物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
817
匿名さん
ラーメン屋はそこそこありますね。
中野坂上、初台以西は治安は良いでしょうね。
都庁付近の夜の歩道は怖いですね。暗くて人通り少ない。
いきなりホームレスに遭遇するのでびっくりする。
-
818
物件比較中さん
何でこのマンションって、そんなに人気があるの?
MR行ったけど、間取りがイマイチだったし、オール電化だし、あんまり惹かれなかったけど。
抽選必須なの?
-
819
匿名さん
>>818
あんまり惹かれなかったのに書き込んで質問するの?
-
820
物件比較中さん
西新宿は元は沼地でその後はホームレスのサンクチュアリとして機能してきた場所だから、ホームレスが多いのも当たり前だし、彼らのが先住民なんだから厄介払いするのもどうかな。ホームレスが無害などというが、一般人より犯罪率がかなり高いのは当たり前の話だし、統計データもある話、そういう場所が治安がよくないのは言うまでもない。住環境としては最低クラスと個人的には思う。利便性も悪い。資産性も微妙。よってパス物件。
-
821
匿名さん
-
823
匿名さん
結構前に論破されてるのまた液状化ネタ繰り返すのか・・
気になる人は前のスレから読めばいいだけですね
-
824
匿名さん
他所のデベや他物件の購入者さん焦りすぎです。もっと落ち着いて!
-
825
匿名さん
液状化の心配は地盤のいい場所と比較すれば高いのは当たり前だが実際のリスクは低いんじゃないかな
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
-
-
828
匿名さん
-
829
購入検討中さん
-
830
匿名さん
>>829
っていうほど、バス停が間近にあるわけではないし。
-
831
匿名さん
晴海の三菱タワーみたいに
シャトルバスを出してくれれば楽なのに
-
832
匿名さん
>>828
やっぱ内陸がいいな。ここなら資産価値保てるでしょ。最近の湾岸は発展期待でどこもバブル価格になってるけどきちんとした交通インフラが整わないと価格を維持するのは難しそう。バスやユリカモメじゃちょっとアレだし。
新宿のような成熟した街は鉄板だと思う。意外に良心的な価格でホットしてます。もう新宿近辺は無理かなと思って湾岸探してた身としてはこの価格本当に嬉しいです。できれば富久欲しかったけどね。
-
833
住民でない人さん
都心住宅で皆がいう内陸ってのは山手線内のエリアを指しているから勘違いしてないかい?ここや吉祥寺,三鷹のような場所は都心部からすれば郊外という場所になります。
しかもここは新宿といっても新宿駅からはタクシーだけどね(笑)
しかも西はオフィス街でなにもない。夜も治安がいい雰囲気はない。
別にターミナル駅新宿に通勤徒歩で使える場所でないのに新宿便利と言われてもな。
-
835
匿名さん
駅から遠いのは同意だが、流石にもう山手線内側論は正直聞き飽きましたね。
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
そんな特定の事件を扱った情報じゃなく、参考にするなら警視庁の防犯マップですね
犯罪は少ないエリアだと思います
-
838
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件