物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
201
契約済みさん
時間はやはり3時間くらいはかかりますか?
うちは子供が一緒なんですがキッズルームみたいな所はあるんでしょうか?
-
202
契約済みさん
>>201
そうですね。特に自分から質問などせず終わっても3時間くらいは見ておいた方がいいです。
保険の事など、詳しく聞きたかったらもっとかかるかも。
オムツ替えと授乳をするための部屋はありますが、普通のビルの一角で行うのでキッズ向けのオモチャやスペースは全くなかったです。
乳幼児連れのご家族はかなり大変かと思います。
-
203
匿名さん
食洗機は、我が家も考えておりますが、オプションではなく
他で購入して設置予定です。
我が家は引越しが10月中旬ですので、それまでに設置は済ませようと思っております。
水の流し方にも夜と思いますが
なんだかんだ手洗いよりは経済的だと思います。
-
204
匿名
20万ぐらい水ガス代を回収するのに何年かかるのでしょうか?、
-
205
匿名さん
203です
一般流通(量販店等)で買えば設置込み、面材あわせ別途で12~13万でオプションのものが購入可能です。
我が家は、楽をするために購入するので果たして回収できるのかは分かりませんが、
夜中にタイマー設定などをすると、安い電気代で洗浄できますよ。
食後の家族団らん時間が増えるなら、安いものだと思いますよ。
-
206
契約済みさん
カーテンを引っ掛けるフックってどうしますか?
カーテン屋さんいわく、これだけ大きい窓だと束ねる厚さもかなりあるので、何でも大丈夫って条件ではないって言われました。
粘着テープのものだと剥がれるのでは?と。
-
207
契約済みさん
>>206
ここの縦型リビングと同じような広さのカーテンで粘着テープのを3年使っていますが、びくともしていません。
賃貸で穴を開けたくなかったので、やりましたが満足です。
横型リビングのワイドタイプだと・・・どうでしょうね、
厚手のカーテンだと取れてしまうかも、心配ですが一度粘着でやってみて
取れるようならしっかり設置に切り替えてもあんまり痛手は無いのではないでしょうか^^
-
208
契約済みさん
>>206
うちは横長リビングなのでカーテンをオーダーした所で一緒にフックもお願いしました。縦長でしたら大丈夫かもしれませんが横長リビングは幅もあるし固定じゃないと厳しい気がします。
-
209
契約済みさん
うちは10月1日から入居です。
皆さんよろしくお願い致します。
登記会は、1時間半くらいで終わりました。f^_^;)
FP相談はすでにMRで済ませてており、引っ越し業者も仕事の兼ね合いでまだ進められず、 火災保険は決定済み、NHKは手続き済みだったので、かなりスピーディに終えました。
-
210
契約済みさん
我が家は10月中旬の平日を希望しましたので
第一希望で通りました。
引越しまでの間に、内装工事(フロアコートやエコカラット等)をもろもろ行うつもりです。
内覧会ももうすぐですね。
カーテンはまだどこに発注するか迷っております。
採寸は必要ですので内覧会までには同行業者を決めなきゃと思っております。
-
-
211
契約済みさん
エネファームの補助金30万が返ってくるとの事ですが、これって現金で振り込まれるのでしょうか?
それとも商品券など、品物になるのでしょうか?
ご存じの方教えてください。
-
212
契約済みさん
>>211
振り込みになるようです。
最初に送付する書類はもう送りましたか?
その書類を送った後に返信される緑の封筒に次回設置証明等の記入用紙が入っています。
そこに銀行口座の記入欄がありました。
他で荒れるのを懸念してるため、あんまり書きたくないですが・・・
こういう特典や、新しいエネルギーへの取り組み、仕組みを覚えるのも
この物件の楽しみの一つですよね。
-
213
契約済みさん
見落としていました。確認してみます。
住宅情報誌か何かでエコポイントは現金ではなく商品券や品物で受け取ると書いてあった気がしたのですが、現金を受け取れて困ると言うことはないので大歓迎です(笑)
まだ新しい試みなので不安はありますが、自宅に最新設備があるっていい気分ですよね!
-
214
契約済みさん
エネファームの補助金の件って、資料か何か来ましたか?
資料を見落としているのか、我が家には届いておりません。
教えて頂けますと助かります。
-
215
匿名さん
>>214
登記会で申請書類の説明があったはずですが?
-
216
契約済みさん
>>215
登記会に参加できなかったので、知りませんでした。
今度確認してみます。
ありがとうございました。
-
217
内覧前さん
明日は待ちかねた内覧会です。
初めて中に入れるので楽しみですが、明日も暑そうなので、集中してチェックできるか不安ですが・・・
-
218
匿名さん
-
219
契約済みさん
>>217 さん
いいですねー。
我が家は来週です。
できたらインプレッションお願いします。
-
220
匿名さん
うちも今週末予定なので様子を教えて頂けると幸いです。内覧時に色々業者も呼んでるのでかなり長時間居る事になりますが暑さが厳しそうです…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件