団体利用があり、問題になっていましたが、最近はどうなんでしょうね。
スカイズ・ベイズの住民は、我が物顔で公園利用してそうですし、結構なトラブルが勃発するかもしれませんね。
-
959
匿名さん
と、書いたものの、豊洲の知人は週末は都心に遊びに来ることが多いので、そうすると、サッカー団体とは、上手く住み分けがなされるのかな、と思ったり。
-
960
匿名さん
>>948
ご回答いただきましてありがとうごさいます。
BAYZの敷地が狭いと感じられたのは、実際に敷地を見たご感想ではなく、隣の公園が狭いので、BAYZの敷地も狭いだろうということだったのですね。
私は、六丁目公園を見たときには広いなぁと感じたのですが、感じ方は人それぞれのようですね。豊洲公園みたいに人がうじゃうじゃいるわけではないので広いと感じたのかもしれません。
まあ、他の湾岸のタワーマンションと比べればかなり敷地が広いことは確かなので、贅沢を言えばキリがないですよね。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
>>961
のらえもんさん、西新宿60のMRに行く予定みたいね。
ここだかスカイズだかを買ったと書いた人は何だったんだ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件