物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
161
契約済みさん
-
162
契約済みさん
>>161 さん
一応机に部屋番号が書いた小さな紙が置いてあるのでわかります。
同じグループ内であれば何号室のかたか分かるかと。
-
163
契約済みさん
そうなんですね。
賃貸ではなく分譲ですし近所付き合いも大切ですが、緊張します…。
-
164
匿名さん [女性]
Lのお部屋の方おられますか?ダイニングテーブルやソファ、テレビの配置を良ければ教えてください!!
-
165
匿名さん
Lのお部屋私も気になってますが、配置が創造つかなかったので興味あります!正方形にも近いので、ダイニングとリビング分けるのは難しいですよね。広いのでLのお部屋いいなと思ってました
-
166
契約済みさん
Lです。
キッチンカウンター前にダイニングテーブル。
洋室4の前にソファ、ソファの対面(ベランダ側の壁・窓)にテレビボートの予定です。
洋室4は子供部屋にする予定ですが、ソファを置いてもリビングから出入りできそうです。
いろいろ計測したり家具屋さんにも相談しましたが、この配置が一番しっくりきました。
ソファを置かないのであれば、東側にテレビもありかと思います。
-
167
匿名さん [女性]
>>166
キッチンカウンター前にリビングテーブルなんですねー。縦に置くのですか?壁につけるように横に置くのでしょうか?何度もすみません(((^_^;)
-
168
契約済みさん
>>167
洋室2側の壁につけてです。
この配置を見越してなのか、ちょうどダイニングテーブル上に
ペンダントライトがきます。
一時はダイニングテーブル&ソファにして兼用にしたほうが広いかなとも思いましたが、広くは見えませんでした(真ん中に置くと動線も悪いし)。
まだイメージ段階ですので、実際はどうなるかわかりませんが。
-
169
契約済みさん
小さなお子さんのいる方、内覧会の時はどうしますか?
うちは母に子供をどこかで遊ばせて待っててもらおうかなと思っているんですが、マンションの付近だと2,3時間も暇つぶしできるような施設がないのでどうしようかなと悩んでいます。
同じようにする方、どこで子供を待たせるか教えてください。
-
170
匿名
-
-
171
契約済みさん
>>170
アドバイスありがとうございます。
児童館いいですね。図書館は年齢的にまだ他の方の迷惑にしかならなさそうなので遠慮しておきます。
八潮の児童館は2,3時間潰せるような施設ですかね?
-
172
匿名
>>171
場所見知りしなければ遊べるような気がしますが本人次第ですよね(笑)
乳幼児ルームであれば低年齢のお子さんでもゆっくりできると思います。
-
173
契約済みさん [女性 40代]
送付資料にインターネットの案内がありました。
フレッツやその他…我が家には思春期の息子と乳児がおります。携帯を持たせた後の事を考えると、どこにしたら良いのか…
皆様はどの様にお考えかご教示頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
-
174
契約済みさん
我が家はあれこれ分けるのが面倒なので
ケーブルTVにTV,IP電話,NETまとめてお願いします。
-
175
匿名さん
駐輪場の申し込み来ましたね。
うちは引っ越してから子供を乗せられる自転車を購入する予定なのですが、申し込み書は結構詳しくどんな自転車なのかを書かねばならないので悩みます。
-
176
契約済みさん
引越し日決定しました。
第4希望ぐらいでしたが、これっていい方なんでしょうか⁇(笑)
とりあえず楽しみです‼︎
-
177
契約済みさん
うちは引っ越し開始から少し日にちをあけてたからかも知れませんが、第一希望で通りました。
やはり皆さん引っ越し開始付近に希望が多かったんですかね?
引っ越し楽しみですね。
-
178
契約済みさん
うちも引き渡し後すぐではなかったのと、平日だったのもあってか、希望どおりの日時で決まりました‼
みなさん早い日での引っ越しを希望されているのでしょうかね。
いずれにしても、よろしくお願いします。
-
179
契約済みさん
引っ越しのご挨拶っていつ頃行くべきなんでしょうかね?
10月中旬くらいまではご近所さんがまだ入居されてない可能性もあるし、それ以降くらいに行けばいいですかね?
-
180
契約済みさん
10月下旬に引っ越し予定です。
お隣で人の気配を感じたらご挨拶に伺う予定でいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件