- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊島区の住環境はどうですか その2
-
321
匿名さん
池袋PRアニメ(2019年1月17日公開予定)の「予告編」
-
322
口コミ知りたいさん
豊島区って消滅都市に選ばれてから子育て関連に力入れてるけど、これから家を購入する子育て中心世帯の20~40代が気軽に購入できる価格ではないですよね。
-
323
匿名さん
-
324
買い替え検討中さん
-
325
匿名さん
-
326
坪単価比較中さん
池袋駅、大塚駅、巣鴨駅は性風俗店の街ですよ(売春街です)
売春街=覚醒剤の街 ですよw
清水アキラの三男がラブホで買春して覚醒剤やったのはホテル リンデン 池袋店
東京都豊島区西池袋1丁目29?5、山の手ビルの3階が極東会の本部で1階はファミリーマートがありますw
立教大学は底辺大学ですし
まともなのは学習院のある目白駅ぐらい
西口公園の西側の道路沿い(立教大学側)には悪徳***不動産屋が以前、たくさんありましたし
-
327
匿名さん
・・・と昭和40年代に青春を送った326氏が回顧なさっておいでです。
-
328
口コミ知りたいさん
豊島区住みたいです。
東長崎や南長崎、千川など端で構いません。
これからも地価は上がる一方でしょうか?
-
329
マンコミュファンさん
地味に東池袋1丁目プロジェクトが国家戦略特区認定されてたね。
-
330
検討板ユーザーさん
-
-
331
マンション検討中さん
>>328 口コミ知りたいさん
下がる要因がないので上がる一方です。
-
332
マンション検討中さん
相変わらず駅には毎日吐しゃ物、血の跡があることも頻繁。
イキった奴は多いし、お年寄りに怒鳴られることも多い…東池袋1丁目くらいまでいくと閑静なのに、大塚は…
-
333
匿名さん
大塚なんて南口ならまだしも北口なんか住むとこじゃないよ。ましてやファミリー層は住む理由が皆無。東池袋が正解。
-
334
匿名さん
東池袋は副都心線新駅できるかな?正直目白しかイメージいいところがないけど、東池袋は色々便利そうでいいな。ただ住むなら駅直結より池袋東口よりがいいけど。
-
335
板橋区
池袋のサンシャインて、前は拘置所で処刑場でもあったんですか?
怖すぎます。あの近所は風俗街でもあるし、前に東急ハンズ前でも
殺人とかありましたよね?この町怖いです。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
今東池袋住んでる人います?大きなセリアや西友、ジュンク堂書店、映画館とひと通り揃って便利になりましたよね。
今後どんどん街の魅力が上がりそうだけど、イケアやコストコなんかが来てくれるといいな。
-
338
東京都民
-
339
通りがかりさん
池袋はウィルスがまん延していて、歩いているだけで気持ちが滅入りすさんでくる。
-
340
マンコミュファンさん
池袋で事件や事故が多いのは空気がよくないから。池袋歩いているとなにか違和感を感じる。住んでいる人達が土地を愛していない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件