物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
570
契約済みさん [男性 30代]
いまだに転落のデマを流す心の病んだ人が掲示板に張り付いていて残念ですね。
住人同士の情報交換なら本人認証が必要なサイバーホームのマンション掲示板があるのですが、あまり使用されていないようですね。
登録が面倒くさいとか?
-
571
入居済みさん
住んでるものですが、転落など一切何も聞かない話ですが、どこからどこへの転落ですか??
普通に生活していて転落余地のある場所はどこにもないと思いますが、、
-
572
匿名
デマと言ってる方、、一度管理会社に問い合わせしてください。真実がわかりますよ。
-
573
入居済み住民さん
管理会社に問い合わせする事でもないと思いますが、何故そんなに転落転落とこの公共のnetで言うのでしょう?
事実かどうかはさておき、ブランズにマイナスのイメージをつけようとわざとやっている様に思えます。
住人の皆様。相手にするのはやめましょう。
-
574
契約済みさん
-
575
検討中
こちらのマンションは、ロビーにクリスマスの飾りつけだったり、
お正月の飾りつけだったりそういう気遣いはあるのでしょうか?
また朝のエレベーターの混み具合など教えていただけたらと思います。
-
576
住民さん
>>575
エントランス奥の植樹にXmas飾りがされておりました。お正月は現在エントランス入口に門松が飾られています。
引渡し後、管理組合活動がまだ始まったばかりですので、エントランスの活用方法等はまだ色々検討していく所ですね。理事会で既に決定しているモノ等もありこれから追加となる設備もあるみたいです。
-
577
入居済みさん
>>575
平日の朝は殆どスムーズに降りられていますね。
週末の午前中等はまだ引越し業者の出入があったりしてタイミング悪く被る時もありますが、長く待ってもせいぜい1分程度ですぐ来ます。エレベーターに関しては特別に不便を感じた事はありませんね。
-
578
匿名
なるほどー!すごく参考になります。
ありがとうございます。
ちなみに北側のお部屋が寝室になることが多いと思いますが、やはり高速の音は聞こえますか?
日当たりが悪いので、ジメジメした感じはありますか?
-
579
入居済みさん
>>578
577さんと重複しますが、エレベーターについては不便に感じた事がありません。
8時~8時15分の間に家を出てますが、殆ど待ちませんし、相乗りも少ないです。皆さん何時頃に家を出てるんだろうと思う位です。
寝る時は換気口を閉めてるので、高速の音は私自身気にならないです。(個人差はあると思いますが…)
日中に窓叉は換気口を開け換気をしてる為、ジメジメした感じは全くないですね。北から南へ風が抜けるので風通し良いです。
北側の部屋は日中でも真っ暗なイメージあったのですが、は遮る建物が周りに無いため意外に部屋が明るいです。
おまけで北側の景色もなかなか良いです。
東京タワーとスカイツリーが見えてちょっと嬉しかったです。
-
-
580
住人さん
>>579
エレベーターの制御がいいのか待ち時間が気にかかることはないです。
ベランダ側もいいのですが、北側の夜景も素晴らしいですね。
-
581
契約済みさん
>>580
ベランダから富士山が綺麗に見えます。
いい年でありますように!
-
582
匿名
581さん
ベランダから富士山見れるんですね!
何階のお部屋ですか?
-
583
契約済みさん
-
584
匿名
質問です。
窓を閉めておくと、高速の音は聞こえずらいと思いますが、やはり開けっ放しにしておくとうるさいですか?
-
585
入居済みさん
>>584
運河寄りの部屋ですが、窓を開けても車の音はほぼ聞こえません。入居後に、想像以上の静けさに驚きました。
反対にモノレールの音は窓を開けていれば聞こえますが、一瞬ですし気になりません。
同じマンションでも敷地が広く、階数やタイプによって
違いがあるので何とも言えないと思います。
-
586
匿名
>>585
ありがとうございます。
ちなみに、高速側を検討しているのですが、高速側に住んでる方の意見も聞かせていただけたらと思います。
-
587
匿名さん
-
588
入居済みさん
道路よりの住民です。
開けても閉めても音は聞こえますよ。
私はさほど気になりませんが、【慣れもあるかもしれません。】気にする人は気になると思いますので
現地で確認された方が良いですよ。
-
589
住民さん
我が家は中央付近のお部屋ですがどちらも程よく離れているせいか音はあまり気になりません。
窓を閉めているとリビング側はほぼ無音、北側もモノレールの音は全くと言っていいほど聞こえませんし高速の音も殆ど気になりません。
窓を開けるとリビング側は気になるほどの騒音は無く想像よりも静かです。北側はモノレールの音は聞こえませんが高速の音はけっこうします。煩くて仕方ないという程ではないので日中換気の為にあける程度なら特に問題無いと感じています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件