物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
周りの雰囲気は、現地見ての通りパットしないが、再開発後は駅改札から直結の屋根付き歩道デッキで愛育前までこられる。さらに2分でGFTで改札から9分で着くらしい。地下鉄と違い入り口から改札、さらにホームまですぐだから実際かかる時間は少ないよ。現状だけならGFTは躊躇するが再開発後を考えたら買いだと判断されて売れてるんじゃない。巨大商業施設、スポーツセンター、役所、巨大公園、ブランド産科病院が至近なのは大きい。周辺道路なども整備あるし。波及的に周辺の建物も建てかわるだろうしね。あとはアイランド以来の三井タワマン、以後予定なし。資産性がどうみても固い。発売4か月ちょいで600以上売れたのはそういう理由じゃないかな。
-
162
匿名さん
時々登場する「周辺住民」でここが場末の殺伐感が強く漂っていると言う人は、自分の住んでるところをそんな言い方するわけ?それともアイランドも周辺ということでアイランド目線でここを場末だと言ってるのかな??
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
アイランド住民ならGFT売れたほうがwin winだからないよね。周辺住民じゃなく他デベのネガキャンだろうね(笑) GFTに周りはみんなやられてるから。
-
165
匿名さん
ビル二棟の中で商業施設エリアは結構大きいみたいよ。少なくともダバシのサクラテラスの倍はあるはず
-
166
匿名さん
>162
断っておくが、アイランド住民じゃないよ。
GFTの立地に比べればまだマシだとは思うけど、寒い冬の日、あのロングブリッジを渡るのはカンベンだな。
-
167
購入検討中さん
159さんありがとうございます。
芝浦アイランドへは行ったこと無いので、ちょっと分かりませんが、芝浦と言っても色々な場所があるということですね。
160さんありがとうございます。
とても分かりやすいご意見でした。
ここは、周辺環境と言うより、建物内での生活を重視して購入するイメージですね。
両方手に入れるには、もっとお金をかける必要があると。
-
168
匿名さん
山手線田町から改札からダイレクトアクセスできるビル二棟を三菱三井連合が建てるのにオフィスほとんどにするわけないじゃん。これだけ条件いい場所もそんなないからね。丸ビル、ヒルズ、ミッドタウン超え狙って作ってくる。それは間違いない。
-
169
購入検討中さん
158です。
書き込んでいるうちにコメント増えてましたね。
皆さんありがとうございます。
周辺環境については、もっとポジティブに考えても良いのでしょうか?
そこが一番の悩みの種です…。
-
171
匿名さん
>>168
三井ですが、オフィスメインです。
商業だと賃料取れませんから。
立地を考えて下さい。
ここは丸の内でも六本木でもないですよ。
-
-
172
匿名さん
>164
他デベでもないよ。
そう思いたくなるのはわかるけどね。
だからポジりたい物件もない。
ただ、検討者に客観的な地元情報を提供したいだけ。
-
176
購入検討中さん
丸ビル、ヒルズ、ミッドタウン越えと言ったご意見を聞くと、逆に不安になりますね…。
そんな夢見がちな展望で売れているのなら、ちょっと買うの躊躇いますね。
普通の街になってくれれば良いのですが…。
-
178
匿名さん
>>171
??
商業も賃料とれるわ(笑)
商業施設で人が集まる場所になればよりオフィス棟として需要のスペクトが広がる。オフィスだけなら山手線至近のバカ高いとこへの需要は伸びないよ。駅ちょっと遠いやらちょっと外れの駅で安い方が需要はあるよ。これからのオフィスは必ずしも都心駅近が求められるわけじゃない
-
179
購入検討中さん
158=167=169=176です。
自作自演とかではなく、コメント打つのが遅いので、こんな事になってます。すみません。
もう一度、周辺環境の将来展望を調べたいと思います。
色々ありがとうございました。
-
180
匿名さん
じゃあやめでいいんじゃん。
GFTが今年日本でスカイズベイズ、KTTとともに一番人気だったことは確かだし、ちかいうち勝手に売り切れるだろうからね。
西新宿か金があるなら目黒ビル検討したら。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件