物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナソニックホームズ(パナホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
2341
マンション掲示板さん
>>2329 評判気になるさん
マンション掲示板さんの内容を見ていると確かにこの会社は他責ですね…。ただ…沖縄支社には部長職はないはずです…。部長職のあった頃をご存知な方は施工店様しか知らないはずですかもしかして…会社を変えようとしている方ですか…?それとも恨みがある方ですか…?
-
2342
評判気になるさん
-
2343
通りがかりさん
業績悪すぎだからトヨタホームと業務提携するんかな。昨日の敵は明日の味方か。
営業と折りが合わずパナソニックホームズ嫌いになっちゃいました
-
2344
匿名希望
>>2335 戸建て検討中さん
たまたま展示場に居た営業の人が知り合いで耐震がいいのと壁も屋根もメンテナンスが要りませんと言ううたい文句で購入を決め去年15年が経ちました。壁は色が褪せてメンテナンスが必要となりましたが、家の中に居ても風が強く吹くとなんか音がするので、なんだろうと外壁を触ったらベコベコするんですよ。担当者に来て確認して貰ったら、年数経ってますからねって、明らかに欠陥です。他のサイトにもありました。車の通りがあるところの住宅は綺麗に壁張り替えてありました。こんなにも建っている 場所によって対応が違うのか腹立たしいです。また、去年の夏に太陽光発電のパワーコンディショナーと言う装置が壊れて新しいのを付けてもらうのに業者がつかまらないと1ヶ月以上かかり売電ができない。現場監督さん大工さんは良かった。アフターは、最悪です。
-
2346
事業主
注文建築でデイサービス事業所を7年前に建てました。3年位経過した頃軽微なトラブルが発生すると対応が遅いのが目立ち始め、最近では相談窓口も一般家庭と同じコールセンターでの受付のみになりましたが全く機能していません。配管から漏水し続けているにも関わらず外注業者が見に来たきり、肝心の修繕の連絡は1日経ってもない無責任さです。他の建築関係会社との取引もあり他社に対応頼みましたが、一般家庭であればとても我慢できるレベルではないと思います。家の出来映えのも大切ですがアフターフォローはもっと大切です。そんな会社です。
-
2347
検討者さん
展示場でパナソニックホームズ見てなかなかよかったのですがここのスレ見てあまりにヒドい口コミばかり。
パナで建ててよかったよっていう話が皆無。不安になってきたのでやめようと思います。
他社の大手ハウスメーカーもヒドい書き込み多いですがここは本当に色々大丈夫なんでしょうか。
トヨタホームと一緒になったら少しでもいい口コミが増えるといいですね。
-
2348
評判気になるさん
>>2347 検討者さん
口コミが悪いと言うより、書き込みのレベルが低い。
何でこんなに稚拙な書き込みが多いのかなと思う。
-
2349
通りがかりさん
>>2348 評判気になるさん
いやいや、売り上げ前年比でこんなに落ちてるハウスメーカー、パナくらいじゃん
口コミも悪意あるものも多いけど、あながち間違ってないよ
-
2350
評判気になるさん
>>2349 通りがかりさん
こういう書き込みの事言ってるんじゃないの?
ちゃんと見てます?
-
2351
評判気になるさん
-
-
2352
購入経験者さん
パナソニック、松下幸之助さんのブランドイメージとは全然別のただの不動産会社です。
家の引き渡しが終わるとあとは責任逃れの対応と、不具合を診てもらうだけなのに有料です。
長期保証って何?と言いたくなるほどアフターサービス悪いです。
-
2353
注文住宅で最悪です
嘘つきです。アフターは、素人です。支社長自ら嘘つきです。
-
2354
評判気になるさん
>>2353 注文住宅で最悪ですさん
パナの悪口言いたいだけですね笑
-
2355
戸建て検討中さん
本当にパナソニックホームズの口コミは悪いですね。
実際に建てられた方の意見を聞かせてください。
-
2356
通りがかりさん
こんな所より、施主のブログを見た方がよっぽど参考になりますよ。
-
2357
通りがかりさん
>>2355 戸建て検討中さん
インスタ見たほうがいいですよ
-
2358
通りがかりさん
ここはなぜか実際にパナホームで建てていない人が不満を言う場所になってますよねwww
-
2359
通りがかりさん
>>2351 評判気になるさん
で、あなたはパナホームで建てましたか?
-
2360
戸建て検討中さん
パナソニックホームズの営業さん、今までお世話になりました
納得できなかったので他社で建てさせていただきます
ありがとうございました
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)