物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市南町2309他(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩11分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社フージャースコーポレーション [売主]翔和建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ戸田公園リヴァリーゼ口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
高級感は無いですが、平均以上のクオリティー感じますね。
品川にも似たような色のマンションがありますが悪くないと思います。
-
142
契約済みさん
入居説明会いってきました。
ほぼ事務手続きですね、新しい情報もほぼなく。
次は月末の内覧会ですね、楽しみです。
-
143
契約済みさん
-
144
匿名さん
>>140
うわぁ~、カッコイいなぁ~!
こんな素敵なマンションに住める方が羨ましいです!
-
145
契約済みさん
-
146
[女性 30代]
-
147
契約済みさん [女性]
引越しの番号も散々でした〜。
FPも強引だったしな〜。
結構、疲れました。
-
148
契約済みさん
いったいどうしたらいいのでしょう。私はお尻から数えた方が早い番号です。外には駐車場ないようですしあるものも遠くてしかも高いですよね。そんなバカらしい話しってと思ってしまいますよね。
-
149
契約済みさん
引っ越しなんて、新規で購入した家具や家電の搬入は引っ越しの順番に関係ないと言ってましたが、冷蔵庫だ、テーブルだと運ぶのと引っ越しと何が違うのでしょうか。抽選の意味ありますかね
-
150
契約済みさん
新規購入の家具とかも自分の引越し時間に合わせて搬入してもらえれば問題ないと思っているけど違うのかな?
-
-
151
[女性 30代]契約済み
駐車場って91台ですよね?昨日担当の方に聞いた時に60何台って言っていたんですが、どうなんでしょう。ご存知の方いらっしゃいますか?
-
152
契約済みさん
抽選枚数ですが、説明会が1日じゃないので、確率が不公平にならないように、何倍かはわかりませんが契約数より多くしてあると言ってましたよ。
130番以降の方いましたか?
-
153
契約済みさん
駐車場は、真ん中くらいですが、
引っ越しは後ろから数えた方が早いですね。
仕方ないので、平日で組んでもらえるようにお願いしておきました。
FPは概要のみで、後日説明に自宅に来ることになりました。
保険とかもう入ってるので変える気はありません。
税金とかの情報を聞くだけです。
-
154
契約済みさん
駐車場について、
まだ完売してないし、全員が車を持ってるわけじゃないので、後ろの方の番号でも大丈夫じゃないでしょうか?
120戸売れてるとして、車持ってるのが7割だとすると、84台ですよね。
91台あるので、まだ全員が入れるはずですよ。
すでに入れない可能性あるなら、それは伝えておいてほしいもんですよね。
-
155
匿名さん
駐車場も引越の順番も全て委任しましたが連絡がまだ来ません。
-
156
契約済みさん
駐車場のくじ数は200枚ちょっとは箱の中に入ってますと言われました。
ですが、引いた番号が。。。
-
157
契約済みさん
私、150番台でした。
信じられませんでした。
意地悪です。そんなの用意しといて、来週まで待てなんて‥。私が引いた数より、後から入居される方の当選確率の方が明らかに高いでしょうと思ってしまいますよ。
-
158
契約済みさん
>>151
まだ契約していない部屋の分の駐車場を確保しておかなければならないので、91台全てを今抽選で割り振ることが出来ないということではないでしょうか?
ですから、今契約している人は60前後の台数を抽選で決めているということなんですかね。
-
159
契約済みさん
後から入る方については全員ハズレとかないわけですよね?駐車場が余るってことないんですよね。やっぱり不公平感あります。
-
160
契約済みさん
現状契約している人が優先と思っていました。
じゃないと早く契約したメリットがないですよね。
販売側からしたら、もう駐車場はありませんという販売のデメリットがでるのでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件