物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナソニックホームズ(パナホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
2941
2938 2939
-
2942
匿名さん
ビルとか法人向けの物件かね?
過去の全ての物件で第三者機関の施工品質検証やってもらえよマジで 前回から全く反省してないんだから
うちもやってくれ
資格を不正取得した社員が電気設備工事などに関与した物件は最大2422件に及ぶ可能性がある。パナソニックは今後、全ての物件で第三者機関に施工品質の検証を依頼する
-
2943
通りがかりさん
-
2944
名無しさん
所に交われば何とやらっていうし、不正や騙しの体質は、トヨタにも伝染していってしまうんだろうね。
-
2945
名無しさん
-
2951
匿名さん
一生に一回の買い物に失敗された貴方とそのご家族に、お悔やみ申し上げます。
後悔して一生終わることでしょう。
私?私のうちは、PHのセラ外壁で問題はありますが、定期塗装と部分張替えで対処すればいいので、もう引きずっておりません。あいつらの技術レベルはあんなもんだと見下しております。
-
2953
匿名さん
右上の星4.9って何の数字だろう?
普通は星って満足度などの肯定度(ミシュランの星のように)のはずだけど、レスは否定意見ばっか。
まさか管理人が否定度で掲げてるとも思えないけど。
-
2954
通りがかりさん
床材が剥がれている方多いのでしょうか?
パナホーム回答してくれません。
一生の買い物なのに残念すぎます。
-
2955
e戸建てファンさん
2953
建物や会社の満足度じゃなくて、このスレのアクセス数や書き込みの頻度でスレの関心度を表してるんだよ。
不正や欠陥に興味がある人達が大勢閲覧してるから、4.9なんて高い数字になってるんだよ
-
2956
評判気になるさん
初めは対応が良くいい会社だと思っていましたがフローリングの剥がれの件から非常にダメな会社だと思いました。不手際が多すぎて、話になりません。
-
-
2959
口コミ知りたいさん
エアロハスってどんな感じですか?
エアロハス導入しないとわざわざパナで建てる意味が無さそうな気がします。
-
2960
匿名さん
ワザワザ黴臭い床下から空気吸うってフィルター通すと言ってもノーサンキューや
何でよりによって床下やねん
浮遊物は沈殿するからきれいな空気を床下からって言ってるけど正気かよとオイラは思います
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)