物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
検討者さんに、この近辺の事実を伝えようとしているだけなんで、全然悲しくなんてならないけど。
もう一回、これまでの周辺情報、ここでおさらいしておきましょうか!?
-
122
匿名さん
>>121
これまでのやりとりから、基本ネガスタンスで客観性が期待できなさそうなので、結構です。ああ、要らないってことね。
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
一期、二期一次合わせて613戸/883戸販売したそうです。順調ですね。
高層階でも今まで販売に出さずに「次回以降販売」としているものがあるようなので、検討中の方はまだまだチャンスがあるのではないでしょうか。
-
127
匿名さん
販売情報ありがとうございました。 他マンションが失速気味の中ここは順調のようですね。 例のバズーカ砲でまた動き出すかもしれませんが、いずれにせよ値段はしばらく下がらないでしょうね。
そういえばその後外人客はどのくらいの比率でしょうか? 情報でもあればお願いいたします・・・
-
128
匿名さん
>>123
アイランド最高って言いたいんでしょ?
あなたもアイランドにどんだけ自信ないの?
同じネガでも、もっと論理的なネガならみんなウェルカムだと思いますよ。
ちなみに、私も営業ではありませんので。
-
129
匿名さん
>>127
この物件に限ったことじゃないが日銀の追加緩和でマンション購入が増えると思う?
多少は動きがあるにしても中所得者層の収入が全体として増えていかないと大きな動きにはならないと思うんだけど・・・
-
130
匿名さん
>>129
今の円安はしばらく続くでしょうから、外人から見た価格はかなり割安と映るでしょう。 都心は外人なしでは今の相場はそもそも成り立たないと思います。それは株も全く同じです。 残念ながら価格が下がる可能性は都心はないのじゃないでしょうか。
その上でこのマンションにはできれば♡国人が少ないとよいなと思います。今のマンションでは1年もすればルールを守ってくれるようになりましたが、最初は大変でした。割合は極めて低かったんですが・・・ 矛盾してると言われるの承知ですがね・・・
-
131
かな
-
132
匿名さん
>>128
たぶんインプレストタワー最高って言いたいんだと思います。
これまでネガは出尽くした感があるので、後は検討者の個々の判断じゃないですかね。
-
-
133
買い換え検討中
そんなに必死にカキコしないで。
朝の爽やかな芝浦の風景を見て、心を静めてくださいな。
さて、仕事に行こうかな笑)
-
-
134
匿名さん
>>129
不動産の高止まり感から、検討中の客の後押しと、やや無理してでも買うという客を若干取り込むくらいじゃないでしょうか。
いずれにしても需要の先食いレベルでしょう。住宅分譲専業のデベは、厳しい時代を迎えるのかもしれませんね。
数年後には、厳しくなったデベが利益削って価格下げてくるかも?うーん、可能性としては低いかな。
-
135
匿名さん
田町の再開発も楽しみだが、浜松町の再開発も控えてるよ。 現在、北口のポケモンセンター(12月に池袋に移転する予定)のビルから歩道橋を建設中で、東芝ビルへ向かう通路につながれば、新橋駅や銀座の三井ガーデンホテルまで、歩行者専用通路で結ばれることになりそうッじゃ。 昨日は文化放送のお祭りで、にぎわっていたよ。
-
136
匿名さん
>>135
私も普段 浜松町を利用する方なので、楽しみです。
浜離宮ビルの歩道橋工事、再開しましたね。
あの歩道橋、東芝ビルまでつながるのですか?
ポケモンセンターの後はどんな店舗が入るのかな。
カレッタ汐留と銀座のドンキの間も歩道橋できそうですね。
-
137
ご近所さん
港区東新橋(汐留)居住
ここの広告、1ヶ月に1回程度入って来ます。
スレの内容が正しいのなら、販売も順調そうでいいですね。
浜松町駅周辺、浜松町1丁目の大型マンション(37階)も控えてますね。
ゆりかもめ下の道路も出来上がってきてます。
日本橋とまでいかないまでも、中央区の開発に負けないで欲しいものです。
築地跡地は何になるんでしょうかね。
すみません、あまり関係ない話ですね。
-
138
支配
来年二月、二期四次が最終期だそうです!
遅くても来年二月に完売!
-
139
匿名さん
-
140
検討中の奥さま
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件