物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
505
匿名さん
>496
なるほどですね
市場が出来る前提で契約したので考えもしなかったけど、市場建設場所が空地のままが確定してたり、タワマン建ってレインボー見えなくなるかもーだったりしたら我が家は別物件にしてたと思います。
-
506
内覧前さん
>>496
市場が嬉しいかと問われれば、市場そのものよりも千客万来などの付随施設がかなり嬉しい。
で、それらは市場含めて、南西方向低層という約束をしてくれた。
ええ、ええ、嬉しいですとも。
505さん同様、そうではなかったら何が建って遮られるかわからない空き地の多い街を買ったかどうか。
新市場、万歳ですよ。これで、ご満足いただけた?(笑)
考え方はいろいろですね。
-
507
契約済みさん
環2と晴海通りの間の敷地ってツインタワーたちますっけ?
-
508
契約済みさん
市場に喜んでる人は朝の築地に行ったことないんでしょう。
警察が取締をするほど積荷待ちのトラックの行列、路上に放置された山積みのクーラーボックス、商品やケースを洗い流した水で道路が水浸し。近隣の道路にはフォークリフトやターレットトラックが盛んに行き交っています。
風情があっていい光景だけど、隣で毎日眺めたい景色なんでしょうか。
市場関係者に話を聞きましたが、一般客が場内で買い物するのは現在では非常に稀なことで外国人観光客ばかり。移転費用も国が補償してくれるわけでなく、借入を斡旋してくれるだけなのでそこまで負担して事業を継続するか悩む経営者も沢山いるそう。
この様な現状で千客万来は望み通りの施設になるのでしょうか。
-
514
匿名
>>508
朝の築地行ったことないです。
そんなに大変なことになってるんですね。
マナーの悪いトラックやフォークリフト。。。危なくなるかもしれませんね。トラックだけじゃなく、観光バスや買い物客の車で周囲が渋滞になるかも。築地の駐車場はいつもいっぱいで、私達はいつも病院に車を停めて歩いて行ってました。
市場が近くても何の役にも立たない、というか、毎日買い物に行くわけでもなく、スーパーの方が主婦的にはありがたいのですが、築地好きの夫は喜んでおります。
-
519
契約済みさん
私はただ景色が工場みたい、と素直な感想を述べただけです。すると市場だ!緑化だ!千客万来だ!と顔を真っ赤にして反論をうけたので市場と工場で何が違うのかと素直な疑問をもっただけです。
再提起もなにも難癖をつけられてるのは私ですから。
市場の本来の機能が付いて来ずに千客万来だけが移転してくることが関係ないとは一体どういう見識なのでしょう。試合のないスタジアムに観客だけが集まってるイメージでしょうか。
-
522
契約
519さんは仮に本当の契約者さんだとして、どの向きの何階くらいのお部屋を購入したのですか?
満足した景色のお部屋を購入出来たのですか?
-
523
匿名
519は築地のこと何もわかってない。市場は築地より豊洲へ
完全移転。場外がどうなるかが不確定んだよ。場外の人はこのまま築地でと息巻いてるけど市場の無い場外はいずれ
廃れて豊洲近辺に移転すると思うけど。
-
524
匿名さん
>>514
大丈夫です。
そのほとんどを改善した最先端市場ですから。m(__)m
-
525
契約済みさん
顔を真っ赤にしてと想像力豊かな、、
先客万来はスタンドアローンでも、充分楽しめる商業施設ですよ
至近の市場からの新鮮鮮魚が売りとするならば、
それば、至近ではなく、市場からのとなるだけです。
目玉は、都内最大の温浴施設やフードコートですから、試合のないスタジアムに云々も的が外れてます。
残念
-
-
526
内覧前さん
519
いや、だから契約者と言ってるあなたが、なぜ「ふーん、こんな景色工場みたーい」というスタンスなのか、腑に落ちないと皆さん思ってるんですよ(笑)
別に実際に上から内覧しなきゃイメージできないような難しい景色なわけでもないのに、じゃあなぜ買った???とね。
東側を買ったんですか?
だとしたら、同じ契約者でわざわざ他の方が買ったものに対して悪い感想を持ったとしても、それを発言するような良識の無さは普通では考えられません。
ということで、あなたはあなたの書く内容から契約者とは思えないんですよ。
普通にネガとしてネガってる方が素直です(笑)
-
527
匿名さん
年が変わればいよいよですね。
ところで皆さんお隣さんへのご挨拶ってどうされます?当方マンション初心者でして、ご教示下さいませ。
-
528
匿名さん
>476
ベイブリッジはなかな見えないと思いますよ。
とても天気が良い日で、視力がアフリカ人並みに良くても見えますかね?
方角的には、レインボーブリッジの少しだけ南になりますね。
-
529
匿名さん
>>528
随分昔の書き込みにレスするあたり、あなたもよっぽど目が良い人だったのですかね?
-
530
内覧前さん
南東の方角にベイブリッジ、めちゃめちゃ良く見えますよ。私、視力良くありませんが、全く問題なし。
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
ベイブリッジって
見えるってレベルのタワマンンはMMタワーズやナヴューレ横浜
ここ(湾岸)だとレインボーとゲットブリッジがせいぜいでしょ
ところで有明北開発の大型ショッピング施設計画進んでるのでしょうか
知ってる方いませんか?
-
534
ご近所さん
-
535
匿名さん
-
536
引越前さん
507
ツインはしらん。
でも、高さ制限はないから、タワマン建てることは可能。
Tガスのぺーじみてみ
-
537
引越前さん
西側の眺望は1/3位潰れるけど、虹橋は余裕でしょう
-
538
匿名さん
北東中層階を買っちゃたんだけど、失敗したかな?
今は障害物が無く景色もそこそこだけど、将来マジックビーチやがすてなーにの辺りに高層マンションできたら、
何も見えなくなっちゃう…
-
539
入居前さん
533さんが言っているのは、ガーデンシティ有明(
有明ガーデンシティ?)の商業施設のことでは?
私も楽しみにしています。
最近の情報は全く持っていませんが…
-
540
入居前さん
538
まあ、どっちにしろしばらくはできないでしょう。
計画が公にされてから、実際に建設が始まるまでも数年掛かったり、タワマンなら建設自体も1年以上掛かったり…
未定の可能性に怯えて不安になるより、今享受できる眺望の素晴らしさを心おきなく楽しんだ方が人生ハッピーですよ。
-
-
541
匿名さん
>>540
はーい、そうします。
一応そうするつもりではいたものの、PW付きで、素敵な南西の写真を見たり、自分の部屋も内覧して見ると
「思ったより北側の夜景もイイやん」ってなったもので、またついつい煩悩が戻って来てしまいました。
まあ、何年後からわかりませんが、次回また高層マンションを買う時には永久眺望を重視しよ〜っと。
-
542
ご近所さん
完全な永久眺望って東になるんですか?スカイズだと、前は運河に海だからそうなりますよね?南東の角が1番よいのかしら?
-
543
入居前さん
>>541
確かに、北側の夜景も大変煌びやかでうっとりでしたね。
永久眺望は安心感ありますね。
逆に、いつかはなくなる限られたものだ、と思うと、緊張感が合って、愛おしさとか貴重さが増すものかもしれませんよ。
-
544
契約済みさん
上のラウンジとかゲストルームとかの廊下歩いてたら風の音がすごかったな
館内なのにあんなに聞こえるのか
-
545
匿名さん
>>543
そうなんですよ。
俄然、眺望を大事にして家具選びやレイアウトも考え直すことにしました。
まあ、前向きに感がえまーす。
>>542
SKYZの永久眺望は南ではないですか?
西も市場が低層だから、ある意味半永久眺望かと。
南西は最強ですね。
-
546
匿名
>>544
ホント?
上のゲストルームの廊下って、部屋をはさんで真ん中しかなくて、その廊下で風の音なんて聞こえませんでしたが。。。(すごく風の強い日でしたが)
>>545
南西の契約者ですが、レインボーブリッジという意味では永久ではないかもしれません。
8街区がまだ未定なので、あそこに高層が建つと、
レインボーブリッジの端か真ん中が欠けるだろうなぁと、覚悟しています。(^。^;)
さすがに市場駅からもかなり遠いのでタワマンはないと思いますが。(と思いたいw)
-
547
ご近所さん
今は公園だったりしますが、どうなるかわからない
という不安はありますよね。
高層階なら南西の角も最強でしょうけど。
40階以上のものができる可能性は低い。
市場やドラムはかなり存在感ありそうですよね。
となると、東の運河、ゲートブリッジビューが永久眺望は開けてますよね
-
548
匿名
永久なんて物はこの世に存在しないよ。自分の生きてる間まではとか向こう20年位はと言う話だよ。
-
549
匿名さん
とはいえ東は文字通りに永久眺望だよ。目の前運河だからね…
-
550
匿名さん
>>548
まあ、自分の生きているうちは眺望が確保されてるなら、永久と言っていいんではないですか?
流石に100年もここに住める人はいないでしょうし。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件