物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
49
匿名さん
風評被害って言い過ぎでしょう。掲示板なんてそんなもん。そんなこと言ってたらネット中の掲示板は体をなさないし、そもそも情報が氾濫してる中で自身で整理してますよ多分。意見をコメントしただけと言ってますが、意思を強く感じましたけどね。
-
50
入居済みさん
ここに書くもあっちに書くも契約者の自由意思。
なのに一部の盲目的な輩はあちらに書かないと悪だ。むしろ契約者でないと蔑んでくる。
ひとつの商業的掲示板で他のサイトを積極的に宣伝することがルール違反な上に、今までここを利用していて都合が悪くなったらここに書くなというモラルのなさ。
引っ越してからの彼等の言動が推し量れるというもの。
-
51
匿名さん
-
-
53
内覧済
なるほど、こういうもんだということがよくわかりました。掲示板も消せなさそうで、契約者用という偽りの看板の下、せいぜいdisって下さい。
自分の大切なものが文句言われるのはムカつきますが、まぁネット上の掲示版だからということで割り切ります。では。
-
54
契約済みさん
-
55
匿名さん
>>50
連投し過ぎ!
どーした、盛り上がってるとでも見せかけたいのか?
もう閉鎖レベルでしょ。
-
56
匿名さん
親水護岸が出来たら水上スキーの大会が見やすくなりますね。
来年もヤるのかな?
-
57
入居済みさん
50しか書いてないのだが?
本文とは関係のない論点ずらして閉鎖などとは。反論できず思考停止なんだろうね。
坪200で本来公団に住んでるような連中が背伸びして移り住んでくるわけでしょ。そういう層の人達が抽出されて凝縮して集団生活を送るわけだからトラブルは不可避ってことだろうね。
-
58
入居前さん
え⁉
公団の人達が移り住んでくるんですか?
よっぽどお買い得だったんだ~
カースト始まるんだろうね
低層中層高層のバチバチ~
なんだかな~
-
-
59
内覧前さん
>>58
ええ、ええ、お買い得でしたよ〜
羨ましいなら、あなたも今から買えるBayzを真剣に検討すればいかがですか?
そうすればネットにつまらんことを書いてウサを晴らす生活から脱出できるかも知れませんよ♪
早くしないとあっちも売切れ間近ですよ〜
-
60
匿名さん
>本来公団に住んでる連中が背伸びして…
おいおい、どんだけ上から物言ってるんだ?
あんまりびっくりさせるなよ
-
61
匿名
もうここって、57とか58みたいな非契約者しかいないんだから、普通に閉鎖すれば良いのでは。
新スレ立てなきゃいいんだし。
でもここに立てるってことは、よっぽど「契約者板」としてネガりたい人がいるってことだよねw
57(=50)の最後2行とか、それに即座に便乗する58とか、自分の文章見てごらんよ。
契約者だと思わせたいのはムリがあるんじゃないかな?
何千万も出して購入した自分のマンションを、そんな風に口汚くネガる人はいませんよ。
どうせやるなら、もう少し信憑性のあるストーリーと役回りにすればいいのに……。
だいたい「入居済みさん」って、だいぶ前からこの板にはりついて、
まだ入居前なのにおかしいでしょとツッコまれても、
むしろ契約者ではないことも否定せずひたすらネガってる人ですよね。頑張るな~(笑)。
-
62
匿名さん
>>58
必死に煽っているのが嘆かわしいです。
住まない人に心配されなくても、仲良くコミュニティを形成するから大丈夫ですよ。(笑)
-
63
匿名さん
>>58
いま現在も豊洲のタワーマンションに住んでいますが、カースト制度などありませんよ。
なんでそんなに気にされているのですか?
-
64
匿名さん
-
65
入居前さん
ででさぁ
スカイズっていくらなのさ?
きゅせんまん?
いちおくしちゃうのかね?
豊洲ってところ土地が高そうだから~
まさか
よんせんまん
ごせんまんじゃ買えんよね?
公団の人はお金貯めこんでんだね~
お金持ち‼
-
66
S
ネガるなら、せめてまともな日本語を書けるようになってからにして欲しいのだが・・・
-
67
匿名さん
>>65
レベルが低いのは仕方ないが、せめて礼儀だけは身に付けましょう。
-
68
契約済みさん
花には水を、妻には愛を、荒らしには無視を。
別に反応してあげなくていいんですよ。
言葉をかけてあげると、喜んでしまいますよ、あの種の人達。
適当にスルーしてたら、そのうちDTの検討版かどっかに定住するのではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件