物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナソニックホームズ(パナホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3202
e戸建てファンさん
-
3204
戸建て検討中さん
言論統制がお得意な掲示板なんですね。
政治だけでなく住宅業界にも、もっとメスが入ったらいいのにね。
-
3209
e戸建てファンさん
嘘で騙して営業したり、被害者を誹謗中傷して、都合が悪くなると強引に削除する工作がずっと続いてますね。
-
3210
匿名さん
>3209
管理人が判断したこと。
他人のふんどしで相撲取らずに、京都PH基礎木材混入の人のように自分でブログ立ち上げれば。
-
3211
名無しさん
パナソニックホームズに限らずだが、オリジナル商品て、駄目ね。
廃番になった後、代替え商品用意する住宅メーカーってほとんどない。
他社との差別化って、社内的には耳に心地よい響きで社内商品化決済取りやすいだろうが、自己満足であって、廃番後の建て主のこと考えてない。
-
3212
匿名さん
注文住宅の商品を見ていると、基本的なデザインはほぼ似た感じのスタイルがあるなと思いました。どれもそれなりに素敵に思えたので、気に入った商品を選択して予算と間取りなどの希望を出していけば自然にプランが組み立てられていく感じなのかなと思います。
外壁はほとんどタイルを使っている感じでしょうか、とても美しい仕上がりになりそうです。インテリアもナチュラルなものがとてもしっくりくる室内デザインだと思います。
-
3213
名無しさん
社員や職人が施工方法やメンテなどを全く理解しておらず、施工不良だらけで、全然まともに機能せず全く使い物になりません。
廃番どうこう以前の問題です。
-
3214
マンション検討中さん
全館空調は電気代高いし、壊れたら面倒だから絶対やめたほうが良いって営業マンといるって営業マンがいるんだけど・・・
どっちを信じたらいいんだ?
-
3215
通りがかりさん
-
3216
匿名さん
-
-
3218
匿名さん
3214
全館空調はやめた方がいい。
個人住宅では各部屋個別が一番、マルチエアコンも良くないし、隠蔽配管三問題多くて、壁の中の配管の周囲がカビだらけになったりするよ。
一旦トラブったが最後、いつまでも不具合は解決しないから、空調のまともに機能しない家での生活を強いられることになって、地獄を見ることになりかねない。
うちは似たような状況で地獄を見せられたよ。
-
3219
匿名さん
3218に一票
エアコンの寿命なんて10から15年くらい。
冷えが悪くなったり、黴臭くなったり。
付け替えるとき、苦労するシステムはやめた方が良い。
-
3220
名無しさん
鉄骨で断熱材てほとんど意味ないよね
むしろ逆効果か?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)