物件比較中さん
[更新日時] 2017-02-08 08:29:17
プラウド日本橋三越前ってどうでしょうか。
都心に住むって感じでいいですね。
いろいろな駅もアクセスしやすいし、アクティブに暮らせそう。
広さもいろいろなんですね。
所在地:東京都中央区日本橋堀留町1丁目13-3(地番)
交通:東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩6分 、総武本線 「新日本橋」駅 徒歩4分
東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩4分 、都営浅草線 「人形町」駅 徒歩7分
都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩8分 、山手線 「東京」駅 徒歩15分
中央本線(JR東日本) 「東京」駅 徒歩15分 、東海道新幹線 「東京」駅 徒歩15分
間取:1LDK ~3LDK
面積:41.54平米~72.02平米
売主:野村不動産
施工会社:三井住友建設株式会社東京建築支店
管理会社:野村不動産パートナーズ
[スレ作成日時]2014-10-24 13:34:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋堀留町1丁目13-3(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩6分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩4分 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩7分 都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩8分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩11分 山手線 「東京」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド日本橋三越前口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
914さん
オーダーメイド。高層階だけって何ですか。
第1期12階だけってことでしょうか。
私は第2期の高層階ですけど、オーダーメイドは締め切ってるような
説明を受けたように思います。リビング壁の石貼りとか、キッチンカウンターの造作とか、できないという説明でした。
購入者の2/3は第2期のはずです。オーダーメイドなんて申し込めない仕組みになっているのが現実です。引き戸のカラー変更も、オーダーメイドということなら、第2期購入者はできない。
何だかおかしな売り方です。そもそも受付できないオプションって。
虚偽、いや詐欺とも言えますよ。これは。
-
923
匿名さん
オーダーメイドはリフォームなんだから、ここ買う財力があるのであれば、リフォーム提案してもらい、さっさと希望の扉に有償交換した方が良い。
揉めるだけ揉めて、なにも対応してもらえないリスクを想定したら、それが精神的に一番良い。
価格はオーダーメイドとリフォームの安い方で。
オーダーメイドは特注品なら凄く高いだろうから、似た色合いで市販品の提案も合わせて。
-
924
匿名さん
-
925
匿名さん
>>915 匿名さん
わざわざ何度も長文で野村の肩を持つなんて明らかに野村の営業。
購入者で自分は納得しているなら黙っていればいいこと。
-
926
匿名さん
925さん。915です。
ずれた話で主張しても勝ちませんよって言う話がわかりませんか?
ずっと応援してたつもりですが、理解力がなさすぎてイライラします。
外に相談してもその論点だと同じ結果だとおもいますよ。
-
927
マンション検討中さん
傍観者ですが標準と錯覚させていたものが違っていたとしたら問題ですよね。
率直に918の写真を見ると引戸と開き戸とはいえ、同じ建具で色が違うのはあり得ないと思いました。
なんか生活しててずっと違和感を感じてしまいそう。
-
928
匿名さん
第二期が2/3というのは間違いですよね。第一期で88世帯中72世帯が売りに出されたので、二期は16世帯のはずです。
-
929
匿名さん
引き戸のベージュ色の説明は契約前に受けました。詐欺ではないと思いますよ。
-
930
匿名さん
>>922 さん
期に関する違いがあるのは知りませんでした。
上層階(高層階)が何階以上なのかは不明ですが。
(915さんによれは、7階以上でしょうか。)
オーダーメイドとは、オーダーチョイス(野村さんが用意したオプション)以外の部屋のカスタムを希望することです。
大規模マンションなど期が多く工期との兼ね合いで選択肢がなくなるのは理解できます。
本物件は第1期と第2期で完売して、販売期間はさほどなかったかと思いますが、
第2期の方は上層階だとは言えオーダーメイドできなかったんですね、、
キッチンや洗面台の高さは選択できましたか?
私の解釈では、2〜3枚引き戸がブラウンが選べますというのは、
もはやオーダーメイドの一例であって、
本来ならオーダーメイドは何色にでもできるということだと思います。
オーダーメイドとは費用はかかるけれど自分の好みに
これが一部の住戸のみ短い期間で対応できるという理由で、
モデルルームが標準から大きくかけ離れて説明不足で誤解を招くのは
いかがなものかと思うところです。
-
-
931
検討板ユーザーさん
他のプラウド物件を検討している者です。
たかが引き戸の色で、ここまで杜撰な対応とは。
モデルルームで錯覚させときながら、実は安物の白に切り替えるのはセコすぎますね。
プラウド、野村不動産のブランド力を疑うキッカケとなりました。この物件の購入された皆様、頑張って戦われてください。陰ながら注目してます。
-
932
匿名さん
購入者です。
基本プランではなく、2枚引き戸が2つあるプランに変更(無償)
して契約してます。リビングから見て、4枚、約4メートルも
チープな白い建具が続きます。居心地悪すぎです。
まさに想定外。スタイリッシュでも、コントラストでもありません。
勿論モデルルームで説明されてません。
こんなことになるなら、素直に基本プランにしとけば良かったです。
後の祭りですけど。
-
933
匿名さん
「オプション」って選択って意味なのに、追加って意味だと勘違いしてる人もいそうです。そういうところが誤解を生んでいるように思います。
-
934
検討板ユーザーさん
セコいデベロッパー、野村不動産。
舛添を思い出しました(^ ^)
-
935
匿名さん
野村不動産さん、ここを見ていらっしゃいますか?
住戸数に対して少ない意見かもしれませんが、
議論が交わされるくらい納得できていない方がいて、
且つ今後のプラウド購入希望者も見る可能性があるのですよ。
御社の真価が問われているのですよ。
現段階での初期対応は完全に間違えていることを認識されていますか?
そのうち全体の問題に波及しかねないと思いますよ。
そうなると、今後の販売方法への不信・ブランドの失墜。
その先は御社の価値が問われてしまうと思います。
出来事は些細なことかもしれませんが、
個々にとっては高い買い物ですよ。
勘弁してねだけでは勘弁できないです。
書面の1枚も用意しないスタンス信じられません。
-
936
匿名さん
住宅、不動産の業界誌に、情報提供しようかしら。格好のネタ。
引き戸の色くらいと思ってスルーすれば、社会的制裁を受けますわよ!
-
937
検討板ユーザーさん
50万円相当、日本橋ユイトで使える^ ^ 商品券を配布すれば。
-
938
匿名さん
引き戸の色が『思っていた』のと違うというのは、勘違いということですか?
明記されていないと言っても、モデルルームに見本が置いてありましたよ…
「安っぽい」「高級感がある」個人個人で感じ方が違うこと(色)を主張しても無意味な気がします。
-
939
匿名さん
>>926 匿名さん
別に購入者じゃないから、野村さん。
-
940
匿名さん
>>926 匿名さん
ムキになるあたり、明らかに営業ですね、バレバレ笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件