物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
387
匿名さん
385さん、386さんありがとうございました。
音がしないわけではないけれど、不快とか我慢できないというレベルと言う感じですかね。
まあ、繁華街に住んでいる友人は居酒屋付近で騒いでる声が深夜まで聞こえて嫌だと言ってましたし、都会に住む以上、ある程度の音は仕方ないという事ですかね。
-
388
匿名さん
↑
すみません、不快とか我慢できないというレベルではない、の間違いです。
-
389
契約済みさん
皆さん、寝る時に24時間換気のフィルターって開けてますか?
開けてる時と閉めてる時では音とすきま風が全然違いますね。(夜間の寝る時間なので余計そう感じるのかも)
夜寝る間くらいなら閉めても支障ないですよね?
閉めてると本当に静かで平和です。
-
390
入居済みさん
>>389さん
私もそうしてます。
リビング側は常に開けているので、大丈夫と個人的には思ってます。
-
391
入居済みさん
>>383
我が家は引越し前と同じ学校です。
指定校でも最寄り校でもありませんが通学可能のご近所校です。
私もみんなどこに通学しているのか気になっていますが、なかなか小学生に会いません(笑)
未就学児が多い印象です。
早く決まるといいですね!
-
392
入居済み住民さん
昨日の夜と今現在、リビングで音楽を聴いている方、もう少しボリューム下げてください。
みんなで良い住環境にしたいので、深夜早朝の大きい音は控えませんか。
-
393
入居予定さん
スピーカーを直に床に置くと下の人はかなり重低音がうるさいみたいですよね。
我が家も気をつけます。
-
394
契約済みさん
マンションは斜めに音が聞こえる事も多いようなので、うるさい部屋が真上真下とは限らないらしいですよ。
何はともあれ、マナーを守った生活を心掛けたいですね。
-
395
入居済みさん [女性 40代]
転入の届出や印鑑登録などは八潮地域センターが便利です。
パトリアから八潮中通りを渡ってすぐなので徒歩5分の距離です。(八潮図書館、児童センターが入ってる建物です)
実は1週間前、大井町駅の近くにある区役所へ行ったんですが、職員の方から「わざわざここまで来なくても地域センターで出来ますよ。」と言われ案内状と地図をもらってきました。こんなに近くにあるのにと思ってちょっと悔しかったです。(^^)
どうぞご参考までに~。
-
-
396
入居済みさん
-
-
397
入居済みさん
食材の宅配をお願いしたいのですが、オススメの業者さんがあったら教えてください。
ここの管轄のコープデリはあんまり対応良くなさそうなので、他を考えてます。
-
398
入居済みさん
>>397
イオンのネットスーパーを利用予定です。
日常の買い物は近いのでウィラやパトリアで
事足りますが、重い物は宅配にお願いします。
-
399
入居済みさん
>>398
アドバイスありがとうございます。
ネットスーパーって、頼んだ当日とか翌日に届くんでしたっけ?
コープデリの、カタログ見て翌週に届くってタイミングに慣れてしまっていて(^^;)
うちも、水やお米を頼みたいです。
-
400
入居済みさん
>>399
イオンのネットスーパーであれば当日宅配可能ですよ。HPでは最短3時間後のお届け可能となってます。近所のスーパーと上手く併用したいですね。
-
401
入居済みさん
>>400
そんなに早く来てくれるんですね!
体調悪い時や天候が悪い時に重宝しますね。
値段の方は店頭よりもやや割高なのでしょうか?
-
402
入居済みさん
>>401
店頭と同じく価格は商品によりけりですね。
細々した物は割高な印象ですが、水やお茶などの飲料ケース買いなんかは店頭より大分安い物もあります。
近所の文化堂やパトリアが十分安くて品揃えも豊富だと思いますので個人的には重い物のみ利用予定ですが、梅雨時期や小さなお子さんの居るご家庭にはとても助かると思います。
HPで対象店舗(ここだと品川シーサイド店)の商品カテゴリが見られますので1度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
-
403
入居済みさん
>>402
詳しくありがとうございます。とても助かりました。
HPで見てみます!
-
404
[女性 30代]
初めまして。
もうすぐ入居予定の者です。
皆さんと素敵なマンションにしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
エネファームの申請についてお伺いしたいのですが、添付する印鑑証明の住所を住居表示の1‐4‐20‐部屋番号で登録してしまいました。
申請書類を改めて確認してみると、地番の1‐1‐54で記入されているのですが、地番で登録しなければいけなかったのでしょうか?
住民票も住居表示で登録しているのですが、間違っていますか?
住居表示と地番の違いがよくわからず、今まで住所を記入するところには全て1‐4‐20‐部屋番号で記入してきました。
どなたか教えていただけたらうれしいです。よろしくお願い致します。
-
405
入居済みさん
お子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいのですが、
小児科はどちらにかかっていらっしゃいますか?
検索すると、近くにいくつかあるようですが、全くわからず、今はまだ旧住居地の小児科に通っています。
どんな情報でも結構ですので、アドバイスいただけたらと思います。
-
406
契約者
>>404
燃料電池普及促進協会のホームページで
『1-17設置先住所と証明書類記載住所が同一場所である旨の申立書』のフォーマットがダウンロードできます。
この書類に必要箇所を記入、添付して提出しました。
住民票の登録は1-4-20で間違いないですよ。
補助金がもらえるのは嬉しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件