物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
447
匿名さん
売れ行きが少し心配ですが、入居者にとって、売れ残りが多いことによるデメリットって何でしょうか?
-
448
入居済みさん
管理費修繕費は東急持ちですし、特にないのでは。
すぐに売る気の人や賃貸に出したい人は困るでしょうけど、私は自分が住む気なので何も不都合を感じません。
オーベルと比較した上で私はブランズを選び、入居した現在もここを選んで失敗したとか後悔したって思ったことは一度もないので、自分の選択に満足しています。
ウチの場合は、オーベルの方が人気らしいから…と流されてオーベル選んでいた方が後悔してたと思います。
何度も抽選に外れていつ買えるのかわからない不安に晒されたり、倍率を考えて一番欲しいのとは違う部屋を選ぶのも嫌ですし。
-
449
匿名さん
>>448
管理費修繕費は売れるまではいつまでも東急が負担してくれるものなのでしょうか。そこが心配です。
-
450
匿名さん
>>449
区分所有者が負担しますので売らなければ(売れなければ)売主(所有者)が払い続けますね。
-
451
匿名さん
>>449
重説でもあった様に区分所有者に支払義務があり法的にも定められているので売主負担となりますのでご安心下さい。
販売されない限り所有権は東急にありその義務も負う事になりますので未販売住戸用に確保されてる駐車場利用料なんかは逆に安定的な収入になりますのでプラスですね。
-
452
匿名さん
売れ残りが多くても入居者にデメリットなし!ですね。
-
453
入居済みさん
>>446
10月2日に投函して
本日、書類が届いたみたいです。
ただ、不在で受け取れなかったですが…
-
454
匿名さん
>>452
あえていうならリセールには不利かなと思ったけど、うちには関係ないからいいや。
浮気がばれさえしなければですが。。
-
455
入居済みさん
>>453
エネファームの通知書を
本日、無事に受け取れました。
-
456
契約済みさん [男性 30代]
>>426
右のワゴンはペットボトル専用のようです。
先日、清掃担当の方にお会いできたのでプラスチック容器♻の分別について聞いたところ、
そのまま可燃ゴミとして貯留機へ投棄してください。と返事をいただきました
まぁ便利なんでしょうけど、折角分別したのに可燃としてポイとは。
何だか府に落ちませんが、白色トレイ等はスーパーの回収箱まで持っていくことにします。
しかし品川区民としてこれでいいのやら...
-
-
457
入居済みさん
>>451
そうなんですね、売れ残りが多少あったとしても、住む側としてはあまりデメリットはなさそうですね。
検討スレのほうでは売れ残りがあることをやたらと強調したがる方がいるので、ちょっと心配でしたが気にしないことにします。
それより、住んでみて自転車で周辺を回ってみましたがイオンやパトリアやウィラ大井にすぐいけて生活用品を買う分には困らなくて予想より快適でした。
少し頑張ればヤマダ電機やイトーヨーカ堂にもいけるので住んでよかったと思えます。
一生ものの買い物でしたが個人的には大満足です。
あと度々とタバコや騒音問題をあげる方がいますが、本当にそういったことはあるのでしょうか?
私が住んでる限りではそういった面には遭遇したことはありませんが…。
もしあるのであればわざわざここで書かずに直接いうか、管理人さんに相談すればいいのでは?と思ってしまいます。
長々と書きましたが、今後もよりよいマンション生活を過ごしたいのでマンション住民と仲良くできればと思います。
-
458
契約済みさん
自分が満足していれば、売れ行きなんて関係ないですよ。
-
459
匿名さん
文化堂の時給が高くていいなって思うんですが、みなそんどう思いますか?
-
460
契約済みさん
文化堂あまりやる気がなさそうなので、仕事は楽かもしれませんね。
-
461
入居済みさん
>>459
万一辞めた時のことを考えると、日常で使う店舗では働きたくないです。
-
462
匿名さん
>>461
ただ、時給1500円って魅力的なんですよね。たしかに、同じマンションの人に見られるのもちょっと嫌なんですけどね。もう少し考えます。
-
463
契約済みさん
-
464
契約済みさん
遅れてたエネファームの補助金受理の知らせが届きました。30万円は大きいですね。
-
465
契約済み
>>463
はじめまして。
鍵の引き渡しの際に聞いたのですが、金曜日にマンションから落ちた人がいたと。
もう驚いて、不安になりました。
詳細は伝えられてないとの説明でしたが、あまりの衝撃に、管理側、販売側もしっかり説明するべきかと。
-
466
契約済みさん
11/13金曜日午前中の警察は引っ越し屋さんの車に近隣住民から「邪魔だから場所を移せ」と苦情が入ったようです。私は警察と引っ越し業者さん・管理の方が話しているのを聞き、引っ越し業者さんに直接確認しました。ありもしないガセネタを何の根拠もなく吹聴する輩がいるようなので気を付けて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件