物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
727
匿名さん
のらえもんさんは、twitterでは300よりもうちょっと上かなとおっしゃってましたね。
彼は下に外す事が多いので、320か、そのあたりに落ち着く可能性もあります。
うーん、350になる可能性もありますけどね。どうなんでしょ。
早く価格が見たいです。
-
728
匿名さん
黒田バズーガ2が発動された今となっては、さらなる上振れ予想になるんじゃないかな。
坪400万は難しいなと思うけど坪350万はもう超えたと言っても過言ではないかと。
-
729
匿名さん
4丁目のパークタワーは
なかなか完売できなかったのをお忘れなく。駅近だしそれほど割高でもなかったのに。
-
730
匿名さん
中古になるとここよりパークタワー豊洲の方が資産価値高いと思う。
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
バルコニーガラスの全取っ替えっていくらかかるんだ?
-
735
匿名さん
パークタワー豊洲の現地見てきたら?
建物はチープだし、ディスポーザすら装備無しだよ。。。
晴海通り沿いで空気も悪いし、騒音も酷い。病気になるよ。。。
こんなマンションが資産価値高くなるわけ無いでしょ。
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
道路向きだけって書いてるね。ここって道路向きってありました?
-
-
738
匿名さん
良好な住環境維持のために、港区や渋谷区のように絶対高さ制限も課してほしいですね。
-
739
匿名さん
なんで高さ制限が良好な住環境になるの?
むしろ、高層化を推進したらいいんじゃないかな。
高級タワーマンションエリアとして開発進んだほうが、良い住環境になりそう。
-
740
匿名さん
>>729
規模もコンセプトも異なるから単純比較は無意味かもだけど、
あの時代あの仕様のPT豊洲が坪265で、間にPT東雲(坪230)を挟んで、
その後のスカイズが坪245だからねぇ・・・
デベが立地というか駅距離をどう評価してるかってのが一目瞭然でしょ・・・
PT豊洲の立地にスカイズ仕様だったら当時でも坪280ぐらいはいったと思う
スカイズは五輪旋風で二期以降潮目が変わっちゃったし、
それを受けたベイズはさらに値上がりしちゃったけどね、不動産は恐ろしいね・・・
-
741
匿名さん
>735
ここよりは良いと思うよ。
駅近は中古のマスト条件ですから。
ゆりかもめに近いって突っ込みは入りません。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
確かに外廊下と内廊下、実際に内覧したときのイメージの差は歴然だからね。
内廊下でも安ビジネスホテルみたいな質感のだとダメだけど、よくできた内廊下はカーペットや壁の質感など本当に高級ホテルの雰囲気で内覧時には相当な威力を発揮する。タワマンの外廊下の場合、あの独特のずらっと上から下まで並んだ閉鎖敵な空間が威圧感と団地感を感じさせるし、さらにタワーパーキングが圧迫感を増す感じ。高層階はパーキングの影響もないし、光が差し込むから外廊下の良さが得られるけど、パーキング真向いになる中層までは微妙かもしれない。あと住民の質にもよるけど外廊下に自転車置いたり物置いたりする人が現れるとさらに団地感が増してしまう。ここは木目シートや木目調のポートで高級感あるから、さすがにそんな住人は現れないだろうけど。
-
745
匿名さん
>>741
湾岸タワマンでウォーターフロント物件じゃないのは問題外だよ。実際の人気が示してる。
東京都物件ランキングでBAYZは湾岸タワマン1位。総合2位。パークホームズはあっという間に完全ランク外に暴落。湾岸で囲まれはない。
-
746
購入検討中さん
-
748
匿名さん
>>747
ここ、JVだから(笑)
ある意味自社物件で自社のティッシュ配っても問題ないと思う
-
750
匿名さん
まあ、湾岸で囲まれタワマンは絶対に選んじゃいけないと思う。
いくらでも建てられるんだから。
ここが人気の理由は豊洲であることより、都心部で3方向水辺の希少性でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件