物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
590
契約済みさん [男性]
西棟、今ベランダでタバコ吸ってる方止めてください。
ベランダの構造上、貴方の想像以上にタバコの臭い匂いが我が家のベランダに滞留します。
無駄なトラブルは避けましょう。お互いのためにも。
-
591
住民さん
既に管理の方でも注意喚起が何度もされているのに未だにマナーを守れない方が居るのがとても残念ですね。喫煙者は少しならわからないと思ってるのでしょうがすぐにわかるんですよ。次に臭いがしたら部屋を特定した上で管理組合及び管理事務所へ通告します。
-
592
契約済みさん [男性]
>>591
臭いの強さなどで大まかな範囲特定は出来ています。
西棟の中層階です。
まだ管理に苦情を申し立てた事は無いですが、状況把握できる様に申告した方が良いでしょうかね。
ポストコーナーの掲示板を見ない方も居るでしょうから、必然的に目に留まるエレベーターでの掲示が効果的かなと思います。
外国の方も住んでいるので、三か国語なんかで。
-
593
匿名さん
既に苦情が上がっているので掲示が出たのだと思いますよ。重説でも禁止事項として聞いてる筈ですし入居後のポスト投函チラシにも記載があり、更にその後の注意喚起の掲示でもやめないのですから確信犯でしょう。マナーを守れないのですから部屋を特定して証拠を抑えた上で通告するしかありませんね。
-
594
検討中
-
595
匿名
ベランダでタバコくらい、と正直思いますが、、
重説でも禁止事項であれば守るべきでしょうね。
ちなみに室内から窓をあけて、
ベランダに向けてタバコを吸うことについては、
禁止事項ではないので、
そのようにされればいいのではと思います。
-
596
匿名
>>595
そうですね、室内からベランダに向けて煙草を吸うことにします。
-
597
匿名さん
>>595
喫煙者はわからないのでしょうがタバコの煙は公害です。吸わない人にとっては有害かつ不快な臭いでしかありません。しかもかなりの広範囲に強く臭い残留します。洗いたての洗濯物に臭いが付着する事も十分考えられるので迷惑です。
-
598
住人さん
>>595
ん⁈
そういう問題ではないんじゃないですか⁇
共同住宅ですので周りに配慮した行動が大事だと思います。
-
599
契約済みさん
やっとエネファームが本領発揮してくれました!
11月分は11000円だったのに対し、12月分は4200円でした!
発電中のランプ(青いランプ)もやっと1日17~18時間点灯するようになり、グンと電気代が節約されました。
引越前は平均15000円だったので、その時と比べると1万円程度下がりました。
ガス代はまだ請求が来ていないので、全体的なダウン額はまだ分かりませんが、
節約になったのは間違いなさそうです。
-
-
600
契約済みさん
我が家も西棟 中層階ですが多少臭う時もありますが毎日でもないのですごく気になるほどではありません。
風の具合もあるので部屋を特定するのは困難なのではないでしょうか?
万が一にも違った場合、それこそ無駄なトラブルな様な気もします。
-
601
匿名
このマンションは愛煙家が多い様に思いますね。
ごみ捨て場に大量のライターが捨てられてるのを先日見ました。
規約にベランダでの喫煙が禁止されている以上ベランダでの喫煙は止めていただきたいです。
このマンションではおそらく換気扇の下で吸えば換気扇の給気口は玄関側ですよね?今度はきっとベランダではなく玄関側から臭うようになります。
ですが、昼夜問わずに泣く子供や走り回り下に響く騒音も迷惑のひとつではないでしょうか。
マンションなのですから妥協は必要だと思います。
自宅の中での喫煙は禁じられていませんから自宅で喫煙し、窓を開けていて外に流れてしまっている煙を止めてくれという権利は誰にもありません。
煙が不愉快でいっさい吸いたくないという事ならばマンションなどの集合住宅ではなく一戸建てで且つ隣近所が離れている場所に住むしかないのではないでしょうか。
-
602
匿名さん
中層階ならガラス手摺ですし前面道路からの目視確認は可能だと思いますよ。恥ずかしげも無くバルコニーで喫煙を繰り返し周辺住戸への配慮が無いモラルの低い方が居てとても残念会です。
-
603
匿名
ドンドン歩く音の方がうるさい。
言いたいけどトラブルになるのも嫌なので言えない。
気付いてください。
-
604
入居済みさん
>>601
601さんの意見がごもっともと思います。
自分はタバコは吸いませんが、
室内で窓開けてタバコ吸うのまでは誰も禁止できませんし、
幸いゆとりあるベランダを持ってますので、
ベランダで乗り出してタバコ吸うのに比べれば、
副流煙の害も全然違うと思います。
足音は全く自分は聞こえませんが、
小さい子供さんがいるなかでは仕方のないのでしょうか。
(それでも聞こえる気はいまのところしませんが)。
私はかなり快適な住み心地のマンションと実感していますが、
みなさん共同住宅を選んだのですが、
お互い多少の我慢は前提の上で仲良く過ごせればと思います。
マンションですれ違う方々も気持ちの良い方々ばかりで、
このマンションでよかったなと日々感じているものです。
-
605
契約済みさん [ 30代]
運河側1階エレベーター入り口の傷が中々直らないですね、明日コンシェルジェに言おうかな。高い買い物の直後、東急さんもっと神経質になるべきです。
-
606
入居済み
>>605
私も気になっていました。
カバーが外れてすぐ欠けていたし、今は二つのエレベーターで同じように欠けていますよね。
-
607
住人さん
引越し業者がつけた傷ですよね?
作業終了後、室内の傷や汚れは住人がチェックしますが共用部分のチェックは誰もしないのでしょうか?
-
608
入居済みさん [男性]
引越し業者なら必ずあの部分には養生をするので、おそらく宅配業者かエアコンなどの工事業者なのでは?
特に宅配業者は在宅が確実な遅い時間に
台車に沢山の荷物を積んで来るのでチェックは難しいですね。
あまり目立たない緩衝材を常設したほうがいいですね。
-
609
匿名
引越し業者の線もありえると思います。
先日、作業してた引越し屋は聞いた事のない会社でしたが、これで養生してるつもり⁈って感じでひどかった!
いずれにしても、その現場を見なければ特定できませんよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件