物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市南町2309他(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩11分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社フージャースコーポレーション [売主]翔和建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ戸田公園リヴァリーゼ口コミ掲示板・評判
-
686
契約済みさん
-
687
マンション住民さん [女性 30代]
集合住宅に住む上での生活のルールについて見直したいものですね。駐車場は管理人さんを通して予約することや、粗大ゴミは連絡してから粗大ゴミのシールを貼って決まった場所に置くなんて最低限守るべき事なんですから。
ただ知らない事もあるかもしれないので、理事会の運営が始まると見直すきっかけが出来るかもしれないですね。
-
688
マンション住民さん
>>686
契約内容読んでますか?
契約内容読んで下さい。
-
689
マンション住民さん
-
690
マンション住民さん
共用部にタバコの吸殻が落ちていたので、管理人に現場を見てもらいました。
たぶん、張り紙がされると思います。
マナー頼みます。
-
691
マンション住民さん
10/27 22時頃たまたまベランダに出ていたら住民らしき男がマンションに帰ってくるのを見ました。
その男はマンションの道路沿いの生垣にペットボトルを当たり前のように置いてエントランスに入っていきました。
こんな奴が同じ住民だなんて恥ずかしいですね。
高い金出して買った住居を大事に出来ないんだったらマンションなんて買うなよ。
-
692
入居済みさん
たばこのポイ捨てといい、ゴミのポイ捨てもするなんて。迷惑だわ。戸建て買って自分ちの庭にでも捨てろよ。
-
693
入居済みさん
ペットボトルを生垣に置かないでマンションのゴミ置場に直行して捨てれば良い。そうすれば自宅にペットボトルを持ち帰らないで済むしペットボトルのポイ捨てにもならない。
-
694
マンション住民さん
先日ご夫婦と思われる男女がエントランスの車寄せスペースで堂々と喫煙されていました。あまりにも非常識な行動で驚きました。
一部のモラルのない方々のせいで嫌な気持ちになりますね。
-
695
入居済みさん
掲示板じゃなくて郵便受けに注意の紙いれてくくらいじゃないとわからないのかな。コスト無駄になるけど
-
-
696
契約済みさん
紙代くらいいくらでも出しますよ
マナーが向上するなら。
-
697
入居済みさん [男性 30代]
登記書類が来るの遅すぎる。司法書士事務所に連絡しようか思案中。
-
698
入居済みさん
いま1FのサロンみたらHalloweenのイベントをやっていました。子供にお菓子を配ったり。
我が家にも子供がいますがなにもお知らせがなかったので、残念です、、。
参加したかった。
-
699
マンション住民さん
-
700
契約済みさん
-
701
入居済みさん
勝手に使えないですもんね?鍵かかってますよね?なんか親御さんらしき方がビデオ撮影していたり、和やかな雰囲気でしたが、、。びっくりしました。
-
702
契約済みさん
共用施設があると、こういうことになっちゃうんだよね。
-
703
入居済みさん
-
704
匿名さん
仮装されてるお子さん、エントランス付近で私もお見かけしました。かわいかったですね!
私自身、当面使用希望がないこともあり、漠然と年明け頃から使用可能かと思っておりましたが、あら認識違いしていたかなーくらいにしか思いませんでした。
ということは、今後一階は少し賑やかになるのかしら…
-
705
入居済みさん
鍵がかかってるので、無断では使えないと思いますよ
使ったとしたら、管理人に話して鍵を借りて使ったのかなと。
ただ、使用ルールとかよくわからないです。
そもそもお金がかかるのか、利用できる時間、利用できる用途。
ふらっと、使いたいですと言って使えるものではないと思いますけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件