物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
692
住民さん
洗濯物をバルコニーの手摺の高さを超えて干す事は重説でも禁止事項としてして納得の上で契約してるのですから守るべきです。これくらいなら、という個々の住民の規約に対する意識の低さがひいては民泊の様な重大な規約違反にも繋がると思いますよ。
決められたルールである以上はきちんと守るべきですし、納得がいかないのなら理事会に申し出て規約変更を決議するべきです。
-
693
入居済みさん
理事会の議事録にてエントランスの活用方法について検討とありましたが、皆さんはどんな風に活用されたら良いと思いますか?現状広々とシンプルですがちょっと殺風景な気もしますよね。
-
694
内覧前さん
エントランスは今の広々としたままのほうが
いいかなーとおもいますね。
まだ新築なのできれいなままを維持したいです。
-
695
入居済みさん
東棟のエレベーターの壁の修理は真ん中のエレベーターは済んでいましたが右側のエレベーターはやらないのでしょうか?
それとも、直したのにまた壊れた?
せっかくの新築なのに毎日目に付く場所が壊れているのは非常に気分が悪いです。
-
696
入居済みさん
>>No.680
そんな事はとっくに皆さんされてるんですよ。
「皆さん」て誰ですか?具体的に何をしたのでしょうか?
まさかこの場で誰かも分からない「通報しました」を
指しているわけではないですよね?
それとも直に裁判でも行ったんですか?
>>No.680は具体的に何をされたんですか?
-
697
マンション住民さん
住民同士協力し合うべきですから、そんな突っ掛かる様な書き込みも良くないと思います。
何方かが仰る様にそもそもはルールを守れない方が1番良くないのですから、そういう方が少しでも減る様に住民其々が意識していくべきでしょう。
-
698
住人
-
699
入居済みさん
みなさん、専業主婦の方ですか?
コメントを読んでいるとみなさん暇人なんだなぁと感じます。
専業主婦の方は、暇+自己中心的+井戸端会議が好き。だから
こんなことで言いあいをしているんでしょうね。
どちらでもいいですけど、確かにこんなところにこれみよがしに
文句書き込んでないで、どこかに通報するのが一番手っ取り
早いと思いますよ。
-
700
入居済みさん
-
701
入居済みさん
-
-
702
入居済みさん
マンションを良くしたいと思う人はここに書き込むくらいなら次回の理事会役員に立候補しては?
-
703
入居済みさん
>>699
専業主婦を一括りにして偏見を書き込むあなたも似たようなものでは。
子供が小さかったらあなたが思ってるほど暇じゃないですよ。
-
704
匿名
なんだか同一人物の書き込みが多い気がするのは私だけでしょうか?
本当に住人の方の書き込みならば非常に残念です。
-
705
入居済みさん
無意味な言い合いはやめませんか?
喫煙もベランダ物干しも元はと言えば規約を守らない方が悪いのです。
まずはベランダで喫煙しなければいいだけの事です。
696もそこまで突っ掛かるよう言い方して喫煙のご本人の様にも思われますよ?
それにあのような言い方は閲覧している立場として不快です。
住居の中での喫煙で煙が外に漏れる事を指摘されているのとベランダで喫煙をして煙すべてが他住居に行き渡っているのでは全然話が変わってきます。
ここで書き込みをしている住居の方もベランダで喫煙している証拠等でもあるのですか?
専業主婦は暇だとか自己中心的とか全く関係のないことを書き込みするのは止めてください。
家事全般に子供が小さいほど自分の時間もないほど必死に1日1日を送っていますよ。
365戸もあるんです。
いろんな方が住んでいるんです。
仲良くワイワイとは現代のマンションではないと思いますが、分譲マンションでずっとここで住む方がほとんどだと思います。せめて争いは止めましょう。
そして言い方にも気を付けましょう。子供ではないのですから。
-
706
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
707
入居済みさん
一部の立場の人を小馬鹿にするような書き込みも、洗濯物マナーや喫煙マナー同様、大人の振る舞いとしてマナー違反では?
荒らしではなく本当に住民の方が書いたのなら残念です。
専業主婦を馬鹿にする方って、奥さんが働かなくても良いご家庭に羨ましさや妬みを感じて八つ当たりしているみたいでみっともないですよ。
もっと大人らしい品性のある書き込みをしましょう。
-
708
入居済みさん
最近、リビングにいると「ブーン」か「ボーン」という感じの重低音が聞こえて不快です。
窓を開けても聞こえないので、音というよりは振動なのかも。
寒い時期になったら聞こえだしたので、室外機なんですかね。
古くてうるさい室外機を使ってる方がいたら、止めて欲しいです…。
地味に病む音で辛い。
-
709
マンション住民さん
新築ですし皆さんエアコンは入居時に購入されてる方が殆どだと思いますので古い室外機って考えづらくないですか?
我が家も全部屋オプション購入ですが想定より多くのご家庭から発注があったとの事で設置作業が少し遅れた位です。
-
710
入居済みさん
>>709
では何の音でしょう。
エネファームかもと思って自室のエネファームに耳をくっつけてみましたが、違いました。
工事の音かもと思いましたが、工事が終わった時間でも聞こえていました。
音楽やテレビでもないし、室外機しか思い浮かびません。
聞こえているのはうちだけでしょうか?
-
711
住民さん
>>710
全くそのような音はしません。
何の音かはわかりませんが、そんなに気にさわるような室外機って今時あるのでしょうか?
正直、上下左右隣室の室外機が動いてるかさえ、ベランダが壁なので全くわかりません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件