物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
793
住人
-
794
住民
>>791
換気扇経由考えられますね。
窓開けて吸っていて外に漏れているとゆう可能性も。
リアルタイムで外から確認できたら確実なんでしょうが、ベランダで吸っているを証明するのは難しいですね。
-
795
匿名さん
ベランダで吸ってますよ
目撃してますから、部屋番号を管理員に伝えます
-
796
契約済みさん
皆様温かいレスありがとうございます。
引き続き管理側に苦言を呈するとともに臭った時間帯をリスト化して提出することを検討してます。まぁ決まって平日の18時から24時なんですが。
ワンクッション置いて部屋の換気(通気)口から漏れたというより、直接近接階のベランダから流れてくる臭いです。
ちなみにキッチンの換気扇は廊下側に繋がっているのでベランダに流れる事は無いでしょうね。
-
797
マンション住民さん
住みはじめて1ヶ月くらいたつのですが思った以上に快適ですね
スーパーも近いし緑も水もあるしのどかで心地よいです
室内も壁が厚い、天井が高い、ベランダもサイドがコンクリで埋まってるのは本当に良いと思います
-
798
入居済みさん
6/1付けでポストに「騒音に関するお願い(上の階がうるさいと相談があったという内容)」という紙が入っていたのですが、うちだけではなく全戸に配られたものでしょうか?
すごく心配なので、気付いた方、返信下さったら大感謝しますm(_ _)m
-
799
入居予定さん
-
800
住民さん
夕方、八○学○の高学年の子供が男女10人くらいで、1階エントランスで騒ぎ、シェアラウンジでお菓子を食べ散らかし、しまいにはそのうちの数人がシェアガーデンでサッカーボールを蹴って遊んでいました。
全員が住人ではなくお友だちがいたようでしたが、校帽を被っているので一目瞭然です。
みるに見かねて注意しましたが、聞き流されました。
これだから八○学○は、って言われる気がします。
-
801
匿名さん
>>800 住民さん
子供にいちいち注意って
異常
-
802
契約済みさん
逆に無関心でも異常ですけどね。
マンション敷地内ですから、たとえ子供であろうと居住者以外によって荒らされれば賠償問題に発展しかねませんし、高学年ともなれば目の届かない場や口うるさく言う大人がいない場を見つければ悪さや非行に走るかもしれません。
あまり目に余るようなら、コンシェルジュに伝えるのがベストだと思います。
シェアラウンジは公園ではありませんので。
-
-
803
匿名さん
集合住宅なんだから、許容力ないとストレス溜まりますよ。
-
804
マンション住民さん
ある程度うるさく注意したりしないと、荒れた状態になって私は嫌ですね。
ちなみに両親が住んでいるマンションは子供のいる家族の住民も多いですが
ラウンジで騒いでる子供はまったくいません。何が違うんでしょうかね。
ラウンジやシェアガーデンで子供が騒いでいるマンションは下町っぽくて
好きではありません。あくまでも個人的な意見ですが・・・
-
805
住民さん
さすがにシェアガーデンでボール蹴りはダメでしょう。
-
806
住民
802、804、同感です。注意しない大人の方が異常です。集合住宅こそ、配慮や、ルールが必要です。
-
807
匿名さん
子供持つと考え変わりますよ。バルコニーで喫煙したり、大人のマナーの方が酷い。
-
808
住民板ユーザーさん1
子供、大人関係なく、注意すべき時、注意すれば良いじゃないの?!
-
809
匿名さん
直接注意して変な人だと怖い。バルコニーで喫煙したり、騒ぐ子供の親は変な人です。
-
810
契約済みさん
禁止されているはずのバルコニーで喫煙は本当に頭が痛いですね。
繰り返し注意喚起の掲示があるも、ある特定の住戸から毎晩のようにタバコの匂いが流れてきます。
決定的な証拠とともに部屋番号晒されなければ気づきませんかね。
-
811
マンション住民さん
>>810 契約済みさん
ポストにメッセージを投函しては?
-
812
匿名さん
リビングで吸っていも窓を開けていれば臭いはきますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件