物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
892
匿名さん
>>890
ライバル視というか「眼中にない」というのが正解だけど、それでもステマで踏み込んでくるのが鬱陶しいだけじゃないですかね。
-
893
匿名さん
なぜ890のような捉え方が出来るのか理解出来ない。
最近のコメント見てると西新宿への嫌悪感しか感じない。
と、相手すると「気になってるね」とか思われる。
あ…!!
これってストーカーと同じ!?
-
894
住まいに詳しい人
西新宿でも湾岸でも地盤は変わらんよ。
地下深くの 東京暦層まで杭打って建ているんだから。
西新宿なんて もとは、沼地だらけの低湿地。だから汚水処理場が作られていたんだ。
芝浦と同じw
-
895
匿名さん
KTTやDTならわからんでもないが西新宿はありえない。
もちろん坪単価200台なら西新宿でも住居用というより割安として投資用に手を出すかもだけど。
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
今夜みたいに湾岸にスゴい強風が吹いていると
やはり湾岸より内陸で住まいを探すかなと思う
-
899
匿名さん
そう思うひとは、内陸で探せばいいよ。止めないよう。
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
>>898
湾岸のマンションって他にも沢山有るのに、何故このマンションにだけ粘着してるの?
-
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
西新宿と芝浦とは言え腐っても港区の湾岸とは話にならんだろうと思いますが、内陸の利点は確かにあるね
-
904
匿名さん
なにか勘違いされてるようだが都心部で話されてる内陸とは都心3区の内陸部のことだから。都心部でもない新宿のしかも山手線外、川縁のほとんど中野立地はそもそも圏外すぎ。白金の社とかを内陸物件といいます。
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
西新宿の地権者が芝浦をネガる為に湾岸以外の場所を内陸と括ってる訳ですね。
白金の人に申し訳ないですね。
-
907
匿名さん
ここの検討者は、西新宿ネタはスルーで良くないですか?
興味ないでしょ。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
なにこのgunosyからの誘引アクセス数を稼ぐようなURL…
日頃ウィルスとかいろいろ引っかかってそうだなあ
-
910
匿名さん
GFTが資産性の安定性・上昇見込みとも高いのはまあわかる.ただ港区ってなんか気取ってるイメージがあって.なんかあまのじゃく的にうけつけないんだよね.新宿とかの方が田舎出身には馴染みやすく落ち着く.
港区に憧れはあるけどな、住民らしきやつらは上品そうで社会的強者っぽい独特の自信オーラみたいのがあるやつがいるよな.あれが学歴や社会的地位もない俺らからすると居心地悪い雰囲気にさせる.
新宿は敷居の高さがないのが心地よい.たとえば堅気でも堅気じゃなくても平等に偉そうにできる自由さがある.
あとはジャパンドリームが新宿にはあるよな.たとえば最初は家賃4-5万の多摩地区の賃貸アパートから出発してクラブ愛でNo.1になってタワマン高層角部屋に住んで豪遊して田舎の親にも家建ててあげるみたいなさ.そういうのってやっぱり新宿が一番だし,刺激的でかっこいいでしょ.眼力は新宿がNo.1でしょ.
-
911
港区住人
>>910
よくわからないイメージを持たれるのは勝手ですが、そのイメージは完全に間違いですね。港区にも高級住宅地もあれば下町もあります。
住んでる方も多種多様です。
この物件をネガるだけの目的でしょうが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件