物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
土地の価値だけ路線価で見たとしたらGFTより目黒駅前のほうが3割ほど安い。
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
方角はあまり関係ないのでは。その物件がゲインがでるならどの方角でもでるんじゃない
意外に低層で条件悪い部屋の方が売り出し価格が割安な分ゲインでやすかったりなかなかわからないものだから
-
835
匿名さん
>>833
出る。
だから安心して年を越したまえ。
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
ここがゲインしないときは都内で不動産下落ステージにある時だろう
そういうときは皆損はするから仕方ない
ただ以前の下落時期もそうだが芝浦は下落率が低い,しかも3.11の直後は市場が硬直したが被害がほとんどなかったことが判明してからすぐに戻りそのまま上昇を続けていますからいかに評価が安定かつ伸びしろがあることがわかります。
既に成熟している街でもありますが、再開発でいままで足りなかったものがようやく補われるわけで豊洲の例をみるようにさらなる起爆剤になる可能性は十分かと。実際に一部完成部分を見るといいです。すべて完成したとき,芝浦の評価がかなり上がることがよくわかると思います。これだけの複合的開発はあまりありませんし、それが山手線かつ港区という要素からすれば価値がわかりますよね。
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
東京五輪開催の頃に売約すると 50%くらいのゲインが見込めます。
-
841
匿名さん
オリンピックの時は湾岸住民がこぞって売りに走るよね、、、その時じゃ供給過多なんじゃない
-
-
842
匿名さん
もうすでに供給過多な気がするが、不動産会社が必死で煽って宣伝するから売れてるんだよ。宣伝してくれなくなると怖いね。
-
843
匿名さん
芝浦は特に何棟も新築物件があるから、
色んな不動産会社が宣伝しているよね。
やはり、供給過多にはなっていない内陸物件で都心五区の
これから売り出されるタワマンにした方が安心かな。
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
ここで大崎のタワマンの話題がでたときはさんざんたたかれてたけど
目黒に関してはさほど叩かれてないな
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
芝浦供給過多って(笑)GFT以外の新築は小規模数件のみだが、今後も小規模クラスしかとりあえずの予定ないしね。湾岸とはいうものの、もはや空き地少ない。
-
848
匿名さん
空き地?そんなものいらんでしょ。
ここ同様に再開発で次から次へと新築が供給される芝浦。
湾岸の中でも新たに供給する棟数は断トツ。
-
849
匿名さん
何都心5区って(笑)新宿住んでる奴がコンプでつかう勝手な定義です。どこかの60階建てのポジステマが目ぼしい物件スレに無理ステマで荒らし回ってますね。
新宿外れ、川縁、不便、治安雰囲気微妙、制振、地権者多数物件とか興味ないです。自スレでやってくださいな。
-
850
匿名さん
芝浦がマンション過剰供給ってことにしたい輩いるみたいだね。そう言えば芝浦に大規模マンションの建設予定があるって書き込んでいた不動産屋は何処に行った?
-
851
購入検討中さん
ここのスレの方達的に、富久クロス、新宿スカイフォレストの評価はどうですか?西新宿パークタワーの評価が悪いことは理解しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件