物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
134
匿名さん
現在の掲示板人口
地権者・デベ連合(スーパーポジり隊) 70%
検討者 20%
ジモッティ 10%
-
135
匿名さん
-
138
匿名さん
-
139
素人
都庁勤務と東京ガスの人はここら辺検討してるはず。
東京ガスの人で30歳独身なのにここら辺マンション買ってた人いた。
-
141
匿名さん
>>134
トミクロ契約者30%を忘れちゃいけねえ
-
142
匿名さん
てか参宮橋とか都心すみにはわからん??京王線?小田急線か?
沿線の人以外には無名だしレベル低すぎだろ
地権者だがジモッティだか知らないがオツムが足りなそうな人で品のない人が多いみたいですね。書き込み見る限り
-
144
匿名さん
ここは言葉使いよくないですね。一緒に住むの考えたら嫌になりました
-
145
銀行関係者さん
地名知らないのはただの低学歴で購入層とは違うのでは。
実際の客ってホワイトカラーしかいないかと。
-
146
匿名さん
ジモッティだか地権者だからしき人が張り付いてて怖い。言葉使い悪すぎ。
ヒルトンバス使ってます、常連だから声かけすればokでしょ、とか品位を疑う話多すぎ。
普通に引くわ
-
147
匿名さん
三田生まれ麻布台住みだが、参宮橋なんてしらないよ(笑)
東京の帝大卒で外資系金融顧問勤めです。もちろん住居ではなく投資目的でのぞいてみましたが。
地域性なんでしょうか、残念な方が多そうですね。
-
-
148
匿名さん
>>147
え、そのレベルだったら普通は参宮橋知ってるでしょ。
外資系金融の外国人マネージャーとかあの辺良く住んでるじゃん。
むしろ、その辺と付き合いある人しか知らないのが参宮橋、代々木公園、代々木八幡駅だと思うんだが。
-
149
匿名さん
いえ、聞いたことありませんが。。
ほとんど彼らは麻布広尾あたりに好んですみますね。マーケット夜動きますから都心部でないと厳しいですし。良いインターや外国人コミュニティはこの辺りがベストみたいですよ。郊外住みのかたもたまにいますが、やはり多少は日本語できる人でないと厳しいですよね。
-
150
匿名さん
参宮橋はエリア内に地味な国とはいえ大使館をいくつか抱えてるし
代々木公園のせいか外国人居住者も多い
公園に隣接した英国貴族所有のマンションは外資系企業の役員さん御用達ですし家賃3桁クラス
三井のフラッグシップ、パークマンションがあるのも代々木5丁目です
地味なお屋敷エリアですがマンションは重厚感のある低層ばかり、そういうとこに価値があるのですが
きっとご存じないのでしょうね。
-
151
匿名さん
>>150
港区なんぞ大使館吐いて捨てるほどあるからね(笑)パーマンもね(笑)バーマン以外の外国人用のスーパーマンションもね(笑)外国人の金持ちだらけだよ。いるとか言うレベルじゃないからな。
さすがに代々木と麻布広尾比べちゃまずいんでね。
麻布台さんの言う通りじゃないかな。都心部しか住まない人はそんなもんだよ。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
-
155
匿名さん
>>149
おいおい、外資系金融は海外投資家のアジア系市場の取次のために日本にいるんだが。
自己勘定のトレーダーもわずかにいるが、彼らは夜間は家にいて緊急時は急いで出てくるなんてぬるい運用はしてないぞ。
-
156
匿名さん
>>三田生まれ麻布台住みだが、参宮橋なんてしらないよ(笑)
>>東京の帝大卒で外資系金融顧問勤めです。もちろん住居ではなく投資目的でのぞいてみましたが。
突っ込みどころ満載
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
ユニクロの会長は上原の方だね
まぁ上原や5丁目知らない人に何を言っても無駄かなと感じますが
青葉台とかクラスも分からないような人ですかね
出てきた単語が麻布と広尾ですからね
あと知ってるのは松濤くらいですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件