物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
527
匿名さん
ガス代はどーですか?ガス代と電気代を合わせて、お得ですか?
-
528
住民さん
>>525
うちも相当下がりましたよ。
正直気持ち安くなる程度かな?なんて思っていたのですが予想外の請求額で驚きです!
ガス代は今の所は以前とほぼ変わりません。床暖房を最近使い始めたので多少上がるかもしれませんが、うちの場合はガス代が少し高くなっても何でもない位に電気代が格段に下がりました。
-
529
入居済みさん
うちも電気代の安さに驚いています。
前の住居がオール電化でしたので、ガス料金の差がわかりませんが、
電気+ガスでも、前のオール電化の時よりはるかに安いと思います。
うれしい悲鳴ですね!
-
530
匿名さん
エネファームすごいですね!この点をPRすれば、売れそうなのに!
-
531
匿名さん
量販店数店に同じ質問をして見ましたが、その内2名が「運河の場合は、波もあまり立たないし、淡水と海水が混じっている場合が多いので、あまり気にしなくて良いのでは?」と同じ回答でしたので、うちは普通のタイプにしました。
最終的には個人の判断ですね。
-
532
住民さんA
先週土曜日から始まったお台場レインボー花火、北側玄関通路からとってもキレイに見えました!今晩も楽しみです。
-
533
入居済みさん [女性]
突然ですが、質問させてください。
我が家では吊り戸棚の下に炊飯器を置いているのですが、
高温の水蒸気が棚を駄目にするのではないかとハラハラしています。
みなさんは吊り戸棚にシート?を張ったり、
戸棚以外でもコンロの壁などにシートを張ったりしていますか?
-
534
入居済みさん
うちは、食器棚の引き出し式の炊飯器置き場においてます。
水蒸気は気になりますよね。なるべく吹き出し口の近くには棚などは無いほうが良いと思いますよ。
-
535
入居済みさん
>533
別の物件で10年そのように使っていましたが問題ありませんでした。
今も戸棚の下に置いています。
炊飯しているときだけしか蒸気は出ていないし、気にしなくてもいいかなと思います。
もし、場所を移動できずそれでもどうにかしたいのなら、
水蒸気の少ないタイプの炊飯器も検討してはどうでしょう。
-
536
契約済みさん [男性 30代]
>>533
オプション会で同じ質問をメーカー担当者に聞いたところ、コーティングされているので問題ないと回答を受けました。
コンロの壁にはウィラで買ってきたアルミ製の板を設置してあります。
-
-
537
入居済みさん [女性]
みなさん、アドバイスありがとうございます!
炊飯器は購入したばかりなので
しばらくは現状のまま様子をみるつもりです。
とっても助かりました!ありがとうございました!
-
538
[女性 50代]
認定低炭素住宅に対する税の特例(2/2)
(2)投資減税型特別控
の適用対象であるか、わかる方いらしゃいますか?
東急不動産と東急コミュニティーのどちらに聞いたら良いと思いますか?
-
539
入居予定さん
みなさんクリーニングはどうされておりますか?
やはりウィラ大井の中のクリーニング屋でしょうか。
-
540
住民さん
>>539
パトリア内のクリーニングを利用しています。
Yシャツはほんの僅かですがウィラより安いです。
コート類や偶に出す物はコンシェルジェのクリーニングサービスを利用予定です。
-
541
入居予定さん
>>540
貴重な情報ありがとうございます!
スーツ類はパトリアに出すことにします。
-
542
入居済みさん
>480
荷物を散らかしてお菓子を食べている子供、何度か見ました。
・・・共同の場所は自宅じゃないので、もう少し綺麗に使って欲しいなぁと思ってしまいました。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
543
引越前さん
八潮の保育園、見学に行かれた方はいらっしゃいますでしょうか?
うちはまだ先の申し込みなのですが、どんな雰囲気なのかなぁ、と気になっています。
中央、南、北、西…とありますけど、ご覧になった方がいたら、感想お聞きしてみたいです!
-
544
入居済みさん
>>542
私も見かけたのですが、声をかけれませんでした。
あの場所は目立つので、我が家も気をつけようと思います。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
545
入居済み住民さん
八潮の保育園は全体的に評判がいいですよ。
ただ、北と南は少し距離があるので毎日通うとなると西か中央ではないでしょうか?
西は区立。中央は私立。
延長保育の時間も違います。
気になられるのであればご自身の目で確認する事をお勧めします。
-
546
引越前さん
>>545さん
情報ありがとうございました!
評判が良いとのこと、安心しました。
もちろん、入れるかは別の問題ですけれど…。
引越したらすぐ見学申し込みしたいと思います。
-
548
マンション住民さん [女性 20代]
こんにちは
古い戸建から移り住み、マンションの暖かさに毎日感動しています。
皆様にお聞きしたいのですが、アフターサービスで傷の修理を受け付けてもらえた方はいらっしゃいますか?
我が家もアフターサービスを申込み、先日担当の方がいらっしゃったのですが、帰られた後に申込用紙に記載していなかった不具合が見つかりました…。(アフターサービスでは天井の不具合を伝え、こちらは修繕される予定です)
後で気付いたのは寝室のWICの扉なのですが、扉の蝶番側の角に深めの傷があり、扉と同色に補修されていました。扉を閉めると見た目に違和感があり、気付いてしまった以上、気になって仕方ありません…。
内覧会の時にも気付けず、それはこちらの手落ちかと思うのですが、引き渡し後のこういった傷は、もう諦めるしかないのでしょうか。すでに絵の具?のようなもので補修済なので、それが気になるとなれば扉ごと取り替えるしかないですが、自費ではとてもやれそうにありません。
アフターサービスで天井を修繕いただく時に申し出ても無駄ですかね…??
長文すみません。。
-
549
マンション住民さん
ウィラ大井に託児所付き美容室と某ファミレスできるようですね!!
-
551
契約済みさん
>>550
何か気になることがあるようだったら、契約はやめたほうがいいですよ。
-
552
匿名さん
>>550
買わなければいいだけ。
質問を装おったネガかな?
-
554
匿名さん
>>553
それなら買わなければいいだけですね。
張り付きネガさん。
-
-
555
匿名さん
>>553
あれ、変だね、あんたがそんなに自信を持って知っていると言うならなぜここで
検討者のふりして尋ねるの?
私はここに住んでいるけど聞いたことないけれどね。粘着質。
-
556
契約済みさん
550さんの投稿が消えているようですが…どんな内容だったのでしょうか?
もしかしていざ契約という時に聞かされたお話ですか?
-
557
入居済みさん
>548
簡単な傷ならその場で直してもらえました。
聞いてみるだけでもした方がいいと思いますよ。
そのほか、自分で傷をつけてしまった場合の修繕のコツ等、
色々お話させてもらいました。
人生で何度とない大切な買い物ですから、
諦めず、手をかけて行きたいですね。
-
558
検討中
<<556
そうです、いざ契約の時に、上の方が来られまして杭のお話しと一緒にお話しされました。
転落したというお話しで、どの階の方がどのように落ちたかは、不動産側も管理会社も把握してないとのことで、詳しい話は、警察と本人しか分からないと言われ、それ以上は教えてくれませんでした。
転落した本人は救急車で運ばれたとのことです。
契約しなければすむ話なのですが、いざ契約!と決断した際にそのお話しをされて、悩んでいます。
気にしなければいいだけなのですが、不動産側も詳しく教えていただけないので不安が残っています。
-
559
検討中
>>555
東急不動産側が詳しく教えてくれなかったので、入居している方は何か知ってるのかなぁと思い、こちらで質問させていただきました。
転落した後に、契約する方には、説明がされているようです。
-
560
マンション住民さん [女性 20代]
>>557
ありがとうございます!
そうですよね、ずっとモヤモヤしてるのも嫌なので、ダメ元でも勇気を出してお話ししてみたいと思います!
-
561
契約済みさん
>>559
10月中旬から入居しておりますが、現場検証もされた形跡は特にありませんでした。
警察が現場検証をするようであれば、管理会社も知らないとは思えないでしょうし
転落と聞くと大事かと思いますが、そもそもこの話がガセか、
あったとしても現場検証すらしない程度のものなのかも知れませんね。
マンション内の掲示板等にも見かけたことは一切ありませんよ!
-
562
検討中
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
563
入居済み住民さん
>>549
その情報は本当でしょうか?
美容室はなかなか子供がいるといけないので嬉しい話ですね。
いつ頃できるかご存じでしょうか?
-
564
匿名さん
>>562
事件性があるとかの事故物件であれば法的な説明責任がありますので重要事項説明の対象となりますから何か隠す意図があるのでは無く本当に知らないか話す必要のない事だからではないですか?
普通に考えて事故にあわれた方もご家族も○階の住人が○○からこんな風に転落して救急車で運ばれましたなんてマンション住民全体に言いふらされたくないでしょう。プライバシーを考えれば話さないのが当然の対処と思いますよ。
大事であれば当然目にしているであろう住人すら誰も詳細を知らないのですから、そもそもそんな大袈裟な話ではないのでしょう。
-
-
565
検討中
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
566
匿名さん
>>565
そのお話が本当かどうかわかりませんが、もし本当だとすれば、こんな掲示板に書き込む事が信じられません。嘘なら本当に悪質ですし、本当であっても他人のプライバシーの事を、皆が閲覧出来るような場所に書き込むなんて、自分の事しか考えられてないように思います。
-
567
匿名さん
その話が事実ならこんなネットの匿名の場所で噂話のように人の不幸を晒すなんて事は普通できないですね。
-
568
住民さん
>>563
美容室もファミレスも来年2月下旬にOpen予定だそうです。文化堂に広告が貼り出されてました!
1〜5才迄のお子様を対象に美容室を10〜15時の間で利用の際に無料で利用出来るとの事です。
当マンションでも小さなお子様のいるご家庭が多いでしょうから良いニュースですね!
-
569
住人さん
情報ありがとうございます。
だんだん生活が便利になってゆきますね!!
-
570
契約済みさん [男性 30代]
いまだに転落のデマを流す心の病んだ人が掲示板に張り付いていて残念ですね。
住人同士の情報交換なら本人認証が必要なサイバーホームのマンション掲示板があるのですが、あまり使用されていないようですね。
登録が面倒くさいとか?
-
571
入居済みさん
住んでるものですが、転落など一切何も聞かない話ですが、どこからどこへの転落ですか??
普通に生活していて転落余地のある場所はどこにもないと思いますが、、
-
572
匿名
デマと言ってる方、、一度管理会社に問い合わせしてください。真実がわかりますよ。
-
573
入居済み住民さん
管理会社に問い合わせする事でもないと思いますが、何故そんなに転落転落とこの公共のnetで言うのでしょう?
事実かどうかはさておき、ブランズにマイナスのイメージをつけようとわざとやっている様に思えます。
住人の皆様。相手にするのはやめましょう。
-
574
契約済みさん
-
-
575
検討中
こちらのマンションは、ロビーにクリスマスの飾りつけだったり、
お正月の飾りつけだったりそういう気遣いはあるのでしょうか?
また朝のエレベーターの混み具合など教えていただけたらと思います。
-
576
住民さん
>>575
エントランス奥の植樹にXmas飾りがされておりました。お正月は現在エントランス入口に門松が飾られています。
引渡し後、管理組合活動がまだ始まったばかりですので、エントランスの活用方法等はまだ色々検討していく所ですね。理事会で既に決定しているモノ等もありこれから追加となる設備もあるみたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件