物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナソニックホームズ(パナホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3001
名無しさん
>>2999 戸建て検討中さん
ヘパフィルター関連はありませんよ。
24時間換気は普通の換気扇でつけれるのでは?
-
3002
匿名さん
いい加減な嘘や出鱈目に騙されて、手抜きや違法工事で施工代金をだまし取られないよう
くれぐれも慎重に
-
3003
匿名さん
以前、「雨漏れさんのPCから情報でまくり、PC買い換えろ」という投稿があった。
内容からして欠陥住宅被害者のPCに不正アクセスしてじょうほうを盗み出して脅しをかけているとしか思えない内容だった。
最近、パナソニックの社内サーバーが不正アクセスされたというニュースが大きく出ていたが、欠陥住宅被害者のPCへの不正アクセスやネット上への悪質なステマや詐欺などのネット上での犯罪が行われている事と、社内サーバーヘリ不正アクセスには何か関連がある可能性も大いにあると思う。
ネット犯罪や詐欺師は、犯罪行為に酔いしれて快感を得ている自己中の連中だから、歯止めが効かなくなって、見境なしに会社や雇い主、取引先とか、お構いなしに犯行をしかけてくるようになるから恐ろしいよ。
-
3004
匿名さん
WEB限定商品の家は他の商品に比べ価格が安くなっていますが
パーツをセレクトして組み合わせる規格住宅ですか?
さすがにネットだけで完結はしないのでしょうが、
家を通販している感覚があってすごいですね。
-
3005
名無しさん
ちょっとした不具合があってwebからアフターに問い合わせたら即日連絡が来て、段取りよく修理対応してもらいました。何度か対応してもらってますが、アフターの対応はとても満足してます。
設備関係もパナ同士だからなのかメーカーとの連携も良く感じます。
-
3006
匿名さん
これからの時代は先進の設備が必要だと言って、いろんな設備を強力に売り込んできますが、どれもこれもずさんな施工で施工ミスだらけで、何一つとしてまともに機能せず、メーカーのサービスとは罪の擦り付け合いをするだけで、まともな原因調査もされず、結局使い物になりません。
生活に不可欠な設備が全然動かないでは生活が出来ないので、小さいところは自分で一生懸命調べてに直したり、別の業者を手配したりしなければならない箇所も出てきます。
また実際には行われていない架空の取替工事や、それに伴うリフォームをしたとする偽の内容を大量にでっちあげる不正(金額は億単位)も行われていて、恐ろしい事件に次々と巻き込まれ生活も破壊されて大変なことになります。
-
3007
匿名さん
>>3003、>>3006 匿名さん
ちょっと何言ってるかわからないです。
パナホームと関係ない情報ならほかのスレでお願いします。
-
3008
匿名さん
-
3009
匿名さん
陰謀論はもう流行らないですよ。
ノストラダムスに踊らされてたおじさん。
-
3010
検討板ユーザーさん
-
-
3011
匿名さん
>3010
25年前の商品でも、そんなこと宣伝してた。
しかし2,3日前の寒波でフローリングが冷たくて足の裏がしもやけになった。
決して日本海側や北海道ではなく、年に1,2回しか雪が積もらない地域にもかかわらず。
-
3012
匿名さん
以前「渡る世間は鬼ばかり」なんてドラマかあったけど、近頃は「渡る世間は詐欺ばかり」のご時世だから、組織的に詐欺をしている連中の餌食にならないように、しっかりと注意しよう。
-
3013
検討板ユーザーさん
-
3014
名無しさん
フローリングでしもやけって屋根と壁が無い家なのかな。
-
3015
戸建て検討中さん
>>3013 検討板ユーザーさん
そんなわけ無いだろう
cでも全館空調が採用できることになるんじゃないかな
-
3016
匿名さん
全館空調のような集中システムは一般家庭では、リスク高すぎるよ。
大体、施工数が少ないから職人が不なれできちんと理解せずにやるから、やたらと施工不良のトラブルが派生するけど、なんだかんだと口先ばかりで誤魔化そうとして施工ミスは直されないで、動作不良の原因とは関係のない基盤交換などが繰り返されて、いつまでもまともに動かず地獄を見ることになりかねません。
しかも最終的には使い物にならないので普通のエアコンに取り換えるしかないってことになるけど、隠蔽配管などの関係で、配管や配線が流用されると施工不良を引き継いでしまうことになって、結局動かない設備に苦しめられ続けます。
高い費用をかけて、地獄を見せられたらたまらないよ。
-
3017
匿名さん
-
3018
匿名さん
>>3006
この不正には、大阪ガスやその関連会社も関与しています、ご注意あれ。
-
3019
匿名さん
>3018、>3006
当事者以外は、漠然としすぎていて、何言ってるのかわけわからん。
状況がわからんから注意のしようもないし、単なる中傷にしか聞こえん。
具体的に、どのエリアで、どのPH商品で、どの設備機器で、どう不具合が出て、どう対応したのか、また大阪ガスがどう問題を起こしたのか?
-
3020
名無しさん
ビューノで建てました。
夏は外より断然涼しく、冬も寒すぎるということはありませんよ。
ただ、冬は乾燥気味なので加湿器が必要です。
アフターサービスも指摘した事はすぐ対応して下さってるので、今の所満足です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)