駅からちょっと距離はあるけれど、2駅4路線利用可能というのは
いいですね。行先によって駅をつかいわける事ができますからね。
朝のラッシュがないのを考えたのなら亀戸利用なのかな。錦糸町は結構
朝は人の行き来がすごいですからね。でも帰りにお買い物する事など
考えたのなら錦糸町かな。駅前のお魚屋さんとか活気があっていいですよね。
若干亀戸よりでありつつも、ほとんど錦糸町と亀戸の中間って言ってもいいくらいなんじゃないかと思います
買物は錦糸町の方が便利だからそっちにいってもいいのかなー
27戸のうち4戸が非分譲みたいなのですけれどこれは地権者さんがいらっしゃるということなのでしょうか
58平米で3LDKとはかなりコンパクトですね。
家族で住むには収納が少な過ぎると思います。
DINKSまでがターゲットでしょうか。
錦糸町駅11分も半蔵門線の錦糸公園脇の出口からで
実際駅までは15分くらいですね。
徒歩では15分かかるんですね。
公式サイトでは、バス利用を推奨しているのか最寄りのバス停が
紹介されていたり、駐輪場情報も出ているので徒歩では厳しい
距離感なのかもしれません。
念の為、バスの時刻表を確認しておきたいですね。
1LDKで月々6万ならいいですね。
賃貸も住民トラブルとは無縁なので楽でよさそうと思っていたのですが、この価格ならOK。
1人暮らしでも、LDKは10帖で南に窓つき、寝室は別部屋でこちらも南に窓つき。人を呼んで手料理でもてなしたりもできるなぁと妄想しています。
将来のことも考えて、2LDKにしても月々8万円なら払えそうな気もしますし、購入できそうな価格が魅力ですね。
返済額からすればお得感もあるのかもしれませんが。
じっくり考えてみると。
駅から遠い物件の割には間取りが随分と狭い気がするのですが。
しかも収納が全くない部屋もあるのでタンスとかの家具を置いたら一層狭くなりそう。
実際にどんな生活スタイルになるかしっかり考えないといけませんね。
3LDKと2LDKで同じ広さなんですね。2人で住むなら2LDKの方が使い勝手が良いでしょうか?
3LDKのリビングに隣接したバルコニー側の洋室はどう使うか困りそうで。
考え方次第じゃないかなと思います。
なにか書斎とか部屋数があった方が良い人にとっては3LDKの方が都合がいいでしょうし…。
2LDKのリビングインの部屋は、開放することもできるみたいですよね。
2人で暮らすなら開け放してしまってリビングを広く使ってもいいんじゃないかとは思います。
複数の路線が使える駅がありますので、交通面に関しては便利なところがあるようです。
ただ駅までの距離は少々遠いために、バスを利用した移動手段も考えておく必要がありますね。
このマンションのレイアウトは広くて家族で暮らせそうですね。
以前大きな道路沿いに住んでいましたが、空気が悪く洗濯物はベランダに干せませんでした。
価格的には安い気がしますが、、長く住めないかも
この広さでこの金額だと高いと思います。
徒歩11分ならもう少しかかるでしょうし、60㎡ないとファミリーで住むには厳しい広さ。
せいぜい2人でしょうね。
住戸数が少ないですが、駐車場や共用施設がないので将来、修繕費用などはそれほどかからないかも。
蔵前通り沿いですと交通量が多いのでは。
錦糸町と亀戸が利用できるのが便利でいいですね。
オリナスまで徒歩5分ということは、かなり生活の利便性はいいですね。
南向きは道路側なので陽当たりは遮断されなくて済みますね。
バス利用を前提で考えると、マンション前にバス停があるのは
いいですね。
亀戸駅までバスで3分であれば十分に許容範囲ですが、
問題は便数が豊富であるか、また帰り道、夜遅い時間帯の
便はどのようになって居るか要確認ですね。
錦糸町、亀戸の2駅離ようができるようです。
おすすめコースは錦糸公園を横切るルートみたいで、今の季節で温かい気候はお散歩もよさそうです。
写真で見ましたが、野球場が隣にあるんですね。土日は試合があったりするんでしょうか。
14です。
離よう→利用です。