物件比較中さん
[更新日時] 2017-02-08 08:29:17
プラウド日本橋三越前ってどうでしょうか。
都心に住むって感じでいいですね。
いろいろな駅もアクセスしやすいし、アクティブに暮らせそう。
広さもいろいろなんですね。
所在地:東京都中央区日本橋堀留町1丁目13-3(地番)
交通:東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩6分 、総武本線 「新日本橋」駅 徒歩4分
東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩4分 、都営浅草線 「人形町」駅 徒歩7分
都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩8分 、山手線 「東京」駅 徒歩15分
中央本線(JR東日本) 「東京」駅 徒歩15分 、東海道新幹線 「東京」駅 徒歩15分
間取:1LDK ~3LDK
面積:41.54平米~72.02平米
売主:野村不動産
施工会社:三井住友建設株式会社東京建築支店
管理会社:野村不動産パートナーズ
[スレ作成日時]2014-10-24 13:34:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋堀留町1丁目13-3(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩6分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩4分 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩7分 都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩8分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩11分 山手線 「東京」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド日本橋三越前口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
やれやれ、野村ってほんと懲りないね。そして問題起こす度に掲示板でタダで解決しようとするのもいつも同じ。
体質変えなきゃダメでしょう。
-
984
匿名さん
>>982 匿名さん
カラーセレクトを変えてたという可能性もあるのでは?
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
>>983 匿名さん
事実に基づかない、自分に都合の良い、そういった思いこみが誤認の原因ですね。
思考回路を暴露しちゃってますよ。
-
987
通りがかりさん
>>983 匿名さん
裏付けのない自分の推測(願望?)を他人に押し付けるな。
-
988
匿名さん
レジデンス三田でも雑で散々な仕上げで内覧会決行して大揉めしましたね。
その時の書き込みも今回と同じ、、
他社ではこんなにあからさまな営業の書き込みはあまりないです。あってもスミフが時々あるくらい。
-
989
匿名さん
営業の書き込みじゃないってこと。同じ購入者が違和感覚えて反論してる。
-
990
通りがかりさん
他の物件の話ですけど、野村はここの掲示板の評判のことを言ってました。
他の大手デベでは一切ありませんでした、あくまで私の経験ですが。
営業が書き込んでいてもおかしくないなと邪推します。
-
991
匿名さん
妄想がやばすぎるよ。
野村不動産は夏季休業なのにこれ全部営業の書き込みだと?
ド深夜のやつも?
断定してる根拠は、意見が対立してる相手だからってことだけですよね?
反論をさせたくないのなら、野村不動産に明らかに非があるという理論的な説明をしてみてくださいよ。
仮に私が営業だったとしても、論破してやればいいじゃないですか?
それも不十分なのに感情的になって当たり散らしているから、最初応援してた人も中立だった人もどんどん離れていってるんじゃないですか?
-
992
匿名さん
>>991 匿名さん
じゃあ、あなたは誰?そんなにムキになっちゃって(笑)野村なら夏休み中だろうが書き込むよ。
-
-
993
匿名さん
>>992 匿名さん
稚拙に反論してくるから面白くて。
私は野村不動産の社員で間違いありません!
これでいいか?
-
994
匿名さん
清澄白河の名ばかりタワーマンションのすかすか鉄骨階段を見るとわかりやすいですよね。野村さんのやり方。でも鉄骨階段のこというと、ネガネガだと攻撃されるんです。階段なんて使わないからいい、その分価格が安いから、内装や植栽にコストかけてるからいい、ってなるんです。
-
995
匿名さん
>>994 匿名さん
自分が買ったマンションのことを否定されたくないという気持ちはあるのではないでしょうか?
マンションだけではなく、映画でも、タレントでも、スポーツでもそう。
あなたの意見もわかるし、反論してくるひとの気持ちもわかりますね。
-
996
匿名さん
>>994 匿名さん
価値観の違いなのでは?
全ての人にとって満点のマンションなんて存在しないとおもいます。
買う気もない人がしつこく荒らしてたら不愉快になるのが普通ですよね。
それより、プラウドの掲示板みてると、他社さんの営業さんが荒らしてるのかなーって思うこともありますよ。
-
997
マンション検討中
>>994 匿名さん
清澄白河タワーを検討してる者ですが、同じプラウドなので建具不具合の件が気になってこちらを見にきましたが、他マンションスレにまで鉄骨階段の事を書き込むとは、相当粘着質ですね。
あそこは完成物件を見てから検討できるのだから、あの鉄骨階段が嫌なら買わなければ良いだけの事。
私もあの鉄骨階段は好きではないです。ただ、あの鉄骨階段を見て嫌だなと思っても、尚上回る価値を感じるから購入しようと思うのに、しつこく言うからネガだと言われるんですよ。
野村のやり方が嫌で、996さんの言われるようにマンションも買う気がないのなら、悪口を書き込むのやめればいいのにとやっぱり不愉快に思います。
こちらのマンションと関係のない事を書き込み失礼しました。
-
998
匿名さん
>>997 マンション検討中さん
何言ってんの?検討段階で出てきてるマイナス点なら検討から外せばいいだけだけどここの人たちは内覧会で嫌な思いしてるんでしょ。話をすり替えないで。
-
999
匿名さん
いやぁ、もういいんじゃないですか〜
自分で気付けなかった事を省みず、「知らなかったら聞けない」「展示見本見てない」だの、自分の感度の低さにまだ気付けていないのですから。そして問題をどう受け止めるか、その処理能力も人それぞれなんでしょう。自分たちと同じレベルをお互い求めてもしょうがないです。他の満足している人たちが一緒になって時間使うのは、もはやどうかと。(気になっちゃってましたが^^;)
正面玄関や各階にあしらわれたガラスのオブジェと、メールボックスが良かったです〜
専有部で言えば、床の感触や石の感じが気に入りました。
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名さん
>>998 匿名さん
全くすり替わってない…。
周囲がこれだけ諭しても、一切聞く耳を持たないでキレ続けてるし、擁護する書き込みをしたひとすら噛みつかれてたから、何なんだよと思ってましたが…なるほど。
このマンションを気に入っている人もたくさんいて、そのマンションのスレッドにあなたの稚拙なクレームが溢れかえって不快な思いをしてるんですよ、クレーマーさん。
伝わらないと思うけど!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件