物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
251
契約済みさん
>>250
確かに高さは図面ではわからないから、今回計っておかなきゃですね!
色々アドバイスありがとうございます。
-
252
契約済みさん
-
253
契約済みさん
先日内覧会してきました。
概ね満足な仕上がりだったのですが、わかってはいたもののリビングがモデルルームよりだいぶ狭く感じてしまいました…。
ただ、ブランズは検討していた物件の中で平米数もリビングの広さも一番大きかったので、他の物件にしていたらもっと狭く感じたのかと思ったらゾッとします。
残念なのがやはり倉庫ですね…。左には思ったよりかなり素敵に運河が見えていたのですが、倉庫の存在感がすごくて残念。
ま、他の物件はお見合い部屋とか真隣にビルが建っていて景観もクソもない、って物件ばかりだったので運河が見えるだけ贅沢なのですがね。
-
254
契約済みさん
>>253
そうですよね!
リビングについては、同感です。
MRは間取り変更しているので、広いのは当たり前ですが、
やはり実際見てみると、狭く感じますよね。
倉庫はあまり気になりませんでした。
運河がとても広く、抜け感が思っていた以上に良かったです。
共用設備は想像以上でした 笑
早く引越ししたいですね~
-
255
契約済みさん
>>254
運河にかなり近い位置のお部屋、または、高層階を買われたのでしょうか?
うちは結構な存在感で倉庫が見えます。
もう少しモノレール寄りの部屋、または数階上の部屋にしておけば良かったかなぁと少し後悔しました。
予算や好きな部屋タイプが購入した部屋にハマってたので、この選択しかなかったと言えばなかったんですけどね。
人間、選択肢があると贅沢になってしまってダメですね。
-
256
契約済みさん
私は反対に思っていたより広く感じましたよ~。
下り天井が少ないのもあるのかなと。
私は割りとモノレール寄りの部屋ですが、期待はしていなかったのに運河が見えたので少し嬉しくなりました‼
南側の敷地がきれいで、倉庫も離れてるし車も通らないので、解放感は十分かなと思いました。
-
257
契約済みさん
皆様、ガスの開栓はどうしますか?
引っ越した日から使えないと困りますよね。
引っ越し前に立ち会って開栓しますか?
うちは現在の住まいがブランズから結構遠いのでそれだけのために行くのはやだなー…。
-
258
契約済みさん
先日、内覧会に行ってきました。
色々と測定したのですが、冷蔵庫置き場だけ測り忘れてしまいました。
そこで、どなたかL1、L2タイプの冷蔵庫置き場の幅、奥行、高さがお分かりでしたら教えて頂けると幸いです。(個々によって誤差があるのは承知しております。)
-
259
契約済みさん
>>257
うちは引渡し後引越し前に開栓予定です。
新しく購入した家具や家電は引越し前に配送予定なのでそのついでに行います。
そんなに時間かかりませんから当日連絡してもすぐ使えると思いますけどね。
-
260
契約済みさん
>>258
600L以上の最大サイズ以外でしたら
幅の規格は同じだと思いますよ。
(一般的なマンションだと搬入経路や置場の制限で置けなくなってしまうので一律になってるそうです)お部屋タイプが違うのですが重説では70×70以内と言われました。幅の規格は同じですから奥行は数センチでしたら誤差がらあっても置けない事はないでしょう。
-
-
261
契約済みさん
>>259
すみません、初歩的な質問なのですが、9/29以降は大々的な引っ越し作業は指定された日でしょうが、ちょっとした物を運んだり業者の相手をするために部屋にいたりしても良いのでしょうか?
ちなみに、引っ越し前に家具などを受け取られるとの事ですが、配送時間って数時間の幅がありますよね。
何もない部屋で本やケータイなどで暇つぶししつつ待っていると言うことですか?
教えてください。
-
262
契約済みさん
>>261
そのとおりです。
その間に、ガスやら電気水道等確認するつもりです。
ガスの開栓日を新規カグ家具の搬入日にします。
うちは引っ越し日が遅いので、それまでに生活に必要な最低限のものは自身で運んで引っ越し日でも慌てないようにするつもりでいます。
-
263
匿名さん
>>261
勿論引越し作業はエレベーターでの搬入都合を考えて割擦られた日時にしか出来ませんが、引渡しが終われば完全に自分達の住戸ですから部屋への出入りは自由ですよ。先に入居してる方々だって出入りするわけですから。
うちも引越業者に任せたくない物は事前に自分達で運び込む予定ですし、家具や家電の配送待ちの間は何もないうちに室内の簡単な掃除予定です。
新築とはいえうちは引渡しから引越日まですこし間があくので多少の埃などあると思うので。
-
264
契約済みさん
>>262さん、263さん
疑問に答えてくださってありがとうございました。
うちも小さい子供がいて引っ越し当日に全て終わらせるのは難しそうなので事前に行こうかと思います。
-
265
契約済みさん
事前に済ませられる事は準備しておいた方が引越し当日バタバタせずに済みますし、引越し時にご迷惑おかけする事もあるかもしれないので隣戸へのご挨拶なんかも先に出来たら良いかもしれないですね。
-
266
契約済みさん
引っ越し当日までに前もってやっておける事って以下以外にありますかね?
家具家電などの受け取り、ガスなどライフラインの開通、掃除
-
267
契約済みさん
>>266
他にインターネットやHEMSの設定くらいでしょうか。開梱作業に使う道具や入居当日からすぐに必要な日用品なんかは予め持ち込んで置くとスムーズかもしれないですね。
我が家は入居日が比較的遅めなので、ご近所への挨拶まわりも事前にしておく予定です。
-
268
契約済みさん
>>260
助かりました。
ありがとうございます。
-
269
契約済みさん
姿見ってどうしていますか?
玄関にオプションで鏡をお願いしようと見積もりを取ったら5万円位でした。
自分で手配してもあんまりお値段変わらないのかな?と思いつつ、
もしオプション以外で手配される人が居ましたら、参考までに教えていただきたいです。
-
270
契約済みさん
うちはエコカラットと共に、内装業者へお願いしました。
ミラーも天井までで施工したかったので、外注しました!
-
271
契約済みさん
-
272
契約済みさん
>>271
同感です(笑)
南側は、シュミレーションを見ながら選んだので、予想通りでしたが…
北側の眺めは、想像以上でした。
遠くに見えるビルと目の前に広がる運河の調和がとてもステキでした。
-
273
契約済みさん
私も、同感です。
スカイツリーも見えたのは嬉しい誤算でした。
-
274
契約済みさん
ベランダのプライベート感(戸境が強度壁)良かったですね。
1部屋増えて得した感じです。
-
275
契約済みさん
>>274
同じくベランダには驚きました。
戸境が壁だと隣から見えずに良いなと思うくらいで、そこまで重要視していなかったので、
実際に見てみると完全にプライベートが!!
非常時に壁を突き破れないので、避難ハッチをきちんとマスターしておきます(笑)。
-
-
276
契約済みさん
みなさん、内覧会での指摘箇所ってどれくらいありましたか?
うちは内覧業者は頼まず、30箇所くらいでした。
-
277
匿名さん
うちは内覧業者を頼んで20個くらいでした。
最近見た物件では、相当出来上がりが良いと内覧業者が驚いてました!
-
278
契約済みさん
>>277
うちが指摘し過ぎだったんですかね…(汗)
プロの方に比べ、傷やシミくらいしかわからないので、大したことない指摘がほとんどなんでそちらの指摘とは質が違うとは思いますが(^^;)
-
279
契約済みさん
うちも内覧業者を呼んで20箇所でした。
その内半数は自分達で見つけた傷や汚れなので
業者の指摘は半分です。
277さんに同じく施工精度は非常に高く大変良く出来た仕上がりだとお墨付を頂き安心しました!
-
280
匿名さん
>>278
277です。
いや、気づいた箇所は指摘すべきだと思うので良いのでは無いでしょうか。
こちらも殆どは、クロス汚れや小さな傷でした。
(中にはエコカラットに変更する壁も含まれてましたが、それはそれで直してもらいます)
小さな傷や汚れは、部屋ごとに違うでしょうし、たまたま少なかったのかも知れませんが
大きな修正箇所も無く、安心しております。
-
281
契約済みさん
>>280
ありがとうございます。
うちは費用の関係で業者さんを頼むのをやめて、プロの目から見たらどうなのかな?と気になっていたので、良い出来と誉められたと言うお話が聞けて安心しました。
279さんもありがとうございます。
-
282
契約済みさん
リビングの窓がワイドタイプのお部屋の方に質問です。
カーテンの房かけってどのような物にしますか?
うちは業者さんに採寸を頼んだのですが、素人が簡単に取り付けできる素材ではなく、束ねる量が多いのでシールタイプの物ではまず無理、マグネットで束ねる物にしても束ねるための紐のちょうど良いサイズがないかも…と言うことで、途方に暮れています。
そんな面倒な物だったなんて…。
-
283
契約済さん [女性 30代]
J1、J2 を購入され、後悔されておられる方、お部屋かわります。
-
284
契約済みさん
>>283
あなたは何タイプにしたんですか?
Jタイプが良く思えてきたんですか?
-
285
契約済みさん
私はM、Nタイプが眺望良さそうで羨ましいです(*^^*)
-
-
286
匿名さん
282
ワイドタイプですが、我が家は大きめのカーテンタッセルでアクセントを出しながら束ねるつもりです。
束ねたタッセルをフックに引っかけようかと考えていますが・・・
いずれにせよ、溜まりは大きくなりそうなので大変そうですね
-
287
契約済みさん
>>286
フックが、きちんと業者さんを頼んでビスで取り付けてもらうようものにしないと、カーテンの量、重みに耐えられないのでは?って話でした。
窓枠あたりの素材が素人ではビスや釘を打ち込めない素材だそうです。
皆さん、業者を呼んでつけてもらうのでしょうか…。
-
288
契約済みさん
>>287
そうなんですね。少し軽く考えてました。
今度、確認会がありますので、その時に素材感などを確認してみます。
ステンレスやアルミであれば、業務用接着剤などは手に入るので、それで固定しようかとも
考えております。
-
289
契約済みさん
フックを付けたいと思う部分は壁紙かと思いますよ。
その内部の素材が素人では穴を開けられない物なので自作で付けるのは難しいとのことでした。
ワイドタイプの窓の部屋って半数ほどありますが、皆さんどうするのか聞いて回りたいです。
困ったな。
-
290
契約済みさん
確かに大変そうですね。
その為に業者を呼ぶことになるのでしょうかね?
我が家も確認会で再度その部分を確認する必要がありそうです。
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
初めて聞きました。
それは何ですか?
大元は東急?
-
293
契約済みさん
-
294
契約済みさん [男性 40代]
すいません。
全然話が変わるのですが
内覧会終えて確認漏れが一点ありまして…
誰か知ってる方がいらっしゃいましたら
教えてください。
電気の配線器具は以下の内どれでしょうか?
引掛埋込ローゼット
フル引掛ローゼット
丸型引掛シーリング
宜しくお願いします!
-
295
契約済みさん
先日、引っ越しの幹事会社のサカイさんに見積もりを頼んだ際に、今はどれくらい残戸数あるのかなと思って、引っ越しする世帯って何世帯くらいって聞いてますか?と訪ねてみたら280戸と言ってました。
作業を潤滑にするためにも引っ越し幹事会社に嘘とか水増しをするわけないし、もうそんなに売れたんですね~。
検討者スレでは明らかにオーベルの肩を持ちたい人や荒らしたいだけの人が残戸数知らないくせに好き勝手言ってますけどね~。
-
-
296
匿名さん
-
297
契約済みさん
>>295
もうそんなに売れてたんですね!
あと一息ですね。
-
298
匿名さん
>291
勝島運河倶楽部
NETでヒットしました。
興味のある方はご自身でも調べられますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件