物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
467
契約済みさん [男性 30代]
>>466
同意です。
どんな気持ちで>>465を書き込んだのやら。呆れるとともに心の健康状態を疑います。
-
468
契約済みさん
先週金曜日ではなく、木曜日に警察と消防の方々が大勢来ていたのですが、あれはなんだったのでしょうか…
消防の方がマンション周りをライト使って何かを探していたようです。
-
469
契約済みさん
>>468
関係あるのか無いのかわから無いけど、昨日、今日と早朝から火災警報の誤報とか勘弁していただきたいです。
-
470
契約済みさん
>>469
別件だとは思いますが、
二日連続の誤報、しかも同じような時間でしたね。
順次機器の点検するそうです。
これが続くと、本当に火事が起きた時に反応遅れてしまいそうですよね。
-
471
匿名さん
>>465
書かれているのは本当の事ですか?
鍵渡しの時と書いているので、東急の方に確認すればすぐに分かる事ですが。
敷地内での大きな事故は宅建業法上の重要事項に該当し、売主には説明義務が生じます。
それだけ重い内容です。もし他の方が書かれているように虚偽であれば非常に悪質だと思います。
匿名掲示板とはいえ、管理サイドから個人は特定可能ですよ。
-
472
転落した方がいると昨日の契約時に東急不動産から説明を受けました。事故?の詳細を知ってる人はいませんか?
-
473
誰でも出入り出来る以上、この掲示板も“2ちゃんねる”と同等です。
部外者による悪意を持ったデマに惑わされないよう心がけましょう。
ちなみに転落による救急搬送などの出動記録は有りませんでした。
-
474
住民でない人さん
-
475
匿名さん
>>474
悪質なネガも張り付いてましたしここで聞いても真実なんてわかりませんよ。MR行って東急に聞くしかありません。
-
476
入居済みさん
住民であればすぐわかる嘘ばっかりですね。
金曜日はそもそもいましたが、そんな騒ぎもありませんでした。
また、警察の件もあの辺は引越し業者が来るにしてももう行き止まりの道路ですし、普通にしてる分には気にならないレベルです。
そんな中で苦情??
自演かと思えるやり取りです。
とても不愉快です。
気になるのであれば、ここでわざわざ聞く必要もありませんし、直接問い合わせればいいだけの話です。
(本当かどうかもわからないし、プラス要素ならいちいちマイナス要素を不特定多数に見れるようにしても住民側にメリットはひとつもありません)
皆さんも鵜呑みにせず、実際の声を聞いて判断しましょうね。
-
-
477
入居済さん
コンシェルジェのクリーニングを利用されてる方いらっしゃいますか?登録済なのですが実際に利用した事はまだ無いのですが仕上がりは如何でしょうか?
-
478
匿名さん
>>477
登録が必要なのですね。どこのクリーニング屋さんに出すか、ですね。
今度使ったらレポートします。
-
479
住人
-
480
マンション住民さん [女性 30代]
エントランスのソファーで寝転がってお菓子を食べながらゲームをしている子供がいますね、
ゲームをするのは構いませんが、寝転んでのお菓子はみっともないですね。
注意できないものでしょうか。
-
481
匿名さん
>>480
コンシェルジュに言ってもらうのはダメ?かな。
-
482
マンション住民さん [女性 30代]
-
483
住人
住みづらい。エレベーターに乗るまで雨に濡れるしタクシーは拾いづらい。
守衛はエレベーター乗るまでついてくる。やめてほしい。
失敗した。意外に寒い。バスも意味ない。隣の八潮は過疎地。
-
484
>エレベーターに乗るまで濡れる
外から見た“だけ”だとそう見えるかもしれませんね。
廊下は台風でもなければ濡れない構造になっているので、マンションギャラリーに問い合わせて現地視察に来てみてはいかがでしょうか。
マンションギャラリーは品川駅から徒歩三分の場所にありますよ!
-
485
契約済みさん
>エレベーターに乗るまで濡れる
資金不足?で買えなかった方ですね。
ここまで書き込みに来るのが面白すぎです。
-
486
契約済みさん
>>483
守衛がエレベーターまで付いてくる、、、って何だ?本当のことを知らないね(笑)
-
487
>>479
本日付の掲示にベランダ喫煙厳禁がありました。
吸う個人の権利はもちろんありますが、吸わない人に吸わせない義務が生じます。
よく理解をして新しいマンションに相応しい品格を持った行動に期待したいですね。
-
488
契約済みさん
バルコニーから富士山が綺麗に見えますね。西南西の方向なのでオーベルさんが建っても大丈夫みたいです。
-
489
契約済みさん
エネファームの低周波音がニュースになってますけど、皆さん聞こえます?
私は賃貸だった時はエアコンの室外機がうるさくて眠れなかったりしてそういう類の音には敏感な方だと思うのですが、今のところエネファームの音は一切わかりません。
エネファームに面した部屋に寝ていますが。
うるさいのは一戸建て用の物だけなんですかね?
或いは機械が古くなると音が大きくなっていったりするんでしょうか?
-
490
契約済みさん
>>489
エネファームの音が分かりません。全然気になりませんね。
-
491
契約済みさん
話題になっているのは戸建て用のエネファームですが、本当にエネファームの低周波音が有害ならば設置主が真っ先に訴えるはずですが、健康被害を訴えているのは殆ど隣家のようですね。
単なる低周波音のみでなく、隣の人間が気に入らないとか、新築にして妬ましいとか、感情的なものも影響している可能性も高いようです。
-
-
492
入居済みさん
24時間換気システムのせいか、部屋や脱衣場がかなり寒くなってきたんですけど、皆さん何か対策していますか?
換気システムは冬期にセットしていますが、寒いですね。
-
493
入居済みさん
>>492
我が家はリビング以外の通風口は閉めました。
これにより、前にも出てた高速道路の音なども殆ど気にならなくなりましたよ。
脱衣所はそんなに寒さを感じませんし、お風呂はミスティを入れてから入るので
寒くも無くむしろ暑いくらいです 笑
それにしてもミスティ良いですね!
いつまでもポカポカしてるし、良い汗がかけるし想像以上でお気に入りです。
-
494
匿名さん
>>493
我が家も同じく夜はリビング以外は閉めてますので音も室温も全く気になりません。
ミスティ凄く良いですよね♪
身体も温まるのは勿論ですがミスティ上がった後は化粧水の浸透も抜群で肌にも凄く良くってお家エステみたいで我が家もかなりお気に入りです。
-
495
契約済みさん
>>492
冬期モードがあるのですか?
どこで設定できるのでしょうか?
-
496
入居済みさん
>>495
浴室の換気システムでしたら操作パネル開けると冬季と書いてありますよ。24時間換気のボタン2回で冬季モードです。
-
497
匿名さん
>>496
全然気付いてませんでした(^^;)
ありがとうございます!
これって、浴室にしか関係がないのでしょうか?
現在、リビングでくつろいでいる時に排気口の風が寒いなと思うのですが、ここには関係ないのですかね?
-
498
入居済みさん
>>497
あくまで浴室の換気システムだけだと思います。
我が家は寒い日は既に床暖房を使用していますので換気口を気にした事はありませんがどうしても寒いのであれば一時的になら閉めても問題は無いと思いますよ。
-
499
入居済みさん
うちは逆でした。マンションからマンションへの引っ越しでしたが新しいマンションはこんなに暖かいものかと感動しておりました。以前のマンションは24時間喚起のシステムはありませんでしたが、去年のこの時期とっくに暖房つけていましたが今年は一度も使用してません。
-
500
住人さん
>>499
こちらは本当に暖かいですね。
断熱材の進歩なのでしょうか。
-
501
契約済みさん
-
-
502
契約済みさん
ランニングコストは分からないのですが
床暖は快適な暖かさに感じます。
-
503
入居済さん
以前のマンションは内廊下で一応高級賃貸の部類に入る物件でしたが、ここのがはるかに機密性も高く暖かいです。7年住んでましたがやはりマンション性能の進化なのでしょうか新しいマンションはやっぱり違いますね!
暖房のランニングコストは一般的にはエアコンの方が若干有利みたいですが、空気も汚さず乾燥もせず部屋全体を暖められるので、快適性は床暖房の方が高いですし、ここの場合エネファームの発電がありますのでそれを考えたらほぼ同じかむしろお得だと思います。
-
504
契約済みさん
皆さん、日中リビングの通気口は開けてますか?
うちは通気口の近くにソファを置いたからか開けていると寒くて仕方ないです。
日中は閉めてもいいのかな。
-
505
入居済みさん
うちは今のところ通気口開けっ放しですが暖房器具使わずに快適に過ごせています。
-
506
入居済さん
皆さんエネファームの発電効果はどうですか?
我が家は光熱費の請求を見てびっくりです。
エコ水栓の効果なのか電気に加えて水もかなり安くなりました!
-
507
入居済さん
>>504
我が家も24時間開けっ放しですが未だ暖房使わずに過ごせていますよ。間取りにもよるんでしょうか?どうしても気になるなら一時的に閉める位は問題なさそうですけど開け忘れに注意ですね。
閉めっぱなしでキッチンの換気扇使ったりすると吸気が強いので排水溝逆流しちゃったりするので。
-
508
入居済みさん [女性]
南向きなので、むしろ日中はリビングに居るとこの時期でもポカポカして気持ちいい位です。夜は寒い日に床暖房何度か使用しましたが、足元からじんわり暖まり、これまた心地よい暖かさでエアコンつけるより快適ですね!
-
509
入居済みさん
お風呂の排水溝って、どうやって掃除すればいいんでしょうか?
今まで髪の毛受けのあるタイプしか住んだことがなかったので戸惑ってます。
-
510
>>509
四角い蓋を持ち上げるとヘアキャッチャーがあるのでそれを定期的に掃除すれば良いかと。
ヘアキャッチャーを外した中を掃除をするなら説明書の手順に従って分解するといいですよ。
-
511
入居済みさん
>>510
すみません、そっちではなく浴槽の方です。
-
-
512
>>511
これは失礼しました。
TOTOのホームページで画像を見つけてきました。
上に引き抜くと良いそうですが、実施する前に手元の説明書を読んでいただいた方が無難かと思います。
壊れてしまっては責任の取りようがないので...
-
-
513
住民でない人さん
-
514
住人さん
>>513
思っていたより快適ですよ。
パトリアも文化堂も近いですし、
品川シーサイドも天王洲アイルも
自転車ですぐいけます。
広い公園もたくさん有ります。
ご近所様ですね。お待ちしています。
-
515
入居済みさん
>>512
ご丁寧に画像までありがとうございます!
最近流れが悪くなってきた気がするので頑張って掃除してみます。
-
516
住民さん
>>513
ウィラとパトリア両方使い分け出来るし
日常生活で困る事はありませんね。
モノレール利用なら通勤も快適ですし運河沿いを歩けば5分で着いて朝は運河と日差しが気持ちの良い散歩になってます。
車のアクセスも非常にいいので休日の外出も楽々ですし、想像してたよりも不便なく快適な毎日です!オーベルが完成したら双方エントランスの緑なんかで街並みももっと良い雰囲気になると思います。楽しみですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件