物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
それで騙される人多いですよ。ソファーからの眺め やっぱり大事でしょ
そこから、東京タワーみえますか?
レインボーブリッジみえますか?
そこが価値だと、私は思います。バルコニーに出て見えるのは、結構色々なマンションで、見えますから。
想像力大事ですよね
-
62
匿名さん
GFTは道路と平行して建ちますからGoogleマップみれば景色はわかりますよ。レインボーが綺麗に見えるのは南東角のリビングになります。南は窓から東に40度方向にレインボーが端から端まで見えるはずです。だから西側のソファー置けばいつも目にはいるとおもいますよ。東からは逆に南に45度方向です。東京タワーは北西なので北西角リビングからが一番綺麗にみえるはずです。
-
63
匿名さん
そうなんですか。
40度と45度の差なんて誤差範囲と思いますが、ひょっとして意図的なのか、変に気になりますね。
個人的には南向きの部屋の方が、身体や眼をレインボー側に向けないと、全景まで見えないと思っております。
>62さん、どうですか?
-
-
64
匿名さん
南ならマッス正面にはレインボーの右端がみえるはずですよね。そっから40から45度まで東を見渡せれば橋の全景がみえるはずです。だからリビングの窓際西側にソファー置けばいいはずですが
-
65
匿名さん
アイランドからレインボーブリッジ見えるけど、そんなに良いもの?わざわざソファをその向きに置かなくてもいいのでは。生活しやすい方を優先した方がいいのでは。
-
66
匿名さん
眺望画像の目線は、各フロアレベルから約150cmの高さで視野角を約90度に設定し、主にバルコニー面に対して垂直に構えております。
以上が眺望シミュレーションでの但し書き。
-
67
匿名さん
過去何度かあった「部屋の奥から正面に全景が見えないと見えるとは言えない」という議論が再燃しそうなヨカン。
-
68
購入検討中さん
アイランドから見えるレインボーブリッジ
-
-
69
購入検討中さん
某タワマンから見えるレインボーブリッジ。大したことはない景色。私は、東京タワーの方が好き。
-
70
購入検討中さん
写真忘れたw
-
-
-
71
匿名さん
わたしもタワー派だが湾岸買う人は海派多いよね。サーフィンとかしてると正直東京都心の東京湾風景とか興味もてない。タワーはやはりいい。
-
72
匿名さん
東向きと南向きの眺望シミュレーションをデフォルト比較すると、東向きの方がレインボーブリッジが見える範囲が明らかに広いですよ。
レインボーラウンジやパーティーサロンからの眺望を極力正確に把握するために、29階の眺望シミュレーションを何度も確認したので間違いありません。
南向きよりも東向きの方が、坪単価と人気共に高い理由の一つと考えられます。
私には高すぎたので、割安な西にしましたがw
-
73
匿名さん
そういえば今日5時から抽選でしたね。 行った方、もしよろしかったら雰囲気でも教えてくださいまし・・・
-
74
匿名さん
え、アイランドから見えるレインボーってこんな残念な感じなのか。。
-
75
購入検討中さん
ケープからだとこう見えます。。
-
-
76
匿名さん
68は、グローブかブルーム、かな。確かにブリッジが、縦、になっちゃうのが、ちと残念。アイランドではケープが一番いい角度で間近に見えて迫力あるね。
-
77
匿名さん
>75 うん?本当にケープ?ベイクレストっぽい。。
-
78
購入検討中さん
そう言えば、これは、ベイクレだったかなぁ~w
ケープは、こっちだった。あははww
-
79
匿名さん
やたらアイランドの人が出入りしてるね。やっぱり気になるんだろうね。特にGFT早めに売り切らないと中古も少し出しづらいし。
GFT上がればアイランドもまた上がるし、気になるわな。
-
80
購入検討中さん
また、写真忘れたww
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件