物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
977
匿名さん
>>973
勝どきの何が歩いて楽しかったのだろう?
どの場所から歩き始めて勝どき経由の東雲まで歩いたのだろう?
-
978
匿名さん
もうなってきてる(笑)
>2021年になったら、豊洲・有明、あのへん、全部寂れたゴーストタウンになってたっていうのでは、しょうがないでしょう。
-
979
匿名さん
>残り住戸の奪い合いの観点であえてネガティブな情報を流すというのも滑稽に見えます。
そんなことする登録希望者はごく一部なのでは?
-
980
匿名さん
まぁ、買ったら35年、しっかり仕事して金利を払うこと。それだけ。次男次女は可哀想だよ。
-
983
匿名さん
>>977
豊洲は「住んでみたい街ランキング」の常連さん。勝どきはランキングで見かけたこともないし、実際に勝どきは1時間すら過ごす場所の無い空虚な地域…現地を訪れたことある人なら常識です。
-
984
匿名さん
無料の匿名掲示板なのだから別にネガでもポジでもどっちでもいいよ。
規約範囲内の書き込みなら。
それにしても景気先行きがなんだか怪しくなってきたね。
直近での再増税はまず無理なのが明白な状況になったし、こうなると一体何のために解散するのか大義もなくなっちゃったし、日銀は増税前提でバズーカ打ったけど目論見外れて政府との歩調にずれが生じるし。
-
985
匿名さん
>>984
で、あなたはどのタイプな部屋を検討してるんですか?
-
986
匿名さん
皆さんは第2期2次の倍率優遇セミナー、何種参加されましたか?
-
988
匿名さん
-
990
匿名さん
SKYZ契約者板同様、成りすましネガが、あからさまになってきた。工夫している倍率下げネガの努力が水の泡。
-
-
992
匿名さん
ここは大手デベロッパー6社結集が日本初。
免制震複合システムが日本初。
「CASBEE」まちづくり最高ランク“S”の認証(建築物の環境性能評価システム。環境への優しさを客観的に評価・表示)と「SEGES」つくる緑(緑地の質と量などが評価されるシステム)の同時取得が、日本初。
共用施設に天体観測ドームが日本初。
まさに初ものづくしのタワマンですから、
未来派の方々に人気なのはよく分かります。
-
993
購入検討中さん
>>992
この物件のスレだけなぜか公式サイトの宣伝をそのまま書いている書き込みばかりが見られますが、一体どうしたものでしょう。
(まあ座談会でネタにされていた「マンションポエム」(笑)が影を潜めたのはここにとって大きなプラスだと思います)
さらに言うならここは「宣伝板」ではなく「検討板」ですからプラスマイナス両方の意見がある事によって初めて成立するのにマイナス意見に対して人格攻撃をする書き込みなどはナンセンスですよね。
なお、ここの免制震複合システムが素晴らしい事には100%同意しますし、それ故外廊下であっても検討対象にしています。
-
994
物件比較中さん
どんなに共用施設が立派でも、駅から遠いだけでアウトでしょ?
みなさん、住んでから実感するんだろうな〜
マンション徒歩10分圏内以外は、資産価値なし。
ゆりかもめ除く
-
995
匿名さん
>>973
意見としてはご尤もだね
フォレシア(地所)やららぽ(三井)の入れ替えも頑張ってるけど、
4丁目の一角を除いて、個人系の店は出店し難い環境だからね
どうしても大手偏重で画一的な印象は否めないと思う
ただ爆発的な人口増加にも関わらず、極端なトラブルも聞かないし、
昼夜人口を意識した官民一体の開発(住職遊学)は上手くいってるというか、
誰もが認めるところだと思うけどねぇ
まあ好みの分かれるエリアだし素人でも語れるような無名建築家の戯言だね
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
宣伝恥ずかしいねー、駅前の団地マンションそのままだねー。
-
998
匿名さん
>>995
トラブルといえば東雲でのシェアハウス問題があったじゃない。
-
999
匿名さん
>残り住戸の奪い合いの観点であえてネガティブな情報を流すというのも滑稽に見えます。
このスレが「そんなに嫌ならなんでここに張り付いてるの?」って感じの不自然なネガ投稿ばかりが目立つのはそんな理由なんですね。
-
1000
匿名さん
ここの残りはたった95戸?
第2期2次直前の人気タワマンのスレって感じだね。
BAYZの魅力を隠したい人だらけ(笑)
-
1001
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件