物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
みなさん。
誰が誰に対して何を発言しているのか、レスが乱立してもはやよく分かりません。
誰かを責めるのも、自分の正しさをムキになって主張するのもやめませんか。
本来、情報交換のための掲示板でしょ。
主旨に反する書き込みはやめようよ。
主旨に反していると思う書き込みがあるなら、ただほっておこうよ。
最後に、どんなにムカつくことがあっても、人の自尊心を傷つけるような物言いは我慢しましょうよ。人として。
-
242
匿名さん
-
243
契約済みさん
-
244
北景から東景へ
酔っ払っちゃったから言うが、わしは契約者だが実はまだ内覧には行っとらんのだな。
ふぁー、酔ったぞ。
-
245
契約済みさん
すつかり恥ずかしい掲示板になっててカッコ悪いですね!
-
246
匿名さん
>>244
北京さんじゃないのですね。
北景から東景さん。
-
248
匿名さん
-
249
北京から東京へ
本家本元の「北京から東京へ」です。
いやぁ、偽物まで現れるとは・・水戸黄門なみだなぁ・・・
私は9時には寝てしまうのです。途中おしっこで2時頃起きますが、
そのあとは起きるのは4時以降。
夜中の12時、1時は爆睡中なのです。
もう、バカらしい化かし合いはやめませう。
SKYZの話をしませう。
貼り付けた画像は先ほどフェースブックにアップしたものです。
-
-
250
契約済みさん
うわぁ...本当なんもないんですね。イメージしてた豊洲と違う..,
コンビナートみたい
-
251
契約済みさん
その六丁目公園てのがサッカーを教えてる公園ですか?
ここの住民達が商業的利用をしているとの名目で先住民の細やかなコミュニティを立ち退きさせようとしていた件ですね
-
-
252
契約済みさん
そうですかね。私はイメージ通りですが。
レインボーブリッジからインターを降りる時、豊洲埠頭が正面に迫って、市場の工事風景がダイナミックに見られますよ。お勧めです。
六丁目公園の件は、事実を正しく伝えるよう心がけた方がいいですよ。ここに住民はいないし、やめるよう注意勧告しているのは区です。もちろんご承知ですよね。
-
253
匿名さん
突っ込んだら負けな気もしますが、
名前が「契約済みさん」のままですよ。
-
254
契約済みさん
>>249
SKYZの話ができないから、パスワード付きに避難しているのに…
-
255
匿名さん
-
256
入居前さん
レインボーブリッジ、富士山、東京タワー…かなり遠いため迫力がなく薄い印象。これなら西側より東側の方が、眼下から運河が見えて開放感があるかな…
-
257
内覧後
写真で見るとそう見えちゃうかもだけど、実際に見るとレインボーブリッヂはもっと近く見えるし、富士山も大きく見えるよ。
-
258
匿名
257さん
一生懸命宣伝しなくっていいから
狭いものは
狭いんだから
それとも今の物件がもっと狭いんだね?
-
259
内覧後
-
260
内覧後
まぁ、逆にビッグドラムもでーんと大きく見えるんですけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件