物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
内覧前さん
契約前にはいくつかのモデルルームを見学しました
いつも感じるのはオプションデコレーションを施し過ぎていて本来の姿が分からないことです
家具が置いてある程度なら逆に目安には役立つとしても
原型が分からなくなるほどの造作家具で飾られてます
ましてや希望する部屋は平米数や間取りも違うタイプですものね
以前購入したマンションで、モデルルームのイメージを持ったまま内覧会に望み
当日に部屋を見て失望した経験がありますので今回はイメージトレーニング済みです
皆さんも内覧前であればそのあたりを今からイメージしておいたほうがギャップが少なくてすむと思います
-
102
北京から東京へ
私の部屋の内覧会は明後日。
そして、私も、自分の部屋を見て、
まず、ガッカリするだろうなと、
覚悟はしています。
まあ、どこでも、そんなもんだと
思っていまよ、私は・・・。
ここで、ガッカリ発言する人に対して、
ネガだネガだ、と騒ぐ連中にはウンザリですね。
-
103
内覧前さん
パス付きはそれはそれで良いのですが、何か分からないですけど閉塞感を感じたりするんですよね…パス付きでないと契約者じゃないとか、どうしちゃったんですかね??
殻に閉じこもっちゃった感じで。
-
104
入居予定さん
>>100
これはパス付きじゃ白黒ハッキリしませんね。あなたが言いがかりをつけるならまずはこ自身が契約者たる証明をすべき。
契約書のアップと契約者の身分証明書をアップしてから書き込むように。出来ないのならただの難癖ですね。
-
105
契約済みさん
パス付き掲示板も見てるが結局ここと同じじゃね
なんかいちいち神経質なのがすぐに噛み付いて喧嘩ふっかけてるしなあ
さすがにおかしいのは一部だけだと思いたいが・・・
-
106
契約済みさん
天井の高さは間取りによって変わったりしますよね。リビングは一緒のはずですけど、うちの場合、コアですが、マスタールームの天井が低めに設計されているのを分かってますので、来週内覧時にどれだけガッカリするかこわいです。
-
107
匿名さん
-
108
契約済みさん
まぁ専有部もそうなんですが、共用部や杜もイメージしていたよりは何かコンパクトな気がしてます。
-
109
匿名さん
>>105
本当にPW付きの掲示板見てます?この掲示板とは全然違いますよ…。ということで、貴方は成りすまし確実ですね。
面白いことに、ここで契約者と言い張っている人は誰一人内覧会で撮った写真をアップしたり、PW付きの掲示板の内容を把握してる人がいない。ホントくだらない人達…。
-
110
匿名さん
>>102
お久しぶりです。
PW付きの掲示板が出来た途端に姿を見せなくなってしまいましたけど、どうされたんですか?
こんな誰が書き込んでるかわからない掲示板より、PW付きの掲示板に書き込んでいただけませんか。あちらでは皆さん投稿者が区別できるようにハンドルネームを名乗って書き込みをしてるので、より有意義な会話ができると思います。
-
-
111
匿名さん
成りすましじゃないって主張してる方は、PW付きの掲示板に一言書き込むか、あちらの掲示板の内容をこちらに書き込みさえすれば、簡単に批判を封じられるのに、なんでそれをしないんですか?
少なくとも>105さんはPW付きの掲示板を見れるんですよね?
-
112
北京から東京へ
110の匿名さん、
いや、私は面倒くさがりの典型なんです。
パスワードがなんなのかもよく分かってないし、
知ろうともしない、という、あなたとは
正反対の人なんです。
「成りすまし確実ね」と言われましても、
なんだかなぁ・・・
私ほど、自分をさらけ出してる人間はココには
居ないと思いますよ。
とにかく、明日は内覧会。
デジカメ持っていきますので、
イロイロ撮ってくるつもり、
そして、その一部をココにアップするつもりです。
待っててね・・・。
-
113
北京から東京へ
もう、なちゅうか、かんちゅうか・・・
ケツの穴の小さい連中ばかりで・・・
いやぁ、嘆かわしい。
ダメじゃ、日本は、こんなことでは・・・
はい、酔っ払ってます。
さあ、どうぞ…ドンドン来て頂戴。
私は9時には寝てしまいますが・・
-
114
匿名さん
北京さん久しぶり
言いたいことはよく分かります。が、内覧の写真ここにアップはやめときましょうよ。ムダな騒動の種を蒔く必要はありませんよ。どうしてもと言うならご自身のブログにアップされたらいかがですか?
-
115
これまでは北京さんを応援してましたが
>>112
お願いですから、ここには内覧会の写真をアップしないで下さい。ネガの人達にエサを与えて欲しくありません!
…というのが、大部分の契約者の気持ちだと思いますが、他の全ての契約者が守っている取り決めを、残念ながら
貴方に強制することは出来ません。
なぜ敢えてそんなことするのか?とは思いますし、そこまで協調性の無い方だったとは残念ですが、貴方の自由と言わればそれまでですから。
共有部分は撮影禁止なので、最低限これはルールとして守って下さいね。
-
116
北京から東京へ
いや、どういうことかな・・・
写真撮って、それをここにアップすることはマズいんでしょうか・・・
分からんなぁ・・・なんでかな・・・・
自然な行動だと、私は思うんですが・・・
なにがマズいのか・・・
変なこじつけの理由から、そうい言うんだったら、よしてチョ!!
もっと、サラッと、変なこだわりなく行きましょうよ。
-
117
匿名さん
ここで契約者に成りすましている人の方がよっぽど「ケツの穴が小さい」と思いますが、感覚が違うようですね。
ちなみに過去にも、台風で内覧会が延期になったにもかかわらず、それを知らずに「内覧中に〜」なんて書き込んでいるわかりやすい成りすましもいました。
イロイロ撮ってくるとのことですが、専有部以外は撮影禁止ですよ。当然ご存知のはずですが…。
-
118
匿名さん
>>116
どうしてもアップするなら専有部分だけにしてくださいね。ルールは守ってください。
大変失礼ながら、率直なところ、一連の書き込みを見ていると北京さんって本当に契約者なのか疑問に感じてきました。まあ、写真をアップするということなので、明日にはわかることですが…。
-
119
写真をここにアップしない、というのは多数の契約者が納得している紳士協定です。
中には納得していない人もいるかもしれませんが、今のところ皆さんこれに従っています。
これに貴方がどうしても従わないとおっしゃるのであれば、どうしようも無いことです。
一般的には、大多数の合意で決めたことに反抗することが「自然の流れ」だとは認識されないと思いますが。
あくまで紳士協定ですから、貴方を拘束することはできません。
ただし、貴方が納得するか否かに関わらず、今後明文化されたルールには従って下さいね。貴方がどんな思想、信条を持つのは自由ですが、日本で生活するなら最低限のルールは守っていただきたいと思います。
残念ながら、貴方の発言を見て不安になりましたので。
-
120
北京から東京へ
はい、はい、わかりました。
そんな決めごとがあったとは・・・知らんかっとってん!!
いや、とにかく日本は、変な決め事が多すぎる。
暗黙の決め事を作りたがる。そして、それで縛り付ける。
その決め事は、ハッキリ見えるものではない。
日本人社会にドップリじゃない限り見えてこない。
いやぁ、やはり日本は住みにくい。
外国人には特に住みにくいでしょうね。
困ったもんだ!!
撮った写真は自分のブログにアップしましょう。
-
121
>>119
×自然の流れ
⚪︎自然の行動、とおっしゃってましたね。
どちらでも良いですが。
-
122
北京さんが紳士協定をご存知無かったのであれは、ちょっと言い方が過ぎたかもしれません。
その点はお詫びします。
すっかり確信犯だと思い込んでました。
-
123
匿名さん
>>120
北京さん
酔っ払ってる時は書き込み我慢した方がいいですよ
って何度か言われてるでしょ、
ほんとに心配です。
>>122
ネガにエサ与えるだの紳士協定だの
何言ってだか
くだらない考えですね
-
124
契約済みさん
共用部分は確かに実際はコンパクトな感じでしたね。天井もそれほど高くない。やたら圧迫感のあるところもありました。でも眺望はパソコンの予想イメージよりずっと迫力がありましたyo!!
-
125
匿名さん
>>120
ちなみに、共用部分が撮影不可ということは、内覧会の案内に明記されていますよ。暗黙の決め事でも何でもありません。
あと、久しぶりに掲示板をご覧になって、かつ、PW付きの掲示板をご覧になれないようなのでご存知ないのかもしれませんが、基本的にこの掲示板は成りすましに乗っ取られています。
PW付きの掲示板をご覧になれば一目瞭然です。
ここに書き込まれている内覧会の感想を装った書き込みは全て極めてネガティブな内容であり、突っ込まれないようにするためか抽象的なものばかり(「想像より狭かったー」とか、「天井に圧迫感があるー」など)で、PW付きの掲示板に書き込まれている多くのポジティブな感想とは異質です。
本当に契約者であれば、こういう悪質な成りすましに乗っかるような発言は控えていただきたいものです。
-
-
126
契約済みさん
>>125
まったくおっしゃる通りですね。
>>123
どういうスタンスの方か存じませんが、多くの契約者の共通認識だと思いますが?
-
127
契約済みさん
ちなみに共用部分撮影してもよいといわれましたよ。ただ、まだ内覧会がまだのひとがいるので、ブログとかFacebookとかwebには挙げないでくださいとのことでした。先にみちゃうと感動が薄れるからとのことでした。
-
128
契約済みさん
-
129
内覧前さん
-
130
匿名さん
北京さん。
日本と中国を行ったり来たりで、きっとこのサイトも見たり見なかったりなんだと思います。
写真アップの件、そもそも近隣の新築物件の内覧写真をここにアップされてスレが荒れたことがあったんですよ。ですので、特段必要性の無い写真アップを控えましょうと、皆さんスカイズを大事にしたい気持ちからのことなんです。
日本人の特性まで話を広げるようなことではないのであまり大げさに考えずに適度な対応でお願いできると嬉しいです。
-
131
匿名さん
ここに写真貼るのがダメなら北京さんのブログをここにリンクさせましょう。そうすれば専有部の写真を共有できる。
-
133
契約済みさん
>>129
契約者です。カギつきの最新の書き込みが23時12分4秒のものとなっています。それが知らなかったらあなたが契約者じゃありません。
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
>>132
貴方はどういうお立場ですか?
すっかり形骸化してるものの、ここは一応契約者限定なんですけどね…。
-
136
契約済みさん
パスワードつきの閉塞感も、北京さんがムキになるのもちょっとわかります。
初めてのマンション購入の方が多い故のテンションなのかよくわかりませんが
他人に自己の価値観を求めすぎです。
たまたまマンションは同じですが3000万から億までのマンションは同じ箱内でも
同じではありません。生活レベルから社会性常識まで、何から何まで違うんですよ。
それを、その言い方はよくないとか、購入物件の金額持ちだすなんて悲しい。
とか都心のタワマンを全く解ってないなぁ。と笑っちゃいますね。
おんなじマンションですけど他人ですから、括れたり、干渉できたりすると思わないでほしいですよね。
もっと言うと、エレベーター低中高とあるなら、ルームキー当てなきゃ、当確階のボタンを押せないようにしてほしいですよね。マンション同じというだけで、仲良しクラブじゃないんですから
北京さんはあげたければ、あげればよろしいわ
-
-
137
匿名さん
あっちの
2014年11月 6日(木)23時16分35秒
閉鎖した方がいいって
ネガ、成りすましばかりじゃないでしょう、
荒んだ性質の契約者も多く混ざってますよ、
自分も含め。
あっちで悪態つけないからコッチで。
そんなちっぽけな連中ばかりって事。
-
138
契約済みさん
>>131
なんでそんなことする必要有るの?パスワード付きで見れば良いんじゃない?
-
139
匿名さん
画像UPしないで!?
荒れるから?
何言ってんだ
とっくに荒廃してるじゃん
主に底意地悪い契約者にも原因があると思う。
-
140
契約済みさん
おー、おー、また荒れてきた。
ネガさん良かったね。
-
141
匿名さん
-
142
契約済みさん
あっちもこっちも匿名なんだからおんなじよ。
ただ、お世辞とか気軽さも掲示板の良さなのに、なが〜いポエムみたいな独白とかマジ勘弁
-
143
契約済みさん
契約者のふりをして後に引けなくなったら、ほかの人にいさめられたことにして、振り上げたこぶしを下ろす。
うまいやり方ですね。
なりすまし契約者A 内覧の写真をアップするぞー
別人のふりをした自分 それはやめて~
なりすまし契約者A そこまで言うならしょうがない、やめよう
-
144
契約済みさん
-
146
契約済みさん
>>145
なんで契約書がキモイの?
まあそれはさておき、ネガがここぞとばかりにイキイキしてきたね>_<
-
147
匿名さん
>>146
いやいや鬱憤晴らしたいだけの契約者連中ダヨ
-
-
148
匿名さん
投稿日:2014年11月 7日(金)00時09分0秒 返信・引用
そうそう
PW付きでイラついたからコッチで悪態ついてるんだけどね
-
150
匿名さん
>>149
投稿日:2014年11月 7日(金)00時36分16秒 返信・引用
無臭なの
でも信じて➰
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件