物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
239
匿名さん
街の雰囲気の話なら、取り敢えず現地に行ってみるのが大事かと。。。
-
240
匿名さん
>>236
パーマンと比較とか頭にウジでも湧いてんじゃねーの?
パーマンなんか雲の上の存在で庶民には全く関係のない話
ちなみにアパ東雲の温泉マンションは坪200ちょいで買える
それ考えるとベイズのチャレンジ価格はクソ高いとも言える
-
242
匿名さん
>>239
現地に行けば絶対にBAYZに決まってしまうでしょう。
-
243
匿名さん
>>242
私は夏に豊洲駅から歩いて失神しそうになりました。今時期ならいいかもね。でもまわりは物流拠点っぽい雰囲気であまり好きになれませんでした。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
インフレ始まったんだから、今買わないと値上がりして買えなくなるよ。割とマジな話で。
まさか、賃貸が値上がりしないと本気で信じてる?
-
247
匿名さん
>>246
インフレの話はもういいから(笑)
国策に売りなし、ってのはその通りだけど、
ベイズはスカイズ比で5パーセント+増税分の3パーセントで計8パーは既に上がってるからねぇ
僅か1年足らずで、年2パーのインフレ目標の数年分を先取りしちゃってる(笑)
-
248
契約済みさん
江東区枝川は江東区枝川だから枝川だよね?
江東区豊洲6丁目は豊洲でしょ?だって豊洲6丁目だもん。
銀座一丁目って駅あるけど、銀座にかいものいくーってシャネルとかアップルとかいくよね?
あそこ、銀座一丁目目の駅前よ。
悔しいのはわかるけど、しょうがないよ。アドレスが豊洲6丁目だもの。それも人気の要因だと思う。
湾岸江東区で豊洲以外はちょっとなんだかわからないものね。はたからみたら
-
249
匿名さん
-
-
250
匿名さん
BAYZのモデルルームが晴海にあるのは、
逆に勝どき晴海の現実を知らせるためでしょう。
数時間すら過ごせない
数時間すら過ごしたくない場所
やっぱり豊洲にしよう!ってなりますからね。
-
251
匿名さん
>>247
三方水辺のベイズは豊洲六丁目の角地だよ?
中住戸と角部屋の違い、考慮してる?
-
252
匿名さん
東京の東部で、
住みたい街ランキングの常連は唯一、
豊洲だけ。
去年東京でいちばん売れたマンション、
SKYZがある立地なのに、
豊洲ネガは無理があるよね。
-
253
匿名さん
結局、この方のまとめがビンゴってことですな。
>マーケットは需要と供給で決まっていくわけですが、豊洲新市場があることで、日本中、世界から観光客が集まり、豊洲から、新豊洲まで、ゆりかもめにのって、スカイズベイズを目の当たりにすることになる。市場にについての情報は常に、ネット、ブログ、TV、SNSで拡散され、年末には買い出しに多くの人がくる場所になる。需要は、日本全体に及ぶことになるわけです。このようなマーケティングが自然とされることが今後ずっと担保されているのがワンダフルプロジェクト。
-
254
匿名さん
〉〉247
上がってるって6%ほど、それも同じようなビューでだからひろさにもよるけど100万ほど、買う人は部屋の作りで選んでいるし別に気にしてないと思いますよ、買えないからって一生懸命ネガを飛ばすのみっともないですよ。
変える人は皆状況を十分把握し余裕もって買ってますから
-
255
匿名さん
建築費は2倍だからね。5割くらいは値上がり余地あるんじゃない?
普通にお買い得だと思うけどな。
-
256
匿名さん
さらにインフレ始まったらヤバいよ。
待ってる間に値上がりする相場。
-
257
匿名さん
>>254
買える人は
変える人。
人生をワンステップ上に
切り開ける人ってことやね。
-
258
匿名さん
「日本で一番東京湾岸を撮影していた」方のブログ「東京湾岸風景」。
相変わらずのスカイズ絶賛ぶりを新記事でも披露されていますね〜。
http://tokyo-wangan.com/?p=6872
>湾岸から都心方面の夜景を写真に収めるのなら、やはりスカイズ タワー&ガーデンのスカイデッキを個人的には推します。カメラで夜景を撮る場合には肉眼とは違い、ズームが効きます。どこをどう切り取るかによっては肉眼で見る夜景よりもきれいに見える場合があります。個人的には今のところ、湾岸マンションと都心の夜景を適度な距離から同時に収められそうなスカイズの位置がベストと考えます。
>スカイズからですと視界を遮るものが何一つ無い上に手前の晴海と勝どきのきれいに灯る高層マンションのバックに都心の夜景を入れることが可能になると考えるからです。あくまでも推測ですが。さらに言えば、晴海三丁目と勝どきのマンション夜景のバックに汐留・六本木方面の夜景、晴海二丁目のマンション夜景のバックに大丸有方面の夜景を収められることが十分に考えられるのです。
>さらにさらにさらに言うと、もうあんまり言いたくないですが、方角を変えると東雲エリアと東京ゲートブリッジ略してTGBの壮観な夜景も拝められる可能性があります。ここまでいくともう反則なんじゃ・・(スカイズから360度見渡せたらのお話ですが)
>晴海選手村の分譲住宅と上記計画の湾岸マンションが全て揃う2025年(予定)、勝どき、晴海の夜景は失神するくらいの煌めきを放っていると予想します。それら全てをちょうどいい距離から一望できるスカイズさん。おめでとうございます。
>こちらのスカイデッキでしたら観光客から大人ひとり1500円は取れると思います。少なくとも私だったら入場料2000円でも払います。六本木ヒルズのスカイデッキより多めに払ってもいいくらいです。あーでも、やっぱり夏場は空気が霞むから1000円くらいですかね?冬場なら2000円でも全然OKです。水曜ならレディースDAYを設定しても良いと思いますし、65歳以上の人にはシニア割を設定するのもありだと思います。ただ、三脚使用を許可するかしないかで意見が割れてくると思うんですよね・・
-
259
購入検討中さん
豊洲での序列はどんな感じだと思います?
先日パークシティとツインの方と話してたら、あそこは豊洲じゃないと言われ検討してる事を言えませんでした‥。さすがにハセコー、東雲よりは上だと思いますが。
ママカースト、怖いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件