物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
645
契約者
商業棟1階(キャナルプレイス豊洲)はクリーニング店が一番手前(道路)側、続いて奥にMy Gym(キッズ施設)、運河側がベーケリーカフェ(名前未定)、カフェの南東側がローソン(詳細記載なし)、最南東端がとよす動物病院です。
-
646
匿名さん
>>645
ありがとうございます。
ということは、スーパーは入らなかったということですかね?
契約前にスーパーが入る予定と説明を受けていたのに、ちょっとがっかりです…。
-
647
契約者
ベーカリーカフェは何となく運河側にウッドデッキがありお茶が飲めそうな形に見えますね。
-
-
648
匿名さん
ちょっと前に担当者に聞いたときは「生活利便施設を誘致する方針には変更ないです!」と言っていたのに、フタを開けてみたら利便施設のりの字もない内容ですね・・・。
一番奥(芝浦工業大学附属寄り)の最大テナントはまさかのキッズ施設ですか。しかも18時に閉まるローソンなんて聞いたことない・・・。
-
649
匿名さん
>>648
これはひどいがないよりはましかなー。
でもコンビニ2ついる?
-
650
契約済みさん
ほんとだ…コンビニで18時は目を疑いますね。ベーカリーやキッズ施設より早いなんてありえない。
他の施設といい、この発表は正直がっかりです。
-
651
匿名さん
スーパー等の生活利便施設が出来ると聞いて契約したスカイズとベイズの契約者を馬鹿にするような内容です。
こんな酷い内容だからベイズがほぼ完売するまで引っ張ってたんですね・・・。
-
652
キャリアウーマンさん
>>642
>>本日の入居説明会でSKYZ1階はサークルKサンクス
情報サンクス
-
653
契約済みさん [ 40代]
まー確かに、スーパーはいったらよかったけど、スカイズのコンビニは23時までだし不便はないかな。
逆なら困るけど。ご飯の買い物は当面出先とネットでするから大丈夫
-
654
匿名さん
賃貸とbayzが出来たら営業時間伸びるのでは?
スカイズ住民はあまりローソンに行かなそうだよね。
-
-
655
匿名さん
うちは車があるから耐えられるけど、車のない家は辛いしね。
-
656
本日入居手続きしました
手続きでちょっと残念だったこと。
バーベキュー施設が有効空き地になっていたため、誰でも使用可能なこと。
流石に 、火気はだめだとおもいますが、使用していなければお弁当ぐらい持込そうです。(公共ですから)
占有の特権としては、テーブルの使用予約とバーベキューという火気が使用できる。予約があれば先に使用している公園からの占有外の方はコンシェルジュあたりが排除してくれるとのことです。
三井も済まなさそうに言ってましたが、ベイズとの線引きでもあったので、なんだかなあ…
-
657
本日入居手続きしました
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
658
匿名さん
>>657
まで出来ていないのにお子さんと見に行かれたのですか?(笑)
-
659
契約済みさん [ 40代]
それはお互いさまじゃない?
三井晴海のジャブジャブ池公開空地になんないかな。と
今からねらってますー笑
-
660
契約済みさん
>>658
他の店舗でってことでしょ。都内に何店舗も出してる有名なキッズジムみたいよ。営業始まったら見学はしてみたいね。
-
661
匿名さん
>>660
他に姉妹店舗があるのですね。
探してみます。(//∇//)
-
662
契約済みさん
657さん
トライがやってるんですよねー。私も楽しみ
二子玉見に行きました!ここにできるなら、子供をぜったい通わせます!
-
663
匿名さん
>>656
有効空地だとすると、公衆の用に供するのが前提なので、共用施設として独占的に使用することは出来ないはずです。
排除云々の説明はおかしいと思いますし、ちょっと深刻な問題だと思います。
-
664
匿名さん
>>663
公開空地でも施設使用は別だから気にしなくても良いでしょう。
逆にバーベキュー施設を使えるスカイズ&ベイズ住民は羨ましがられますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件