物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
610
入居済みさん [男性]
すいません。
引越し業者とは言い切れないということと、せっかく直したとしても、また同じことになるだろうから緩衝材などの改善策を施したほうがいいのでは...と言いたかったのです。善処いただければありがたいです。
-
611
入居済みさん
ちょうど台車の高さ位なので引っ越し業者か、宅配便でしょうね。
とりあえず早く直して欲しいですね。
-
612
匿名
-
613
匿名さん
-
614
匿名
エアコンの室外機あったら置ける所なんてなくないですか?
-
615
匿名
-
616
匿名
-
617
匿名さん
-
618
匿名
-
619
契約済みさん [ 30代]
-
-
620
匿名
-
621
契約済みさん
住んでいないでしょう。というか、目撃情報を晒すのはやめた方がいいんじゃないですか?
-
622
匿名
>>621
私もそう思います。
書き込みした方は削除依頼されては?
-
623
住民さん
低層階の方で市販の物干しラックをバルコニーで使用されている方がいらっしゃいますが、管理規約にてバルコニー手摺を超える高さでの洗濯物干しは禁止されているはずです。お部屋のなかでご使用になるなら問題ありませんが、バルコニーでは今現在も干されたままの状態で、低層階は特に通りから丸見えですし景観上良く無いので直ちにやめて頂きたいです。
-
624
契約済みさん [女性 40代]
皆さん、鮫洲、立会川、品川シーサイド、競馬場、どちらの駅を使いますか。
-
625
匿名
皆さん低層階や中層解は何階あたりの事を言ってるんでしょう
ベランダの天井に張り付ける様に設置してるお宅もありますね。
上の階で見えないからいいという問題でもないですが、備え付けのだけでは足りないのでしょうかね。
-
626
匿名
何階までかは分かりませんが、2階から少し上まではベランダの
天井から植栽用のポール?が設置されているそうですよ。
-
627
住民さん
>>625
今現在干されてるお部屋は通りからも見える範囲の低層エリアでもかなり下の階の方です。
市販の物を使うのは各ご家庭の自由だと思いますが、規約で禁止されている以上ルールは守って頂きたいですね。市販の物でも手摺以下に収まる高さの無いもので、折り畳み式など容量のある物はいくらでもありますから。
-
628
入居済みさん
6階くらいまでは植栽ネット用の引っ掛けが天井にあるのですが、
そこに棒?を引っ掛けたりハンガーラックを掛けたりされていますね。
景観もですが、強風時に万一落ちたら…といつもヒヤヒヤです。
あとはベランダ手すりに、風車のような飾りをされている家庭も、落下が怖いです。
すぐに部屋は特定できるので、気付いたらコンシェルジュさんに伝えるのも良いかと思います。
-
629
入居済みさん
>>623
市販のものというより、天井のグリーンフックにかけているのではないでしょうか??
私も毎日気になっていました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件