物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
761
契約済みさん
>>758
あら、LEONの成りすましかな?卑怯なやつだな。
-
762
LEON
-
763
匿名さん
追跡して何を責任取らせるの?
なんで放置できないの?
-
764
匿名Sさん
バーベキューでそこまで熱くならなくても。
もう焦げてますよ。
-
765
契約済
成りすましは好かんが、同じ名前を使っちゃいけない決まりなんてないし、責任もないなw
-
766
S
LEONさんの書き込みか、そうでないか、落ち着いて読んでみればすぐにわかります。
名前を設定せずに批判的なことを書き込むこと自体無責任である思いますが、まして、LEONさんのような考えをしっかり持っている方の名前を無断使用する人がいるとは…言葉になりません。
LEONさん、スカイズをより良い方向に導いてくださることを願っております。また、少しでもお力になれれば幸いです。
-
767
契約済さん
-
768
契約済みさん
レオンさんって有名な方なんですか?
なんにもしらず、失礼しました。過去レスをみればわかるのかな。
-
769
匿名さん
LEON?誰それ
元々パスワード付の掲示板に居た人なら、ここには来ないでください。
-
770
匿名さん
あらあら、臆面もなく成り済ましがウジャウジャ湧いてきましたね。スカイズ大好きで離れられないのかしら
-
-
771
契約済みさん
ここには来るなと言われる筋合いはない
ここを見てたからパス付きにも行けたわけだから元々は
ここをみてる人達の集まりでしょう?
契約者なのですから契約者板みてなにが悪い
-
772
匿名さん
おっしゃる通り!でも書き込むのは契約者限定でお願いします
-
773
入居前さん
-
774
入居前さん
なりすましネガ君が論破されてスーっきり笑
どっかのデベ勤務かなんかの中途半端な知識
レベルの***君でしょう。
755さんありがとうございます!
-
775
契約済みさん
どちらかというとLEONが自作自演して自己肯定しているように見えますがね。
彼と議論して結論が出たとしてもそれはどこにも受け入れられるオフィシャルな結論ではないため不毛です。
私が書いたのは彼の論旨があまりにも稚拙で支離滅裂となっているため指摘したまでです。根拠は>>753です。
まず彼は「住人だけで使いたい」という結論からロジックを組み立てているので支離滅裂になるのでしょう。公開空地の制度を無視し都合の良い解釈を並べているだけです。
公開空地は原則営利を目的として使用できず、また使用目的の変更もできません。ただし営利を目的とせず、都に許可申請を行いそれが認められば場合に限り、一時的な独占使用が認められることになっております。根拠は建築法59条の総合設計及び国土交通相の事務運営指針、並びに東京都の取り扱い基準です。
この手の裁判はあるとするならば想定される多くが民と官の争いとなります。国はそもそも許可の申請を受け、基準に合致したものみ許可を与えれば良いだけで、それにそぐわない使用をした場合は以後の許可について厳しい指導が入ることが容易です。ついては次から次にマンションを建てて売るデベロッパーはここで争いを起こすことは将来的に多大な不利益を被ることになります。
よって、東京において数えるほどしかない大手デベロッパーが国を相手取って裁判を起こし、負ける可能性が非常に高く、かつ勝ったところで見返りのない裁判を起こすわけがありません。つまりその手の判例は少ないでしょう。
よって基本的には許可を受ける側が国の指導を受ける受け身の運用になっていることが実情でしょう。
三井はこれらの問題が表面化した場合、それは先に書いたように東京都の判断をもって結論を出すはずです。
-
776
匿名さん
-
777
契約済みさん
BBQオープンカフェにかえたらいいのに
そっちの方が住民も嬉しいわ。BBQなんて、若洲でも木場公園でも
無理でできるわ
-
778
匿名さん
ハイハイ、バーベキューの話はおしまいです。
どんだけバーベキューが好きやねん?って話ですわ。
-
779
契約済みさん
>>776
住人専用、住人優先、とはどこに書いてますか。
またどうしてそのように類推できるのでしょう。
そのカフェは住人が優先予約できて、一般家族が利用中に住人が現れた場合、排除できるのですか。
そんな設備が街づくりに貢献し、団体登録できるわけないでしょう。
なんでもかんでもネット検索して出てきた言葉を都合の良い解釈でねじ込むのは横暴ですよ。
-
780
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件