物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナソニックホームズ(パナホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3723
匿名さん
他ハウスメーカーおよびアパートの建築されると何が嫌なの?
-
3724
匿名さん
見栄えが悪くなる、とかじゃない?
アパートはともかく、パナの家だらけよりは良いと思うが。
-
3725
e戸建てファンさん
3722
それなら自分も他社で建てたかったという事でしょうか。
でもこんなのは、まだまだ序の口だと思うよ。
止まらない雨漏りや動かない設備に苦しめられた上に、犯罪や不正に次々巻き込まれることもあるから、ご注意あれ。
-
3726
匿名さん
なんか言ってることがよくわかんない。
建築条件付きって、パナソニックホームズで建てることを前提で土地を売ってあげるという事。
パナソニックホームズにしてみれば有利な条件で請負契約取れるのに、なんでその権利を放棄するのか。
もうその顧客には唾つけてあるのに。
例えば地元の小さな不動産会社が自分で請け負うつもりで土地を仕入れたが、資金繰りが続かなくなり、やむを得ず建築条件を外して土地だけ売った、もしくは社員が辞めた云々で請け負うつもりの建築ができない状態になったとかならわかる。
あるいは、顧客に強い希望で同じグループのトヨタホーム、ミサワホームでの建築を認めざるを得なくなったなら、わずかだが可能性はあるが。
-
3727
匿名さん
大手ハウスメーカーの条件付きもお金積むと解除してくれるケースが多いよ。
うちはどうしても建てたい場所の土地を某大手が持ってた。でもその会社の営業マン最低だったから嫌で、200マン払って解除してもらってライバル社で建てた
-
3728
匿名さん
思うように売れなかったりすると、会社同士でのやりとりも時々あるみたいだしな
-
3729
マンション検討中さん
-
3730
匿名さん
うちは手抜き工事で欠陥住宅になって違法住宅になっている。
その関係で法で定められた施工完了検査も受けていない。
なので最近よくCMで見る「ソニー損保」の火災保険は、必要な書類を揃えられず、加入手続きが出来ない。
資産価値もゼロどころか、鉄骨住宅は取り壊し費用が高くつくこともあり、マイナス1000万近くにもなってしまう。
地獄に突き落とされないように気をつけよう。
-
3731
通りがかりさん
-
3732
匿名さん
-
-
3733
匿名さん
これだけ温暖化が進むと、ヒートブリッジのひどい鉄骨での生活はきつい。
国の電気料金の負担軽減策が終了するようなので、夏を控えて不安です。
-
3734
周辺住民さん
他の鉄骨に住んでいるけどヒートブリッジ感じたことないわ。
パナソニックはそんなひどいの??
-
3735
匿名さん
-
3736
匿名さん
-
3737
匿名さん
最近、雷が多い夏場だけでなく冬も雷顔いのを実感する。
鉄骨の柱の近くに設置されたり置かれてる設備や機器は、誘導雷の被害を、やたらと受けてしまう。
我が家でも、ここ数年で4台以上の機器が被害を受けた。
ラジオのダンパも入りにくいし、Wi-Fiの電波もあまり飛ばない。
-
3738
匿名さん
-
3739
匿名さん
雷顔い → 雷多い
ダンパ → 電波でしたね、訂正しときます。
3738
本社の人ですか。
-
3740
匿名さん
-
3741
通りがかりさん
電波が入りにくい、Wi-Fiの電波が届きにくいっていうのは、木造でもよく聞く話。最近の家は壁が厚いし隙間が少ないから。
-
3742
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)