物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
427
匿名さん
>>405
ちょっと遠いですが、けいひんファミリークリニックは先生も看護婦さんも皆、親切で良いですよ。
いつ行っても混んでますが、患者の9割方がお子さんです。
-
428
匿名さん
南側のベランダも良いのですが、
北側の眺め、特に夜景はすばらしいですね。
見ていて飽きません。
-
429
匿名さん
>>428
東京タワーとスカイツリーの両方が見えますね
眺望なんて全然期待してなかったので住み始めて驚きました!
-
430
入居済みさん
ホントですよね。
東京タワーやレインボーブリッジが見えるマンションに住めるなんて、私って成り上がったなぁと自己満足しています(笑)
訪問者は昼間に多いと思うので、夜景を自慢できなくて残念です(笑)
-
431
入居済みさん
インターネットをサイバーホームでやってる方はいますか?
パソコンのケーブルを壁のコンセントに入れるだけで出来るのでしょうか?
-
432
匿名さん
>>430
昼間は南側の日照は勿論のこと開放感もあり運河に陽射しが反射してキラキラした様子なんかがとても好きなんですが、北側の眺望とエントランスの様子は昼と夜で全然違いますよね。入居も徐々に進んで明かりの灯る部屋も大分増えてきましたしね。
夜景も見事ですがエントランスも夜になるとぐっと高級感が上がりとても気に入っています。
我が家も毎日帰宅した時にここに住んで良かったと思える空間にとても満足しています。
-
433
契約済みさん [男性 30代]
>>431
我が家ではWifiルーターを接続して使っていますが、特に設定等は必要ありませんでした。
PCも直繋ぎで行けると思います。
余談ですが前評判で速度が遅いと聞いておりNTTの契約を検討してましたが、動画など見ても特にストレス無く使えているので財布にも嬉しい限りです。
入居が進み、回線を使う人が増えるとチョット心配ですが...
-
434
入居済みさん
昨晩、騒いでいた方へ
マンションの品位が下がるのでやめて頂きたいです。
モラルの問題かと思いますが、マンションにも迷惑ですし、向かいの住宅にも迷惑です。
-
435
入居済みさん
>>433
お返事有難うございました。
ちなみに直繋ぎやってみた事ありますか?
うちは出来なくて困ってます…。
-
436
契約済みさん
>>435
我が家はLANケーブル直配線もwifiも併用しておりますが
どちらも正常に動いております。
-
-
437
入居済みさん
>>436
そうなんですね。参考になりました。
結局うちは原因不明で技術者の方に来ていただける事になりました。
お返事有難うございました。
-
438
入居済みさん
皆さま、壁紙ですが 室内の角の部分 物がぶつかったりすると
傷がつきますね。何か『保護』やっていらっしゃいますか?
もしいいものがあれば教えてください。
-
439
入居済みさん
こちらって、3or4LDKしかないので子持ちファミリーが主かと思っていたのですが、結構DINKsの方も多そうですね。
でも、お若そうな方が多いので将来お子さんを産むことを前提に購入なさったのですかね。
うちは子供ができて前の住居が狭くなってようやく重い腰を上げたので、尊敬します。
-
440
入居済みさん
>>434
私は昨日ずっと家にいましたが全くうるさくなかったですよ?
匿名掲示板は無関係の者が関係者を装って何でも書き込めてしまうので、そのような事を減らすためにも本当に訴えたいのならもう少し詳しく書かれては?
時間帯やどこらへんでうるさかったのかも書かないとうるさくした張本人もピンと来ないでスルーしてしまうかもしれませんよ。
-
441
入居済みさん
この間初めて力レコを利用したのですが、座席に結構な量のお菓子の食べこぼしがあって嫌でした。
自分の車じゃないから汚れたって知ったこっちゃないではなく、皆で使う物だから綺麗に使わなきゃという意識で使いませんか?
力レコ側は私の前の利用者が誰か把握していると思うので、次回も食べこぼしや汚れがひどかったら前の利用者に注意勧告してもらうよう電話を入れるつもりです。
-
442
入居済みさん
>>439
我が家も今のところまだDINKSです。
結婚を期に購入に至りましたが近い将来子供をもうける予定でおります。
FSPでもうちの様なご夫婦は何組か見かけましたのでfamilyだけってわけでは無さそうですね。
これからお子さんも更に増えるでしょうしマンション内でもお友達が出来たらいいなぁなんて思っております。
-
443
契約済みさん
>>441さん
まったく賛成です。
我が家も、半分はこれ(カーシェアリング)を
当てにして車を手放してきたものですから。
-
444
契約済みさん [男性 30代]
西棟ベランダで残念ながらタバコを吸っている方がいますね。
夕方以降の時間帯は良く臭ってくるので困ります。
占有部の注意事項にあるとおりベランダは禁煙。
無用なトラブルの原因は作らないべきです。
-
445
匿名さん
現代は駅からレストラン、マンションまで禁煙が当たり前の風潮で喫煙者は大変ですね。
私は喫煙者じゃないので、禁煙風潮は大歓迎ですが。
家に喫煙者の人が来る時も、うちは禁煙のマンションだからごめんねーと吸われるのを阻止できるので有り難いです。
-
446
匿名さん
エネファーム補助金の申請を出して受理された旨の連絡ーハガキか封書ーを受けた方はいらっしゃいますか?
我が家はまだなもので、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件